ID работы: 892588

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
97
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Сегодня мы с Дереком решили остаться на корабле. Сорон и компания отправились вручать верительные грамоты местному царьку. Очень оно мне надо, чего я там не видел? Кораблю требуется особый вид минералов для дальнейшей работы. Были бы мы у себя в галактике, без проблем нашли бы этот минерал - у нас он очень распространен. А тут - днем с огнем не сыщешь. И вот на этой богом забытой планете и есть этот туев минерал. Сорон ввязался в переговоры с местными, и оказалось, что у них архаичное общество, с кучей условностей и с соблюдением прорвы обычаев и особенностей. Так как я всегда, подчеркиваю, всегда нахожу приключения на свою симпатичную задницу, то меня решили оставить на борту. Ну, и Дерека тоже, куда же он от меня денется. Старшим от оборотней направили Питера. Именно Питер был гением в придворных интригах и всяких около кулуарных заговорах. Сорон выступал от имени Федерации, также пошли Лидия, Джексон, Маккол и оборотни. Мы с Дереком в кои-то веки собрались спокойно провести время наедине. Ага, счас… Началось все весьма пристойно, если верить рассказам Лидии. К ней подкатил местный абориген и попытался её ущипнуть за филейную часть. Наивный… Лидия, как любая уважающая себя девушка и офицер ЗФ, отвесила наглецу пощечину. Вот тут–то и началось… Оказывается, на этой трижды захудалой планете женский пол играет весьма плачевную роль. Женщины служат безотказными инкубаторами, которые могут только украшать собой приемы и рожать потомство. Узнав у Джексона, что у Лидии нет мужчины, местный Казанова решил продемонстрировать девушке свою приязнь, за что и поплатился. В итоге дело закончилось вызовом на ритуальный бой. Лидия сама хотела порвать местного придурка на тряпочки, что ей, без всяких сомнений, удалось бы. Но женщин не пускали на арену. Джексон, который так по-свински подставил Лидию, даже не подумал защитить её честь. В итоге, бойцом за честь Лидии вышел... угадайте с трех раз... Питер. Конечно же, волклак и так еле сдерживал своего внутреннего волка "на цепи", а тут - законный повод надрать обидчику зад. Ритуальный бой идет или до первой крови, или насмерть. Местный идиот выбрал бой насмерть. Его, видимо, обманул внешне благопристойный вид Питера. Ну да, Питер у нас не крупный, даже где-то изящный, а то, как он вырядился на прием, вообще вызывало умиление. Так что грозной внешностью он не блистал. Местный боец выбрал из оружия длинный меч, а Питер – Питер вышел безоружным. Конечно, волклак перед боем узнал, может ли он использовать все свои природные данные, на что судья, пристально его оглядев, снисходительно кивнул. Наивные идиоты. Питер вышел на арену в одних брюках, предварительно подойдя к ложе, где сидела Лидия, и галантно поцеловав ей кончики пальцев, спросил: - Сколько времени Лидия хочет любоваться на поединок? - Я хочу, чтобы ты убил его очень медленно, - и склонившись к уху оборотня, девушка что-то нашептала ему. Глаза Питера окрасились голубым. Волклак вальяжной походкой вышел на середину арены, при этом пристально следя за противником, который размахивал мечом и бахвалился отрезать Питеру уши. Мечник решил долго не церемониться и напал на оборотня. Он, конечно, двигался быстро, но скорость и реакция оборотня были намного выше. Питер погонял мечника по арене. Когда боец уже тяжело дышал, Питер выпустил клыки и когти. Вот тут-то и началось самое ужасное. Рев разгневанного оборотня был страшен. Питер резко кинулся на этого придурка. Для начала он откусил ему уши, затем оторвал руки, а под конец одним движением вырвал его пах. Нужно ли говорить, что договоры были подписаны в кратчайшее время и на весьма выгодных для нас условиях. Местный бомонд очень просил больше не спускаться на планету и только на отдаленном плато собрать всё, что нам необходимо. Сорон вежливо согласился, так как плато было богато на нужные минералы. Лидия и Питер, вернувшись из миссии, заперлись в ее каюте, а Джексон сидел надутым сычом в кают-компании. Я вежливо указал капитану на то, что в этот раз приключения нашла не моя задница. В ответ на это Сорон выразительно вскинул одну из бровей, а Кейт тихо захихикала у него за спиной. Питер, весь из себя лучащийся довольством и сытостью, появился уже под вечер и поиграл с Дереком в гляделки, на что мой альфа хмыкнул и благосклонно кивнул Питеру. Затем, не обращая никакого внимания на мои вопросы, этот волчара закинул меня на плечо и потащил в каюту... Не трудно догадаться, что мой вечер очень даже удался. Как и вся ночь. Корабль двигался в космосе в поисках новых приключений. Которые могли свалиться и не только на задницу одного вертлявого звезднофлотца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.