ID работы: 8925902

Отредактируй меня, если сможешь

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ли Ноу, Бан Чан и медовик

Настройки текста
Ли Ноу находился в доме Ханов уже несколько дней. Безусловно, приятное место, тихое и всегда чистое. Для него, как для того ещё грязнули, это просто шок. Лишь одно «но» его заставляет постоянно спотыкаться на пути. Его чем-то напрягал Хан Джисон. Сначала казалось, что это из-за характера молодого человека: он ещё не позврослел и ему кажется, что все очень просто в этой жизни, однако к этому довольно легко привыкнуть. К тому же, наверняка по наставлению отца, парень старается не прекословить Ноу, поэтому проблем пока никаких нет. И все же, Ли чувствует странное волнение и маленький-маленький страх где-то в груди, пока ещё неизвестного происхождения. – Ты прости, если Джисон с тобой общается невежливо, он в подростковом возрасте пережил большой стресс и теперь это его защитная реакция, - вдруг сказал Чан, прерывая мысли редактора. Молодые люди сидели в гостиной и пили кофе с пирожными (Ли действительно был в шоке от того, как здешние любят сладости, для них есть отдельный холодильник). – Оу, нет, он держится молодцом. – Он правда хороший, просто ты пока его не узнал ближе, - продолжает защищать младшего Бан Чан. Несмотря на частое раздражение, агент и друг писателя всегда проникается теплом, когда думает о Джисоне. Ведь тот буквально рос у него на глазах, они вместе играли в футбол, вместе учились, они шли рука об руку с того момента, когда, казалось, мир Джисона рухнул. Он по-настоящему любил своего друга и хотел, чтоб все любили его, потому что тот заслуживает этого. – Я уверен, что это так. Пока мы с ним говорим только о работе, но о чем ещё стоит завести диалог? – Он любит писать, так что довольно часто говорит об этом. Но тебе стоит попробовать спросить его мнение о чем-либо. Он любит, когда его слушают. – Спасибо, возьму на заметку, - ответил брюнет, откусывая медовик. – А ты сам вообще как достиг всего этого? - спросил Чан. – Как я стал литературным редактором? Связи, без них никуда. – Но и без таланта, труда и усилий тоже. – Конечно. Я окончил литературный университет, где выделялся среди других, наверное, из-за своего воспитания и желания учиться. Парни вокруг не были сосредоточены на учебе, отчего преподаватели любили меня больше. Один из них, мистер Ким, устроил меня в агентство, где с самого начала на меня взвалили кучу работы. Признаться, я думал, что меня выпрут сразу же, но ко мне отнеслись довольно терпеливо. – Я тоже хотел когда-то поступить, но Хан старший, признаться, просто устроил меня к себе. И в некотором смысле выручил, ведь диплом у меня всё-таки есть, - сказал Бан Чан, сожалея о том, что начал эту тему. Ему всегда было неудобно говорить, что его диплом был куплен. – Ну знаете, все мы вертимся по-разному. Вы не становитесь глупым от того, что нашли выгодный путь. – Скорее, этот путь нашел меня. – Ну или так. Если б мне дали такую возможность, я бы тоже ею воспользовался, но ведь тогда б возможно я не был бы сейчас с вами или был бы, но совершенно другим. Эффект бабочки, так сказать. – Так точно, - Улыбнулся Чан и отряхнул руки от крошек. - Мне нужно разобраться с документами, так что я пойду, пожалуй. Если что, всегда зови меня. – Обязательно. Ли Ноу растерян от того, как легко к нему относятся в этом доме. Бан Чан спокойно сидел перед ним в пижаме и говорил о разного рода серьезных вещах, а он все никак не может снять эту удушающую водолазку, будто она подчеркивает как-то его статус, а на деле только заставляет потеть. – Доброе утро, Минхо, - послышалось в комнате. Хан направился к холодильнику. – Десерты есть тут, если что. – О, отлично. Писатель уселся на место, где совсем недавно находился Чан. Его волосы были взъерошены, выглядел он как 16-летний мальчишка. На его лице находилась покорная улыбка, словно он думал о чём-то хорошем, но на самом деле, он просто почему-то находился в хорошем расположении духа. – Неужели, что тебе приснился какой-то очень хороший сон? – Нет, а с чего ты взял? – Выглядишь радостным. – Не знаю, почему-то мне хорошо. На улице солнце, пойдем погуляем? – Но... Мне же, наверное, нужно разбирать твои бумаги. – Ой, да я сам их вечером разберу. Пойдем, может зайдём в какой-нибудь книжный или в пекарню. – Ну ладно, - медленно сказал Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.