ID работы: 8926180

Гарри Поттер и последняя клятва

Гет
NC-17
Заморожен
828
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 346 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Конечно, Леди Поттер, я затем здесь и нахожусь, — слегка улыбнувшись сказал директор банка. Поттеры, обменявшись взглядами, уже решили, что будут спрашивать. С каждым днём их связь все крепнет и теперь им не нужны даже слова (прим. автора: не ментальная магия или ее разновидность). — Давайте начнем с меня, директор, — сказала девушка. — Что значит первородная? — Это довольно просто. Это означает, что в пределах десяти поколений в роду не были ни магов, ни даже сквибов. Можно сказать вы истинная магглорожденная, Леди Поттер. Что хотите узнать следующим? — Так, ну с предрасположенностями все понятно, — негромко рассуждала Гермиона.- А вот почему я значусь только как Леди Поттер, когда мой муж ещё и Лорд Певерелл? Гоблин широко улыбнулся сказанному и тому, что собирался ответить. — Тут действуют два правила одновременно. Первое — жена Лорда Певерелла может стать Леди только с позволения мужа, а второе правило, это то, что ваш муж имеет право на вторую жену, которая должна будет ему родить наследника. Как видите, тут все зависит только от вашего мужа. Если названный муж и покраснел то совсем немного, в отличие от своей жены, буквально залившейся краской. Она вопросительно посмотрела на Гарри и тот сразу понял, что первая же мысль о второй жене и ему не жить, да и не собирался он. — Гермиона, — начал ласково Гарри, — неужели ты думаешь что мне надо кто-то кроме тебя? Она смутилась ещё больше, понимая, что допустила такие мысли. — Гарри, прости… я… — начала сбивчиво девушка. — Тише, Герми, тише, — парень приобнял ее за талию. — Я все понимаю и не сержусь, но для магии, как понимаю, нужно кое-что ещё. Я, Гарри Джеймс Поттер, Лорд Поттер, Лорд Певерелл, разрешаю своей жене, Гермионе Джейн Поттер, носить титул Леди Певерелл. Небольшое сияние на свитке, что держала уже явно успокоившаяся девушка, показало, что это недоразумение исправлено. Но осталась ещё пара вопросов — Кто такие обретенные мы догадались, но вот скажите, как я стал Лордом Певереллом? — Вы слышали историю о трёх братьях? — спросил гоблин, а пара кивнула. — Насколько нам известно, род Поттеров происходит от младшего из братьев, Игнотуса, и видимо магия рода решила что вы, Лорд Поттер-Певерелл, достойный наследник. Я посоветую вам наведаться к источнику дома Певереллов, чтобы подтвердить право и обрести родовую магию или улучшить имеющуюся. — Спасибо, директор, — кивнул Гарри. — Но у меня ещё один вопрос. Можно ли сделать так, чтобы в документах не отражались наши титулы и статус? — Конечно можно, — усмехнулся гоблин. — Просто сделайте это, и когда услышите в голове щелчок, то значит все получилось. Поттеры несколько секунд сидели с закрытыми глазами и, добившись результата вновь смотрели на гоблина, а тот уже протягивал им подушечку с двумя кольцами, массивным, золотым кольцом Лорда, на котором была печатка с гербом рода, и элегантным кольцом леди, состоящим из золота, которое венчал аккуратно обработанный морион. — Благодарим вас, директор Рагнок. Кольца тоже можно заставить исчезнуть? — спросила Гермиона Гоблин просто кивнул. — Спасибо вам большое, директор Рагнок, оказанные вами услуги сильно помогут нам. — Всегда пожалуйста, юный Лорд, — улыбнулся гоблин и правильно понял настрой молодых людей. — Да умрут ваши враги в мучениях. — Да будет ваш клинок вечно острым, — ответил Поттер. Вернее Лорд Поттер-Певерелл. Выйдя из банка и забрав артефакты — браслеты, парочка, под заглушающими чарами, неторопливо двинулась в сторону переулка, куда недавно попала из потайного хода Хогвартса. — Хм, Леди Поттер-Певерелл, — начал Гарри с самым серьезным выражением лица.- Как думаете, есть ли в запретной секции школьной библиотеки книги по некромантии? Гермиона приняла игру и быстро включилась. — Лорд Поттер-Певерелл, вы захотели стать темным магом? Впрочем. я вас поддерживаю, а то развелось террористов и интриганов! — возмутилась ведьмочка. — Но вы явно забыли про выручай-комнату. — Точно! Гермиона, моя жена гений! — воскликнул парень крепко прижав ее к себе и нежно, но чувственно поцеловал ее. Впрочем, сторонний наблюдатель, если бы он был, видел бы эту милую картину всего мгновение, так как в следующую секунду пара вернулась в секретный подземный ход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.