ID работы: 8926180

Гарри Поттер и последняя клятва

Гет
NC-17
Заморожен
828
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 346 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава Информационная

Настройки текста
Уважаемые читатели. Во первых, эта глава не означает что сегодня не выйдет пятнадцатая, а во вторых она призвана объяснить кое какие моменты. 1) Я больше не отвечаю на вопросы в отзывах. Как же тогда спросить интересующие? Напишите в личку и на вопросы не связанные с сюжетом или не слишком важные для него я отвечу. 2) Поведение персонажей. Поведение персонажей в этом фанфике такое, какими они показаны в сюжете. То есть если Макгонагалл добрая бабушка которой нравиться лохматая парочка, то она именно такая, пока в сюжете не будет показано изменений ее поведения из за обстоятельств. Если у6 назвал Гермиону грязнокровкой, то он назвал ее грязнокровкой и меня не интересует как бы он поступил в каноне и что они маглолюбы, быть и казаться разные вещи,а канон я вообще вокруг одно места вертел, затем я этот фанфик и пишу. 3) И мы плавно подходим к судьбе рыжих. Она будет незавидна, это все что я могу сказать. Не буду я писать кто, как и когда умрет а то будет не интересно. На счёт других персонажей та же история. 4) Любая логическая дыра(кроме противоречию другой части фанфика) или отклонения от канона- сюжет фанфика. Не буду же я сразу раскрывать все тайны. 5) Всего в фанфике будет 7-9 частей с неизвестным даже мне количеством глав. Перед каждой части будет отрывок песни который будет показывать основную мысль части или основное событие. 6) Тем кто надеется, что Гарри будет более менее добрым советую идти лесом. Его все достало и он будет убивать. Убивать возможно жестоко, с уверенностью в том что он будет непричастен и с холодным взглядом, наполненным мрачным удовольствием. Можно сказать он немного поехал крышей, но сами подумайте, 10 лет ада у маглов, 7 лет смертельной опасности, смерть, возрождение осознание своей жизни. Ну кто тут кукухой не поедет? 7) И под конец скажу что главы вряд-ли будут больше 5 страниц, это максимум который я себе очень редко могу позволить так как день загружен адски. А этот фф мой способ расслабиться. Надеюсь вы меня поймете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.