ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Черт, какая мразь названивает с утра? — прохрипел Хи, пытаясь уснуть.       Мобильный Гонхи разрывается от звонков. Кому-то явно делать нечего. Обычно телефон парня стоит на беззвучном режиме, поэтому он частенько пропускал звонки, но вчера, в надежде, что Ун позвонит ему, он забыл сменить режим. — Может ответишь? — внезапно прозвучал чей-то голос рядом с Ли.       "Неужели я опять притащил домой парня? Черт...." – пронеслось в голове Гонхи. Он не раз приводил парней домой, но все ограничивалось поцелуями и то по пьяне. Но что сейчас то? Ведь ему нравиться только Ун. Почему он опять привёл кого-то? — ты кт... — Гонхи обернулся и увидел друга, — неожиданно, но можно задать вопрос? Что ты тут делаешь? — Вообще ничего не помнишь? — Нет... — Ну и хорошо, — произнес Енджо, ухмыльнувшись. — Тебе это знать не обязательно.       Гонхи абсолютно ничего не помнил, но и зацикливаться на этом не стал. Сейчас ему нужно собираться в универ, чтобы его не выгнали. Он не плохо учится, но его прогулы очень раздражают.

***

— Уже через неделю будет выпускной. Гонхак будет устраивать вечеринку. Придёшь? — поинтересовался Ким. — А какой смысл от этого? Он меня ненавидит, так зачем же мне идти? - заметил Гонхи. Он давно понял, что Гонхак не переносит его. Возможно это из-за безответной любви к Хвануну. Но и сам Ли к нему неровно дышит. Хотя изначально были очень даже хорошими друзьями. — Там будет Ё.       Парни переглянулись и продолжили свой путь молча. Мысли о Хвануне не покидали голову Гонхи. Он не знал, что ему делать. Вместе они уж точно не будут, а страдать он не хотел. Что будет если он пойдет на вечеринку к Гонхаку? Это будет его последняя встреча с Ё?       Парням уже по 20. Нужно думать о будущем и ставить цели, которые они будут достигать. Но жизни без Хвануна Гонхи никак не мог представить. Пятнадцать лет дружбы пойдут коту под хвост. Но все, что он мог сейчас делать – убивать себя мыслями об Уне.

***

      Уже целый день Гонхи ходит по универу один, а ведь еще несколько дней назад они сидели в библиотеке с мелким и обсуждали, прочитанный материал по истории.       Парень подошёл к автомату с напитками. Нажал на кнопочку под номером 37 и забрал баночку колы. Медленно идя в кабинет, он встречает взглядом младшего, который явно не желал его видеть. Взгляд Уна слишком напряг Гонхи. Ему было неловко вот так стоять перед другом. Возможно, бывшим другом. Он опустил голову и просто пошел в глубь кабинета. В тот момент, кажется, Хи забыл как дышать. — Чего такой напряжённый? — с улыбкой произносит Енджо. Парень держит в руках две картонки и уже спешит обрадовать друга, что он достал два приглашения, но тут же решает этого не делать, когда ловит на себе недовольный взгляд Гонхи. Прекрасная улыбка сразу сползает с лица Джо. Недовольно цокая он спрашивает, что же произошло, но в ответ получает только игнор.       Гонхи было не до вечеринок. Он не хотел видеть довольную моську Гонхака, который теперь часто ходит с Уном и радуется жизни. Не удивительно, если они уже признались друг другу. Улыбка мелкого так и не сходит с лица, пока он находится рядом с Лидо. — Я пойду на вечеринку, — резко заявил Хи, не отрывая глаз от мелкого. — Я должен все разрешить с Уном.       Енджо с пониманием посмотрел на Гонхи и ничего не ответил. Он надеялся, что они останутся вместе, ведь Хванун - все, что волнует Хи в последнее время.

***

      Сегодня тот самый день, когда Гонхи скажет все Хвануну. Он думал над этим неделю. И все же решился. Он уже собирается на вечеринку, сам не желая идти в это место. Благодаря Енджо парень еще держится, стараясь не вмазать хорошенько Гонхаку, который так рад ссоре друзей. Возможно, для него это отличный шанс признаться и заполучить желаемое, даже если придеться сделать это с силой.       Звук мобильного отвлек Гонхи. Это был Джо. Он уже ждет на улице. Тот момент, когда действительно хочется оторваться на вечеринке, но получится ли ему сделать это после разговора с Уном, парень не знал. Он накинул на себя чёрное пальто и вышел на улицу. Его встречала яркая улыбка Джо, который был рад видеть Гонхи. — Ну что, повеселимся на полную катушку? — весело произнес Ким. — Конечно.       Парни дошли очень быстро. Клуб, в котором должна была проходить вечеринка, находился неподалёку от того района, где живёт Хи.       В здании было очень шумно. Громко играющая музыка и весёлые разговоры совсем не напрягали Гонхи. Ему нравилась клубная обстановка. Он любил отрываться в клубе после ужасного дня.       Они подошли к бармену и попросили налить им хорошего коньяка. Горький запах алкоголя уже делал свое дело, а сама жидкость, медленно стекаются в желудок, помогала поднять настроение. Джо танцевал, а Гонхи все сидел за барной стойкой. К нему подошёл Ун и что-то шепнул на ушко, после чего Хи подошёл к Киму и сказал, что сейчас он сделает то, что должен. После слов он последовал за Ё на улицу. — Ун, мне нужно объяснить тебе всю ситуацию, чтобы между нами не было недопонимания, — начал Ли. Он был очень холоден и лёгкая ухмылка не уходила с лица. — Есть вещи, которые я должен был сказать после той репетиции, но все пошло по одному месту. Я извиняюсь за резко сказанные в тот день слова, но больше мы не пересечемся. Тебе будет лучше если мы оборвем все связи сейчас.       Гонхи впервые был холоден к Хвануну. Мелкий нравился ему, но и терпеть он больше не стал. Хи решил просто отступить. Ему показалось это лучшим решением проблемы. — Ты же знаешь, что у Гонхака к тебе очень тёплые чувства? Так вот я не хочу вам мешать. Мы больше не друзья, понимаешь меня? — закончил Гонхи.       Ком в горле не давал покоя обоим. Хванун не ожидал такого от друга. Он считал, что все наладиться, но он так груб с ним, что уже нет никакой надежды на взаимность и нет никаких лучших друзей. Гонхи начинает уходить, но его останавливают слова младшего. — Я долго думал и понял, что ты мне нравишься, — голос Уна дрожал. — Нет никакого Гонхака. Даже если он и чувствует ко мне что-то, какое до этого мне дело? Мне нравишься ты, понимаешь? Я люблю тебя, черт возьми! — он невольно перешёл на крик, а горячие солёные слезы оставляли мокрые следы на щеках Уна. Он так не хотел показывать свои эмоции. Но он не выдержал. Парень так и не получил ответ от хена, который ушел, вот так просто оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.