ID работы: 8926262

Любовь с привкусом боли

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Ли Гонхи, постойте, — позвала парня молодая девушка, лет 25 точно. Приятная для глаз внешность, милая улыбка и невинность в ее глазах – все это очаровывает. — Вы забыли на столе, — девушка протянула документы в руки парня. Белоснежная кожа и тонкие пальцы напомнили ему о Хвануне. Пора бы забыть о прошлом, но вот прошлое не хочет его покидать. — Да, спасибо, — улыбнулся парень. — Могу ли я поинтересоваться, как вас зовут? — Кан Соен. — Красивое имя. Вы же стажёр, я правильно понимаю? — Да, все верно. — Можем ли мы сходить в кофейню? — их разговор прервал Енджо, который слегка чмокнул парня в шею. "Вот засранец" – подумал Хи. Они уже пять лет вместе, а он никак не может к этому привыкнуть. — Айгу, что ты творишь, Хён? — недовольно протараторил Ли, который так не хотел раскрывать их отношения. — Я пойду, до встречи, — девушка лишь улыбнулась на все происходящее и ушла. Она такая же милая, как и Хванун, с кем связь была потеряна. Сейчас никто не знает что с ним и где он находится. Может он даже переехал в другую страну. Гонхи не мог этого узнать, потому что родители Уна давно ушли из жизни, а другим родственникам было просто плевать на него. — О чем задумался? — прервал его Джо. — О том какой ты идиот.       Ким закатил глаза, ворча что-то себе под нос. — Сегодня поступила новая заявка. Видимо будет новый стажёр. Парень, твоего возраста, не очень высокий и говорят, что он очень красивый. Я его не видел, а документы должны были отправить тебе в кабинет, — начал Енджо. — Он будет стажироваться у тебя. Боже, я не завидую тому парню. Ох, бедолага, загоняешь ты его, — он лишь похлопал по плечу Хи и пошел в свой кабинет.       Гонхи работает преподавателем на юридическом факультете, куда они собирались устроиться вместе с Уном. Вспоминая эти дни, ему становится до жути больно. Он хочет очень забыть Ё, но ему не удаётся это сделать.       Вот уже перемена. В коридорах стоял гул. Девочки обсуждали новенького стажера, а парни ругаются в его сторону, ведь по описанию девушек этот парень невероятно красив. Гонхи слышал только разговоры о новом стажёре. Почему он его так заинтересовал? Парень видит Джо, который несётся к нему. И к чему такая спешка. — Ли Гонхи, черт бы тебя побрал! Где ты ходишь?! — не позволив ничего сказать Хи, он продолжил, — помнишь я тебе говорил о новом стажёре? Так вот. Да, это парень. И черт возьми, это Ё Хванун! — восклицал тот, маша руками.       В этот момент сердце замерло, парень дышал через раз, а ноги стали ватными. Для него это было неожиданностью. Он не думал, что встретит Хвануна. Парень нервно сглатывал и старался соблюдать спокойствие, ведь теперь Ё будет стажироваться у Гонхи. Но почему так поздно? Неужели он только окончил учёбу? Неожиданная новость повергла его в шок. И не только его. Еле выдавив из себя вопрос "Что?", он смотрел в сторону кабинета, в котором находится его бывший лучший друг. Как он мог вот так заявиться спустя все это время? Как Гонхи тепепь смотреть ему в глаза? — Чего встал то? Тебе нужно идти оформлять и учить его, — заявил Джо и направился в противоположную сторону, напоследок крикнув такое глупое "Удачи". Но именно сейчас она не помешает.       Парень надевает очки и изучает личное дело Хвануна, которое ему подсунул Ким. Он знал многое о нем, но почитать было интересно. Он шёл прямо по коридору, пока читал. И вот он уже стоит напротив кабинета, в котором сидит человек, что ему нравится. Гонхи начинает нервничать. Как он будет вести себя? В голове у парня было много мыслей, как поступить, но главная - притвориться, что они не знакомы. Но как это сделать? Вот в чем вопрос. Их разделяет только стена и дверь, которую ему нужно открыть. Тяжёлый вздох и выдох. Он открывает дверь и видит парня, который сидит рядом со столом Хи. Тот разглядывает помещение, в котором будет скоро работать. Неужели это судьба их свела? Да нет, бред. Гонхи никогда не верил в судьбу. Даже сейчас. Это просто совпадение.       В надежде, что Хванун его не узнает, парень выдыхает и направляется к своему рабочему месту. — Здравствуйте, я изучил ваше личное дело. С этого дня вы стажируетесь у меня. Вам следует изучить весь план, а потом разобрать вон те документы, что лежат на вашем столе, — он указывает на стол, который стоит в другом конце кабинета. — Если будут вопросы, то обращайтесь. А сейчас мне нужно работать, — закончил Ли.       Мелкий лишь смотрел на него. Этот знакомый голос так ласкал уши. Как же он по нему скучал. Эти глаза и губы, а тот одеколон, которым он еще пользуется. Он не мог ничего сказать. Парень был готов встретить того, кому признался, но был отвергнут. Гонхи так изменился. Он стал более взрослым. Никто даже подумать не мог, что этот парень будет преподавателем.       После заявления, Гонхи оставил документы на столе и вышел из кабинета. Сердце бьется чаще, а дыхание стало тяжёлым. Он еле передвигался. Как же он будет с ним работать?

***

— Да почему нельзя то? — громко вопросил Гонхи. — Потому что так решило начальство. Понимаешь, что все заняты и не могут его взять на стажировку? Мне абсолютно все равно, что ты не хочешь работать с ним. Но тебе придётся, либо увольняйся, — директор не стал церемониться, поставив его перед выбором. — Дорогой мой, я не знаю, что у вас там произошло, но не обращайся ко мне с такими просьбами. И давай-ка топай отсюда. Работы много.       Ли был разочарован ответом директора. Но ему ничего не оставалось, как идти работать с Уном. Сейчас трудно найти хорошую работу, а уходить с этой из-за прошлого...Придётся притворяться, что они не знакомы или же Гонхи его вообще не помнит. — Это только первый день. Готовься, Ли Гонхи. Ты должен справиться, — пробубнил себе под нос, надеясь, что все пойдет по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.