ID работы: 8926462

корейская санта барбара

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Lina.k-pop. бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
С переезда прошла неделя. Тэхен занялся ремонтом, Чимин занимался готовкой и прочими делами по дому. До учебы оставалось чуть меньше недели, и, чтобы привлечь к себе внимание, оба омеги покрасились: Чимин в нежно-розовый, его волосы были словно сладкая вата; Тэхен покрасился в серебристый, он выглядел как самое прекрасное существо на свете. Оба стали намного женственнее. Сегодня Чимин ушел по делам в университет, оставив Тэхена за главного. Через час курьер должен привезти шведскую стенку, но Тэ знал, что не соберет ее. Прикусив себя за губу, он набрал номер и приложил телефон к уху. — Алло? — раздался голос с другого конца трубки. — Здравствуйте, сонбэ-ним, это Тэхен. Вы умеете собирать шведские стенки? — спросил Тэхен, болтая ногой с дивана. — По инструкции, как делать нечего, — признался мужчина, усмехнувшись. — Вы не заняты сегодня? — Никак нет. — Приезжайте через час. — Хорошо, до свидания. — Жду. Через час порог квартиры переступил Намджун, помогая курьеру с грузом и затащив его домой. Тэхен указал в какую комнату отнести спортивную принадлежность, расплатился с доставщиком и поспешил к сонбэ. — Спасибо, что приехали, — поблагодарил Тэ, поклонившись. — Да что вы, всегда рад помочь, — улыбнулся Джун, разбирая коробку. Тэхен зря что ли пригласил Намджуна к себе? Он его пригласил для анализа. Намджун разбирал коробку и мерил стенку с площадью, где она должна быть установлена. Рубашка с первой встречи отглажена так, как будто ее купили и надели впервые. Сразу видно, что Джун следит за своим внешним видом. Он — медийная личность? Самое главное для Тэ являлось следующее: кольцо и запах. Кольцо обручальное, но было на указательном пальце. Можно считать, что он в разводе или вдовец? А запах не казался ореховым, скорее, древесным с лёгким морским ароматом. Этот шлейф был чужим для омеги, потому что почти не чувствовался. Сложив детали и получив картинку, Тэ решил поговорить об этом. — Сонбэ-ним, у вас очень необычный запах. — А чем он необычен? — поинтересовался старший, прикручивая доски. — Запах хвойного дерева и нотки морского шлейфа, — признался Тэхен, желая увидеть реакцию. — Морской шлейф от супруга. Его запах просто невероятно ядовит, если нюхать долго и много, так как он очень резкий, — рассказал альфа, закончив с половиной работы. Тэхен был очень удивлён, что чуть ли не коснулся коленей челюстью. — Вы в прошлый раз пахли мускатным орехом. — Ох, — хохотнул мужчина, встав с пола и разминая мышцы. — Тогда, перед вашим приездом, я заглянул на работу, и там был альфа с гоном. Был такой плотный запах, что я им пропитался полностью. Сколько вам уже лет обоим? — Нам с Чимином 19 лет. — У кого из вас уже есть запах? Потому что слышен сладкий аромат цветов и персика, — задумавшись, определил запах мужчина. Тэхен еще больше удивился. — Это наверняка запах Чимина, — подтвердил парень, немного смутившись. — Ну, я закончил. Тэхен поднял глаза и посмотрел на проделанную работу альфы. Сделал Намджун все аккуратно, и шведская стенка прекрасно вписывалась в интерьер их с Чимином квартиры. Омега решил проверить ее прочность установки: повиснул на брусьях и подтянулся пять раз. Стенка не дрожала и не шаталась, что было очень удобно и надежно. — Ого, спасибо за помощь! — поблагодарил Тэхен, поклонившись. У него внезапно заболела голова, и он хотел побыстрее проводить сонбэ-нима. Получив смс-ку, парень зыркнул в телефон и оно было от Чимина. «Я сегодня такое узнал. Приготовь поесть, приеду — буду рассказывать от А до Я.» Поиграв бровями, Ким оставил телефон на столе и, проводив мужчину, закрыл двери на замок.

***

Чимин с утра собрался в университет. Выпив кофе, он решил пойти пешком, так как до СНУ было недалеко. На улице было свежо, Чим любил такую погоду — это напоминало ему детство. Во дворе учебного заведения омега присел в сквере и сделал пару селфи, которые опубликовал в твиттер. Поднявшись, Чим редактировал твит и не заметил, как врезался в прохожего. Услышав знакомый голос, он застыл: это был Намджун. — Извините, — быстро пролепетал мужчина и пошел дальше. Чимин стоял еще минуту в ступоре, а после пошел дальше. Он его не узнал. В коридоре университета были развешены имена поступивших. Многие были незнакомы, и Чимин с трудом нашел себя и Тэхена. Но он заметил у себя на факультете человека со знакомым именем. Вчитываясь в текст, младший не услышал шаги сзади. Кто-то закрыл ему глаза руками и щекотно подул в уши. Омеге это не понравилось. — Если это игра «угадай кто», то не смешно, Тэхен. — А я и не Тэхен, — хихикнул парень, убирая руки с глаз. Чимин насторожился и повернулся всем корпусом к незнакомцу. Лицо было знакомо и нет одновременно. Будто бы оно из далекого прошлого. Паренек был омегой, запах морской. Волосы на голове лежали легкой волной, русые со слегка отросшими темными корнями и розовой прядью. Темно-карие, словно шоколад, глаза смотрели в душу, и казались до боли знакомыми. Чимин с интересом смотрел на парня, но долго не мог вспомнить, откуда он знает это чудо. Русый закусил губу, взяв руку Чима, подвел ее к лицу и положил на левую щеку. Пальцы нащупали шрамик, и Кима осенило. — Чонгуки! — прикрикнул парень от радости, мягко обнимая. Парни тихо обнимались в коридоре университета, радуясь встрече друг друга. — Я бы тебя не узнал, правда, — признался розововолосый, отходя от старого друга. — Ты что тут делаешь? — Я здесь учусь на музыкальное искусство, — усмехнувшись, сказал Чонгук. — У тебя сумасшедший запах, — выразил восхищение Ким, выходя из университета с кареглазым, — моря, — дополнил Чимин, вдыхая аромат, — …и хвойного дерева? — Море и хвойное дерево, — подтвердил Чонгук. — Странный запах. — Дерево от мужа, — улыбнулся Чонгук, показывая кольцо на безымянном пальце. У Чимина выпали глаза из орбит. Муж? М у ж? Чужой муж? Нет, он бы сказал мужчина. Но Чонгук же младше на один год! Чимин встал по среди улицы и зажмурил глаза. После глупо улыбнулся и отправился вслед за Чонгуком.

***

Приехав домой, Чимин помчался на кухню. Его не было около двух часов. Тэхен занимался готовкой и не обратил особого внимания на брата. Омега присел на стул и вдохнул. Запах лазаньи, приготовленной старшим, прошедшей течки и… что это? — О, ты пришел, — улыбнулся Тэхен, моя руки под краном. — У нас был кто-то дома? — Сначала я послушаю твой рассказ. Мне тоже есть что рассказать, — продолжал улыбаться Тэхен, присаживаясь к Чимину. — Когда я зашел во двор СНУ, я столкнулся с Намджуном, — начал Чимин. — Это как? — Он куда-то бежал и в меня врезался. Извинился и пошел дальше. Так вот, я узнал, что хотел, а ещё я встретил Чонгука, — загадочно закончил. Тэхен нахмурился, вспоминая хоть одного Чонгука из их жизни. После его осенило и он посмотрел с надеждой на Чимина. — Чон Чонгук из средней школы, что младше нас на год? О ками, ты всегда находишь приключения, Чими! — засветился Тэ, чуть ли не хлопая в ладоши. — Он учится на музыкальном, как и я. Тебя взяли на бухгалтера, больше ничего интересного, — хотел было закончить омега, но он вспомнил кое-что. — Точно! Чонгук помолвлен! Он омега и у него есть муж. От него так вкусно пахло морем и немного хвоей! Понемногу у Тэхена пропадала улыбка с лица и исчезла совсем. Хвоя? Море? Муж? — Зато мы еще и отлично знаем мужа Чонгука. Это Намджун. — А? — не понял розововолосый, вздернув бровь. — В воздухе есть запах дерева, ты слышишь? У меня утром был Намджун и помогал со шведской стенкой. От него тоже немного отдавало морем, он ответил, что так пахнет его супруг. Не улавливаешь логики? Еще взять то, что его кольцо на указательном пальце. Обычно так делают вдовцы, но, если подумать, что супругом является Чонгук, несовершеннолетнее лицо, то они помолвлены и Намджун ждет дня рождения Чонгука. А кольцо носит так, чтобы думали, что он вдовец — начал глубоко размышлять Тэхен, жестикулируя. — Завидую твоей логике, такому широкому мышлению и всему, на самом деле, — удивился парень и начал размышлять. — Если принять твои слова за правду, то все стыкуется. Но нам нужно копать глубже и спросить самим. Давай лучше поедим лазанью? — предложил младший с мягкой улыбкой на лице. — Солидарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.