ID работы: 8926494

Неизвестные ощущения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предки приехали.

Настройки текста
Уже месяц Россия и Япония встречаются. А Казахстан после вечера игр с помощью Японии и России пытается свести вместе Украину и Беларусь. День приезда предков. В этот день к странам приезжают их предки они делятся новостями, успехами в личной жизне, ну и любовными историями. Но в этом году всех стран ждёт сюрприз. Украина, Беларусь, Казахстан и Россия готовятся к приезду СССР. Встречают они его в этом году в доме у России. Успев убраться они слышать стуки в дверь. Хозяин сразу пошёл открывать дверь. Ну и ясно там стоял СССР. — Привет бать. Проходи внутрь — поздоровался Россия. — Привет сын — поздоровался СССР внутри он крикнул — Всем здраве желаю — Украина подпрыгнула слегка с испуга от неожиданности, а остальным это было смешно. А она сразу начала возмущаться. — Каждый год одно и тоже. И у меня для вас сюрприз — сказал СССР — Я ещё целый год буду с вами — Ну, а остальным это было в радость. Они ещё час болтали делились успехами, но СССР заметил необычную радость у России. Пока Россия отошёл он спросил у Украины. — А почему Россия более весёлый чем обычно? — — А он тебе не рассказал? — удивилась Украина. — Что не рассказал? — недоумевал СССР. — Что он встречается с Японией — засмеялась Украина. — Так вот оно что — усмехнулся СССР. Россия вернулся, а СССР сразу позвал его поговорить. — Росс поговорим — — А о чем бать? — поинтересовался Россия. — А ты почему не рассказал что встречаешься с Японией? — спросил СССР. А Украина тихо хихикала в стороне. Россия это заметил и пригрозил ей кулаком. — Так это бать я собирался рассказать вечером — оправдался Россия — Ты не злишься? — — Нет я не злюсь. Да и совет вам и любовь. А к япошкам это у нас семейное — засмеялся СССР. — Чего? — поинтересовался Россия. — Да я и Японская империя некоторое время встречались — СССР почесал затылок. — Да ладно — Россия засмеялся. Дом Японии. В доме Японии всегда царит порядок, даже как-то скучно. Япония уже ожидала свою мать. Стуки в дверь и тот же сценарий. — Привет мам. Проходи внутрь — поздоровалась Япония. — Привет дочь — попривествовалась Японская империя. Внутри она сразу приметила пару фотографий своей дочери и России. — Япония, а ты встречаешься с Россией? — удивилась Империя. — Да мам только не начинай. Что не нельзя вы с СССР были врагами и бла бла — ответила Япония. — Да нет я не против. А к русским это у нас семейное — посмеялась Империя. — В смысле семейное? — недоумевала Япония. — А ты ж не знаешь. Некоторое время мы с СССР тоже встречались, как и ты с Россией — хихикала Империя. — Стоп то есть ты и Совок встречались. Взрыв мозга — ответила Япония. И так они все болтали до вечера. Вечером у Японии и России было очередное свидание. Ну, а Империя и Совок тоже решили встречаться повспоминать старое. Япония шла к месту встречи где уже стоял Россия, но уже в переулке возле поворота её схватила рука и затащил внутрь. Прижав к стене этот тип снял капюшон это был Колумбия. — Спасите, помогите — кричала Япония, но нож возле горла заставил замолчать. — Ты если хочешь умереть то кричи, а если нет молчи и наслаждайся — пригрозил Колумбия растегивая блузку он слегка оттодвинул нож чтобы было удобно. Но Россия уже был на месте и услышав крики подошёл чтобы посмотреть. Слегка высмотрев что там было он пошёл к Колумбии сказать пару «ласкавых» выражений. — Эй ты не охуел — крикнул Россия дав Колумбии по челюсти. Колумбия упал, а нож отлетел в сторону. Но секунда и он уже встал. — Ну ты щас получишь педрила — пригрозил Колумбия. Напав на Россию он словил удар по голове, затем в живот и на последок между ног. После драки Россия сразу подбежал к Японии. — Ты как в норме? Он не успел ничего сделать? — беспокоился Россия. Вместо слов Япония прижалась к нему и тихо заплакала. — Успокойся все хорошо. Он тебя больше не тронет, а если тронет то я его убью — пообещал Россия. — Россия может пойдём ко мне — предлогала Япония. — Если ты хочешь то и я за — ответил Россия По пути к дому Японии их заметили СССР и Японская империя. — Что случилось? — забеспокоилась Империя. — Колумбия пристал, но теперь в мусорке валяется — ответил Россия. Япония кивнула в знак согласия слов России. — Россия спасибо за то что спас мою дочь — поблагодарила Империя. — Иначе я не мог поступить — ответил Россия. Они с Японией дальше пошли к её дому. — Всё таки мой сына молодец — хвалился Совок. — Ага весь в тебя. И дай-ка угадаю ты ему рассказавыл про нас? — спросила Империя. — Ага как и ты своей дочери когда узнала про их отношения. Совет им да любовь — засмеялся СССР. — Пускай молодые веселятся, а мы пойдём — флиртовала Империя. — Пытаешься зажечь старые искры? Похоже у тебя получается — ответил Совок. Дом Японии. Они уже дошли её дома и стояли перед дверью. — До встречи — попрощался Россия. Но его схватила за руку Япония. — Может останешься у меня? — спросила Япония. В качестве ответа он ей улыбнулся. Они прошли внутрь и сели на диван. Япония включила на телевизоре что-то вроде романтики. Во время фильма Япония заснула на коленях у России. Заметив это он почесал за её кошачьим ухом. POV России. «Она такая милая когда спит. Её кошачьи ушки, посапывания, она такая хрупкая с виду» Конец POV России. С таки мыслями он заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.