ID работы: 892650

Множественные умы Габриэля Новака

Слэш
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не существующая Марла и существенная правда

Настройки текста
простите что не укладываюсь в размер частей, они у меня постоянно разные :с ___________________________________________________________________________ Сэм никогда не боялся проснуться в чужой квартире, потому что всегда знал, что всему есть причины, особые обстоятельства и шутки, с помощью которых можно было избежать неловкости. Но что делать, если просыпаешься не просто в чужой квартире, а рядом со своим голым пациентом. Черные пряди длинных волос парика, что был на голове Габриэля, щекотали Винчестеру щеки и шею, в то время как Новак нависал сверху. -Привет красавчик. – У Габриэля был томный голос и пьяная улыбка. Ее звали Марла. Она много пила, много курила и любила длинные истории о любви с печальным концом. Марла была проституткой. Она одевала на тело Габриэля тоненький фланелевый халат, засовывала в мундштук крепкую мужскую сигару и пила кофе с пятью ложками сахара без молока. И она была самой интересной личностью из всех, которые Сэм уже успел повстречать в теле Новака. -И почему ты считаешь себя особенной? – Не смотря на столь странное пробуждение, Сэм нашел в себе силы, да и более того, интерес, что бы пообщаться с Марлой. -Я особенная тем, - Быстрым движением она отбрасывает волосы парика на правое плечо. – Что меня не существует. Марла страдает диабетом, она видит в себе симптомы, но не видит их в Габриэле. Она не принимает лекарства, чтобы не навредить ими телу Новака и говорит, что ее диабет в ее же голове. А еще она хочет умереть. Она появилась тогда, когда старший брат проиграл Габриэля в карты какому-то парню. Марла стала мазохистской, потому что Новак попал в руки садисту. Сознание Гейба слепило Марлу такой, какой она требовалась тому парню, и позволило ему напрочь забыть этот момент из своей жизни. -Расскажи ему правду, вылечи его. – Марла вдавила мундштуком оставшуюся сигарету в поверхность стола, тем самым потушив ее. – Мы забираем у него жизнь, не имея на это право. *** Сэм пообещал рассказать Габриэлю, но не ожидал, что это произойдет в следующую секунду. Винчестер был не просто не готов, он просто не знал, что делать с Габриэлем когда он узнает. Ведь от предоставленного стресса, в нем может проснуться более жестокая личность. Винчестер никогда не забудет испуганных глаз Габриэля, слушавшего о том, что его тело как общежитие – наполнено множеством личностей, которых на данный момент пока только семь. И пока Сэм искал взглядом предмет, которым бы смог обороняться, Новак медленно осел на пол и заплакал. -Значит, я все же посещаю сеансы? – Габриэль натянуто улыбнулся вытирая с щек слезы. Винчестер метался из одного полымя в другое: он чувствовал, что должен поддержать Габриэля, но статус его психолога не позволяет ему близких отношений с пациентом. -Все будет хорошо, Габриэль. – Сэм все-таки подходит к Новаку и садится рядом, сжимая его плечо. Новак не особенно верит Сэму, но надеется, что все так и будет. Он сбрасывает руку Сэма со своего плеча и обнимает его, улыбается, чувствуя замешательство Винчестера. *** Сэм не остается у Новака, что бы оказать ему поддержку, а уходит домой, потому что боится не проснуться на утро. Потому что ночью Габриэль не контролирует свой разум. Именно поэтому все сеансы Новака и проходили в поздние часы. Вместо ужина дома, Сэм ест в какой-то фастфудовской забегаловке и, вспомнив брата, звонит ему. Не важно, что у Дина глубокая ночь, важно то, что он слушает. Слушает все, что без умолку ему лопочет младший брат и в итоге разговора с улыбкой говорит: «Не распускай сопли, Сэмми. Сам запрягся, так вези». И эти слова действуют отрезвляюще. В конце концов, Сэм уже большой мальчик и справится со всем, что бы на него не свалилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.