ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отабек подбежал к Юре. Он приподнял его голову, и нагнувшись к груди, стал слушать биение сердца. И хорошо, что оно билось.  — Как это произошло?! — спросил Отабек у Кости.  — Я сам не знаю. Он зашёл сюда и просто упал, Сережа его поймал и вот. — растерянно объяснял тот.  — Скорая помощь уже в пути. — встревоженно сказал Сережа.  — Ладно. — Отабек поднял его на руки, так как пол был не очень приятным местом для отдыха больного. *** Вся группа была в больнице. Отабек нервно ходил из стороны в сторону, Костя сидел на диване и играл на телефоне, Сережа пил кофе. Врач вышел из палаты и к нему подбежал Отабек.  — Что такое? — он был напуганным.  — Он просто потерял сознание, видимо к него слабое сердце и сейчас при выступлении он получил большую дозу адреналина, вот так и получилось. — доктор развел руками — Тем более это омега, что вы от него хотите. — он похлопал Алтына по плечу.  — А когда он выздоровеет?  — Ему придется переночевать в больнице, а перед обедом, часов в одиннадцать, вы сможете его забрать. — доктор улыбнулся.  — Хорошо, спасибо. *** В номере он был один. Отабек остался со своими мыслями, просто все они кружили в голове. Алтын не знал, что делать, он ведь именно полюбил Юру, и хотел бы с ним и в дальнейшем быть. Но как это отреагирует Юра? Отабек думал, как предложить ему встречаться, как у них будет все чудесно и прекрасно, но его мысли прервал вошедший Сережа.  — Отабек, ты как? Как Юру отвезли, ты сам не свой. — он подошёл к кровати.  — Все нормально, не переживай. — Отабек посмотрел на друга.  — Слушай у меня к тебе разговор. Я обещаю он останется между нами. — Отабек напрягся от такого начал — Юра ведь омега? И ведь он твой? — он был настолько серьезным, что реально становилось страшно.  — С чего ты это взял? — он пытался выглядеть расслабленным.  — Просто…когда он упал, от него несло омегой и где-то очень далеко можно уловить тонкие нотки твоего запаха. — он смотрел на казаха — Только скажи мне правду. Это останется между нами, честно.  — Ну, вообще-то ты прав, да он омега. Я сам недавно узнал, но на счёт того мой ли он… Я не знаю. — растерянно ответил парень.  — Ого! Наша звезда убивается по омежке?! Вот это новость… — он говорил это почти шепотом. — Ну тогда я спокоен, и честно буду молчать, спасибо за правду. — и он оставил Отабека опять наедине со своими мыслями. Отабек решил принять душ, а после лег на кровать Юры. На ней остался еле заметный запах омеги. Это был запах свежего мороза. Алтын лежал и вдыхал его. Вскоре парень смог заснуть. *** Все уже прилетели в Москву. Юра и Отабек ехали в машине домой. У блондина было хорошее настроение, сам не знал почему. Он просто ехал и улыбался. Дома тоже у него было хорошее настроение. Они сидели на диване и смотрел телевизор.  — Отабек, прости, что я живу у тебя. Я постараюсь найти жильё за эти две недели. — с улыбкой говорил Юра. От своих же слов внутри все сжималось. Он не хотел говорить этого, но знал, что оставаться тоже нельзя.  — Можешь остаться здесь. Я не против. — спокойно ответил Алтын, хотя внутри у него происходило то же, что и у его возлюбленного.  — Всмысле? — Юра посмотрел на Отабека.  — Уф… Короче, я давно хотел тебе сказать это. Я… Ты мне нравишься. Давай встречаться? Если хочешь можешь остаться здесь… Дале если чувства не взаимны. — грустно говорил Отабек.  — Я хотел сказать тебе тоже самое! — Юра улыбнулся. — А если все взаимно, можно остаться? — он посмотрел на Отабека.  — Конечно! — парень пододвинулся к Юре и поцеловал его. Но поцелуем это не закончилось))) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.