ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так прошло три месяца. На улице лето, обычно в такое время года проходят всякие конкурсы, и наша группа стала участвовать в нем. Кстати, произошли небольшие изменения в группе — Юра стал гитаристом и гримером одновременно, Женя стала менеджером. Она разгребала документы, приглашения и все в таком роде. Юра всем сознался, что он омега, и никто не удивился. Все сразу начали говорить, что они догадывались, ведь по нему видно, что он мягкий и нежный омежка. Также Юру насильно заставили пройти разные обследования. Оказывается, у него реально небольшие проблемы с сердцем — ему нельзя сильно нервничать и пить кофе и энергетики. Для подстраховки, чтобы он не падал в обмороки, ему выписали специальные таблетки. Юра и Отабек стали жить вместе. Плисецкий оккупировал всю квартиру своими вещами, поэтому для Отабека осталось не так много, как было раньше. *** Отабек и Костя сидели в баре. У них завтра репетиция, но Костя зачем-то позвал Алтына поговорить.  — Слушай… С тех пор, как у нас появился этот омежка, ты сильно изменился. — он сделал глоток пива.  — Что? Не изменился я! Все как прежде. — ответил Отабек.  — Ты стал забывать про нас… Точнее про меня. Везде, где могу быть я, ты ставишь Юру! Почему?! Сосет хорошо?! — вспылил Костя.  — Ты за языком следи. Если ревнуешь, так и скажи, буду уделять тебе больше внимания. Ты же альфа! Нахрена тебе мое внимание? — спокойно говорил Алтын.  — Мне не нужно твое внимание! Иди к Юре! — он стукнул по столу.  — Успокойся ты. Совсем уже? — он облокотился на спинку стула.  — Я спокоен! Я буду в группе, потому что помог ей появиться! Но ко мне эта сука пусть не обращается! Понял?! — парень встал. Но вот от того, что он встал лучше не стало, ведь к нему прилетела пощечина. Костя упал от удара на пол.  — Только назови его ещё раз так! — он бешено смотрел в глаза парню.  — Это ты совсем! — крикнул гитарист и ушел. Сказать, что Отабек офигел, ничего не сказать. Парень просто сел, допил свой кофе и поехал домой. Всю дорогу он думал, почему так случилось? Ведь Алтын никого не выделяет, да и вообще, большинство соло выбирал Костя. Алтын решил отогнать плохие мысли. *** Юра ходил по дому в рубашке Отабека. Она была ему большая и в ней было хорошо. Блондин готовил ужин, и одновременно смотрел телевизор. Там говорили, про какие-то таблетки, которые забрали у контрабанды. Оказывается они вызывают повышенное сердцебиение. Мужчина в телевизоре просил всех быть осторожными и не брать у незнакомых людей напитки или таблетки. Юра переключил на музыкальный канал, чтобы всякие такие новости не портили ему настроение. Отабек зашёл и устало вздохнул. Парень переоделся и подошёл к Юре, обнял за талию и вдыхал его запах.  — О чем говорили? Ты расстроенный какой-то…— тревожно сказал Плисецкий.  — Да так… У Кости было плохое настроение и он подпортил его мне. — улыбнулся Отабек.  — Понятно… Садись кушать, все готово. — Юра повернулся к нему лицом, поцеловал в щеку и пошел ставить тарелки на стол.  — Юр… — тихо сказал Отабек.  — М? — жуя поднял голову омега.  — Я тут подумал… Мы с тобой так хорошо живём…- Юра напрягся — Выходи за меня. Я уверен, что больше не полюблю так никого, как люблю тебя сейчас. — он взял за руку растерянного Плесецкого и посмотрел в его зелёные глаза.  — Эм… Я честно, не знаю, что и сказать. — проглотил застрявшую в горле еду Юра.  — Нет, я не требую ответа сейчас… Подумай, потом скажешь, как решишь. — он подмигнул Юре.  — Хорошо, спасибо. — Юре стало как-то неловко, но по Отабеку и не скажешь, что он расстроился, даже наоборот улыбнулся. *** Репетиции и подготовки прошли мгновенно. На это было дано целых три дня, и им этого хватило. У группы были все шансы победить, так как они были наиболее известными из всех участников. Костя остыл к Юре, стал относиться так же как и раньше. А тот даже и не догадывался, что про него говорили что-то плохое, тем более этот человек. Их группа выходила предпоследней, поэтому времени на подготовку было очень много. Для этого всем участникам выделили комнаты, поэтому они разместили все свои вещи и сели репетировать. Отабек читал слова песен и распевался. После их разговора с Юрой пошло всего три дня. Отабек не хотел давить на парня, ведь это очень важное и серьезное решение. Сережа в последнее время стал каким-то не своим. Все время в телефоне. Да и в общении стал очень мягким и культурным. Юра и Женя думают, что у их барабанщика кто-то есть. Юра тоже репетировал. Он хотел сказать свое решение сегодня. Чтобы поднять Алтыну настроение, ведь в последнее время, он ходит задумчивым и молчаливым. На улице была жара, пить хотелось бешено, да ещё и таблетки от сердца запить надо, поэтому парень пошел за водой. Костя тоже репетировал, он в последнее время стал тихим, даже очень. Это было странно. Он сидел на стуле, и поглядывал то по сторонам, то на листок с нотами. Юра осушил полную бутылку. Он решил подойти к Отабеку и хотел о чём-то поговорить. Парень шел, но тут заметил, что сердце выпрыгивало из груди, в глазах стало темнеть, парень хотел что-то сказать, но не мог открыть рот. Юра уже подошёл к Алтыну и упал к его ногам. Это было похоже на падающую куклу. Отабек быстро встал и позвал всех. Сережа вызывал скорую, Женя слушала биение сердца, а Костя как сидел, так и сидит. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.