ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всем пришлось уехать в больницу, так как Отабек поехал с Юрой, а без солиста им делать нечего, да и ребята очень волновались. В больнице народу почти не было, что странно. Врачи с бешеной скоростью везли Юру в палату, а Отабека и других его друзей попросили ждать в коридоре. Женя была как мама, успокаивала всех и пошла узнавать что-то в регистратуре. Отабек ходил туда-сюда и сильно нервничал. Сережа тоже переживал за друга, ведь они реально очень хорошо подружились, а Костя спокойно сидел и играл в телефон.  — Это ж ты! Не так ли?! — Отабек остановился у дивана, на котором сидел парень.  — С чего ты взял? — спокойно и тихо ответил он.  — Что ты подсыпал ему?! — Алтын поднял его за шиворот к себе.  — Ничего смертельного. — так же ответил Костя.  — Для него все смертельно! — Отабек бросил его об стену. — Либо ты сейчас мне рассказываешь! Либо я тебя убью. — угрожающе смотрел Отабек.  — Я просто заключил сделку с другой группой. Они боялись, что мы выиграем, ну я и помог им, а кроме Юры у нас слабых нету. — он говорил это так спокойно, словно просто рассказывал какую-то историю.  — И что ты ему подсыпал и куда?! — Отабек опять поднял его за футболку и притянул к себе.  — Помнишь про какие-то таблетки говорили, они на сердце влияют сильно, ну так я их в воде нашей растворил и заменил их на таблетки, которые он пьет. — уже более дрожащим голосом говорил длинноволосый.  — Я как понимаю, тебе себя не жалко?! Хоть наврал бы для приличия! — он ударил его в живот. — Молись! Молись, чтобы он выжил! — он ударил его в глаз, и ещё несколько ударов последовало в нос, так же живот, и Отабек вроде немного остыл. Финальным ударом было то как он бросил Костю об стену. Тот тихо сидел, и вытирал кровь из носа. Сережа стоял и ждал свой кофе из автомата. Он видел их драку, и слышал разговор, поэтому не хотел останавливать Отабека, ведь он бы поступил так же. Вот и пропищал автомат, что напиток готов. Сережа взял долгожданный кофе.  — Ну, я за медсестрой. — он подешел к Алтыну.  — Зачем?  — За ним. — он кивнул головой в сторону Кости. — Странно, что вас не услышали.  — Ага, сходи пожалуйста. *** Через неделю Юру выписали. Врач сказал, что если бы он выпил чего-нибудь подобного больше, то умер бы. Ещё сказали, что если парень собирается рожать, то лучше не самому, а с помощью кесарева. Ведь если сам, то может умереть и Юра и ребенок, так же просили больше не выпускать его на сцену, ведь это тоже даёт нагрузку на сердце. Отабек вез Юру домой. У того было подавленное настроение, он был грустным.  — Отабек, кто это сделал? — тихо спросил блондин.  — Костя. — так же тихо ответил Отабек.  — Серьезно? — Юра посмотрел на Отабека.  — Угу. — и Алтын рассказал о их разговоре в баре. Юра и вправду был шокирован, ведь Костя хорошо у нему относился, а тут сразу так. Юре стало грустно, и было немного страшно, ведь он чуть не распрощался с жизнью. Дома было тихо. Вот только через мгновение запах наполнился Юрой и Отабеком. У одного течка, у другого гон. Юра проснулся, все тело болело, сидеть он не мог, все тело было в укусах и засосах. Юра потрогал загривок, там был укус. Это что-то типа метки, ее ставят на всю жизнь, при этом запах омеги смешивается с запахом альфы. Юра упал обратно к Отабеку.  — Я уже говорил, что я согласен? — устало сказал Юра.  — Угу. — сонно пробубнил Юра.  — И поэтому ты меня пометил?  — Угу. — уже более бодрым голосом сказал Алтын.  — Ну тогда ладно. — Плисецкий подполз к Отабеку, и поцеловал его. Им пришлось встать рано, ведь сегодня было собрание группы. Они решали куда поехать, и где выступать, поэтому нужно было собраться пораньше, так как по словам Жени собралось много приглашений и заявок. Юра и Отабек уже сидели в офисе, как и все, там же был и Костя. Они сидели за прямоугольным столом: посередине — Отабек, справа — Юра, напротив него — Сережа, рядом с ним Костя, и напротив Кости Женя.  — У меня для вас новости. — начал Отабек.  — Что опять? — устало вздохнул Сережа.  — Я принял решение. После того, что случилось, я не могу относиться к этому спокойно. Костя я тебя увольняю, такой как ты нам не нужен… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.