ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Я принял решение. После того, что случилось, я не могу относиться к этому спокойно. Костя я тебя увольняю, такой как ты нам не нужен. — серьезно сказал Отабек.  — - В смысле?! — парень вскочил с места.  — В прямом. Ты не хотел, чтобы мы победили и подверг опасности нашего друга. — грубым голосом говорил он.  — Ха! Ну и пожалуйста! Вы без меня никто! — он плюхнулся обратно на стул.  — И вторая новость. Нам нужен новый гитарист. Ты, Женя переходишь с новой должности на должность гитариста и мы ищем тебе напарника. — он посмотрел на Женю.  — А я? — возмутился Юра.  — А тебе, дорогой мой, врач запретил. — он посмотрел на Юру.  — Хах! Ну что омежка, не долго длилась минута славы?! — засмеялся Костя.  — А ты все ещё здесь? — исподлобья посмотрел Сережа. Он и раньше к нему относился плохо, а теперь ещё и такой шанс выдался.  — Ой, да больно надо! — он встал и подошёл к двери — Без меня вы никто, и ничего не добьётесь. — он хлопнул дверью.  — Мне б такую самооценку…- сказала Женя.  — На счёт гитариста, устроим прослушивание, и если есть знакомые на примете — зовите, послушаем и их. — устало сказал Алтын.  — Хорошо. — дружно сказали они, и так же дружно разошлись по домам. *** Так уже длилось четыре дня. Все эти дни Отабек не спал, не ел. На прослушивание, кого только не заносило. В объявлении строго, курсивом написали «ГИТАРИСТА», нет же, приходят пианисты, баянисты, ложечники, но не гитаристы! Юра не спал вместе с Отабеком и волновался вместе с ним. Что-то тревожило его самого. В один день Отабек как будто встрепенулся.  — Юра, алло! — счастливо сказал Отабек.  — Алло, да?  — Готовь ужин! К нам мой друг приезжает. — он реально был радостным.  — Хорошо. — Юра тоже улыбнулся, узнав, что у Алтына все хорошо. Кстати, за эти четыре дня они расписались. Свадьба была не пышная и небольшая. Приехали только самые близкие родственники и все. Быстро отпраздновали, родителям Отабека понравился Юра, а дедушка Юры был рад, что у него появился кто-то надёжный. Юра сделал картошку по-французски, сварил солянку и накрошил летний салат. Выпивка дома у них всегда была. Вечер за всей этой готовкой пролетел незаметно. Юра оделся покрасивее, чтобы не выглядеть уставшим. В дверь позвонили, Юра побежал открывать ее. На пороге стоял Отабек, а за ним парень с серебристыми волосами и голубыми глазами, по запаху альфа.  — О, Юра! Ты нас встречаешь? — улыбнулся Отабек.  — Ну, а кого ещё? — парень улыбнулся в ответ.  — Это Виктор. — он показал на вошедшего гостя.  — Здравствуй, можно просто Витя. — улыбнулся он и протянул руку.  — Юра. — в ответ пожал руку пареню. За столом, что только не обсуждали. Только вот сам Юра просто улыбался, кивал или поддакивал, но ничего не рассказывал. Этим был занят Отабек. Из разговора Юра понял, что Виктор очень старый друг Отабека. И у него тоже была своя музыкальная группа, но ей не суждено было прославиться, поэтому он забросил это дело. В ней он пел, и одновременно играл на гитаре. Как только зашла речь об этом у Юры загорелись глаза.  — Отабек! — вдруг вскрикнул он — Вот же гитарист, который нужен нашей группе. — Юра перешёл на более спокойный голос.  — Точно! Виктор ты не занят? — он посмотрел на друга.  — Да вроде нет. Я из Питера приехал, отдохнуть от него. А что? — улыбнулся он. И оба молодожена подключились рассказывать, что, зачем, и как. Виктор слушал внимательно.  — Ну как я могу вам отказать? — парень развел руками — На самом деле, я просто работу найти не могу. — шепотом сказал он, и рассмеялся.  — Ну значит, решили! — похлопал его по плечу Отабек. *** В студии все встретили Виктора хорошо. Парень сыграл отлично, понравилось всем, кто там был, поэтому все прослушивания отменили, и наконец, состав был собран. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.