ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
О составе группы заговорили сразу, после их первого концерта. В инсте группы комментарии заполнились вопросами: «Где Костя?», «Кто этот красавчик?» и тому подобное. Отабек решил отписаться с фоткой Виктора, что это их новый член группы, а про Костю пусть забудут. После этого поста все затихли. ~~Прошел месяц~~ Сегодня решался важный вопрос насчёт выступления. Опять не знали где и когда, но вот на их удачу, пришло приглашение на закрытую вечеринку. Это был какой-то богатенький мужичок и у его сынка был день рождения. И группу «Золото», как любимую группу этого пацана тоже пригласили. После выступления группа могла посидеть в зале, пообщаться, отдохнуть. Кроме них, там будут ещё знаменитые и любимые группы именинника. Женю, как лидера в этих делах привлекла цена, ведь такую цену не каждый город заплатить сможет. Поэтому все согласились. Юре тоже пришлось идти, хотя в последнее время он стал чувствовать себя не очень. Поэтому перед всем этим ему нужно сходить к врачу. *** Группа прибыла в место назначения. Это был большой особняк, у которого уже собиралась толпа «золотой молодежи». Наши гости не стали стоять и ждать, когда их встретят, и зашли во двор. Он был украшен разными зелёными фигурами, дорожка была выложена из плиток, а на крыльце встречал тот самый именинник.  — О, а вот и наши вторые звёзды этого вечера! — начал подходит к ним он. — Я именинник этого мероприятия. Меня зовут Хадзима, можно просто — Хази. — он протянул руку Отабеку.  — Да, приятно познакомиться. Отабек. — он пожал руку в ответ. — Где нам можно располагаться? — он заглянул за невзрачного паренька, который стоял рядом.  — Вас проведёт Юри. Он не очень хорошо разговаривает по русски, поэтому не доставайте его разговорами, пожалуйста. — он улыбнулся, и пошел встречать других гостей. Виктор посмотрел на этого парня, и внутри все перевернулось. Его голубые глаза заблестели, он не мог оторвать от него взгляда.  — За мной, пожалуйста. — он сказал это им и махнул рукой. Все поняли, что это омега. Ему было опасно находится на таком мероприятии. Мало ли что может случиться? Виктор пробрался вперёд и шел за их «проводником», вдыхая запах сакуры. *** Концерт прошел хорошо. Имениннику понравилось. Оказывается он наполовину русский, наполовину японец. Юри это его троюродный брат по матери. Весь вечер Виктор общался с Юри, говорил комплименты и заставлял японца краснеть. Для Юри это были редкие знаки внимания, ведь хоть он и омега, он был невзрачным и почти незаметным. Как говорил его троюродный брат: «Твои сестры омежки намного красивее тебя." Юри привык, и для него жесты внимания были редкостью. Плисецкий уехал домой. Врач запретил ему находиться в шумной обстановке, и сказал, чтобы он ложился спать пораньше. Все уже изрядно напились. Отабек танцевал, Сережа пил, Женя сидела и смотрела за всеми. Виктор сидел с Юри. Омега не пил, не любил.  — У тебя такие бархатные ручки. — он взял его за руку и поцеловал в нее.  — Я…Эм… Спасибо… Не стоит. — он пытался убрать руку.  — Слушай, давай номерами обменяемся? — он достал телефон.  — Зачем? — растерялся Юри.  — Просто я сейчас пьяный и надоедливый. Чтобы, когда протрезвею, позвонил извиниться. — сказал Виктор — Может ещё что-нибудь понадобится...  — Да, хорошо. После разговора он пошел к Алтыну. Тот тоже был нетрезв, и танцевал в кругу омег. Там были и парни и девушки, Виктор утащил его за руку из круга.  — Слушай, дружище, хватит. Тебя дома ждут, а ты тут развлекаешься. — он держал его за плечо.  — Да я просто танцую, они сами собрались. — он развел руками.  — Феромоны не выпускай, и все. — угрожающе сказал Никифоров.  — Ладно, хорошо, успокойся. Ты чего такой злой? — пьяным голосом спросил Отабек.  — До измены совсем недалеко, тем более, вы молодой человек с кольцом, если ты не забыл. — он поднял его правую руку.  — Я не собираюсь никому изменять. Ладно тогда, я домой. — он как будто протрезвел и пошел к Жене. *** Виктор проснулся, голова ужасно болела. На тумбочке стояла вода. Он протянулся за ней, но на его руке кто-то лежал. Он открыл одеяло, под которым кто-то прятался.  — Бляя…- он лег обратно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.