ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Юра не спал, все ждал прихода своего ненаглядного. Он уже и поел, и телевизор посмотрел, и с кем только уже не переписывался. Юра выходил из ванны с перемотанной головой, в дверь позвонили.  — Кто? — сонно спросил Юра, он уже реально собирался спать.  — Я… — с той стороны двери послышался явно не трезвый голос.  — Ясно… — пробубнил Юра. Как только он открыл дверь, Отабек упал рядом с ногами Юры. Блондин просто проигнорировал все это, и пошел за тазиком и стаканом воды. Пока он за этим ходил, да ещё и в комнату нес, Отабек только дополз до комнаты. Юра вообще не обращал на него внимания. Он обиделся, от него несло перегаром и ещё каким-то омежьим запахом. Юру это выбешивало.

***

Утро. Отабек проснулся с жуткой болью в голове. Парень взял стакан с тумбочки, выпил все его содержимое и посмотрел на Юру, который ходил от шкафа к кровати и закидывал вещи в чемодан.  — Доброе утро… — хриплым голосом сказал Алтын. В ответ он услышал — ничего.  — Мы куда-то уезжаем? — поинтересовался он.  — Я — да, а ты нет! Я ухожу! — Юра опустошил все полки, предназначенные для его вещей.  — Что? Куда? Почему? — непонимающе спросил Отабек.  — Ты! Припёрся пьяный в хлам! Еле дошел до кровати! Воняешь какой-то долбанной омегой! И спрашиваешь почему?! Серьезно?! — кричал Юра.  — Я не… — он не успел ничего сказать, как в него полетело обручальное кольцо Юры.  — Иди к своей омеге. А я… Мы уходим! — он поставил чемодан на пол.  — Кто мы? — уже совсем ничего не понимая, спросил казах.  — Мы! — Юра просто ушел к двери. Отабек побежал за Юрой. Ну как побежал… Скорее просто пытался быстро идти, но получалось фигово. Он ударился мизинцем о тумбочку, чуть не врезался в стену и дошел до двери только, когда она захлопнулась. Тогда он побежал к окну, Юра уже садился в такси. Алтын задумался над тем, что делать дальше. *** Виктор проснулся, голова ужасно болела. На тумбочке стояла вода. Он протянулся за ней, но на его руке кто-то лежал. Он открыл одеяло, под которым кто-то прятался.  — Бляя… — он лег обратно. На его руке рядом лежал Юри. Тот японец, который понравился Виктору. Парень мило сопел, кроме того, он был весь покрыт засосами и укусами. Виктор смотрел в потолок и думал как такое произошло. И вспомнил, он сам напоил Юри и притащил к себе, причем тот был не против и даже сам проявлял инициативу.  — Я не хотел торопить время… А тут сразу это… — шептал сам себе голубоглазый. Юри начал просыпаться, он отцепился от руки, и медленно потянулся. Виктор ничего милее в этом мире не видел. На лице появилась улыбка.  — Доброе утро. — сладко проговорил Никифоров.  — Доброе утро. — тихо сказал японец.  — Как спалось? — он смотрел за каждым движением Юри.  — Хорошо, спасибо. — он улыбнулся. — Стой…- растерялся Юри.  — Можно лучше правду, вставать лень. — усмехнулся блондин.  — Что вчера было? — испуганно спросил Юри.  — Было все классно! А что?  — То есть мы…  — Да мы переспали, а что не так-то? — опять спросил Виктор.  — Мне конец. — испуганно сказал японец. — ты прости, мне нужно идти. Парень быстро собрался и ушел. Виктор так ничего и не поняв, растерянно смотрел на дверь.  — Что было? Хрен знает. *** Альфы договорились встретиться. Виктор, помог вспомнить Алтыну, что вчера было, а сам пытался дозвониться до своего недавнего гостя.  — Ещё он сказал, что уходим «Мы», но ушел без меня. — Отабек все рассказывал Виктору и тихонько пил водичку.  — Всмысле? Ты реально не знаешь? Отабек помотал головой.  — Я как только впервые зашёл в вашу квартиру, почувствовал беременного омегу, думал вы просто не говорите, мало ли, вдруг боитесь… А ты сам и не знал… Ты что запах не чувствовал? — насмешливо смотрел Виктор.  — Что?! — бутылка упала на пол и стал разбиваться.  — А то! Тебя бросил беременный омега и уехал в неизвестном направлении. Классно! — Виктор опять взял телефон.  — И куда он делся? — растерялся Алтын.  — В тот город, откуда он родом.— рассуждал Виктор.  — Точно! — парень встал с места. Он с бешеной скоростью побежал к дверям выхода из кафе, и тоже скрылся в неизвестном направлении. А Виктор сидел и пил кофе, он ждал, когда его возлюбленный позвонит ему или подаст какой-нибудь знак. *** Тем временем Кацуки отчитывали и чуть ли уже не избивали.  — Кто блять, это был?! — с бешеными красными глазами спрашивал его брат альфа — Ты дебила кусок! Отец сказал выгнать тебя к тому, кто это с тобой сделал! — он держал его за шею и придавливал к стене — Иди, собирай вещи, шлюха! — отбросив его в сторону крикнул брат Юри. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.