ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Отабек стоял у аэропорта. Парень вообще не знал, куда ему ехать и идти. Вообще он не до конца понимал, что такого совершил. Тут Алтын вспомнил, что у него есть номер дедушки Юры, его спасителя. — Алло, здравствуйте — это Отабек. — вежливо начал он.  — Алло да-да, слушаю. — ответил старичок.  — А Юра у вас? — тихо спросил Алтын — Просто он на меня обиделся из-за чего-то. — растерянно сказал Отабек.  — Да, он у меня. — вежливо сказал дедушка — Только он не хочет тебя видеть. Ты его сильно обидел.  — Чем? Я не понимаю, что я такого сделал. — парня разрывало то, что он ничего не понимал.  — Ты пришел пьяный и от тебя пахло другим омегой. — как будто под диктовку сказал дед.  — Но я же просто танцевал и многие об меня тёрлись эти самые омеги, но у меня ничего с ними не было. — Отабек это говорил весьма искренне — Вы можете дать мне адрес? На той стороне молчали где-то минуту. Отабек уже понял, что Михаил Иванович передавал слова Юры и сейчас, видимо, они советуются. После молчания ему всё-таки сказали адрес, вот только тихо, видимо без ведома Юры. Отабек заскочил за букетом цветов, настроение было очень хорошим. Он прилетел в Питер ближе к вечеру, поэтому ехал по ночному городу. Парень был рад, что эта разлука была недолгой и он наконец все понял. Юра просто приревновал его и все, а такая истерика из-за беременности. Алтын подъехал к дому, из подъезда выходил дедушка Юры. Отабек подбежал к нему.  — Здравствуйте ещё раз. — он протянул руку — А вы куда? — растерянно посмотрел на него Отабек.  — Здравствуй. — он пожал руку в ответ — Я за хлебом, скоро вернусь. — дедушка улыбнулся, и положил в руку альфы ключи.  — Хорошо. — улыбнулся Отабек, и подбежал к двери подъезда. *** Юра сидел в кресле, смотрел какую-то передачу и ел мороженое. Ему было неприятно от того, что так случилось. Конечно, каждому в голову наверное, бы пришла мысль, о том, что тебе изменяют. Тем более, когда это чудо приходит пьяное, счастливое, растрёпанное ещё и кем-то воняет. Дверь открылась. Дедушка Юры всегда заходит бесшумно и идёт либо на кухню, либо в зал. Поэтому Юра даже не спрашивал «Кто там?». И Отабек прошёл в зал и включил свет.  — Ну деда! Выключи. — парень зло посмотрел в сторону выключателя.  — Привет. — тихо сказал Отабек. Его просто проигнорировали. Юра отвернулся обратно к телевизору.  — Ты как долетел? — Отабек стал подходить ближе к креслу.  — Не приближайся… — прошипел парень и закусил ложкой мороженого.  — Юра, ну не обижайся. Я бы в жизни не стал тебе изменять. — Отабек встал перед ним. — Честно! Просто выпил лишка, а Витя отправил меня домой. Женя довезла, а я просто полз до квартиры. — он сел на корточки перед Юрой — Я люблю тебя…- он посмотрел на живот Юры, которого не было пока что видно. — Точнее вас. — он протянул букет лилий. Блондин посмотрел на него, потом на букет и как будто задумался. Сделал лицо будто думает простить его или что.  — А, точно! — Отабек достал кольцо из кармана брюк и надел его Юре на руку. Омега улыбнулся и заплакал. Он посмотрел своими зелёными глазами на Отабека, и набросился на него с обнимашками.  — Я тебя тоже люблю! — взвизгнул блондин. *** Японец вышел из дома и направился неизвестно куда. Парень вытерпел слезы, которые рекой катились по щекам. Его отец — босс какой-то влиятельной компании, да и их род в Японии очень знаменит. Глава семьи всегда выдает своих детей для того чтобы произвести сделку, и на Юри были большие планы, но тут вдруг его осквернили в России, куда парень приехал на учебу. Для отца Кацуки это было очень плохо и непростительно, поэтому его выгнали. Юри шел по городу, зашёл в парк, сел на скамейку и достал телефон, чтобы проверить свой счёт. И увидел множество пропущенных звонков и разных СМС — ок от Виктора. Юрио как раз таки и выгнали к Никифорову, но как сам Виктор на это отреагирует?.. Японец решил связаться с ним.  — Алло. — тихо сказал Юрио.  — О, привет, а я тебе звоню, звоню, а ты не берешь. — веселым голосом говорил Виктор.  — Можно я к тебе приеду? Я все объясню! Просто переночевать негде. — грустно сказал парень.  — Конечно! Приезжай. — Виктор был реально рад. А вот Юри нечему было радоваться — ему придется ночевать у незнакомого человека, из дома выгнали, и ещё не факт, что простят. Поэтому Юри держался, чтобы не заплакать ещё раз, в людном месте. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.