ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Юри приехал к дому Виктора. Парень с небольшим чемоданом поднялся наверх, и вот он уже стоял у квартиры знакомого. В голове мешались разные мысли, от которых становилось грустно и страшно. Кацуки решил не стоять у двери и просто позвонил в звонок. На пороге его встретил улыбающийся Виктор.  — Привет ещё раз! Проходи. — он сказал это спокойно, без криков и прочего. Кацуки вежливо поклонился и прошёл в прихожую. Он поставил чемодан рядом с входом, снял обувь, и прошел за Никифоровым.  — Чай будешь? — вежливо спросил Витя.  — Да, пожалуйста. — тихо и слегка с акцентом сказал Юрио. Виктор не хотел его расспрашивать о том, из-за чего он такой грустный, и какой-то слегка помятый. Они просто беседовали на разные темы, все это было для того, чтобы расслабить омегу.  — Юри, слушай. Ты мне с самого того вечера понравился. — еле-еле начал Виктор. — И я сам не знаю как так получилось, что мы переспали. Ты прости, если это ты из-за меня такой грустный. — поник он.  — Не волнуйся, все хорошо! Просто это брат… И отец… Из-за того, что мы с тобой это сделали, они меня и выгнали. — он понял, что сейчас наоборот сделал Виктора виноватым. — Просто тогда… Вчера у меня была течка и возможно поэтому ты… — объяснял Юри.  — А ну тогда понял… Стоп. — Виктор подошёл к Юри вплотную. — Получается ты мог забеременеть что-ли? — он смотрел прямо в карие глаза парня.  — Ну я не знаю… — он попятился назад и упёрся об стену.  — Да лааадно! Я пошутил. — весело похлопав парня по плечу, Виктор пошел расстилать постель.

***

Юри живет у Виктора уже две недели и за последнее время он понял, какой Виктор заботливый и добрый человек. Кацуки сам не замечая влюбился в него, понимая, что чувства были взаимны. Виктор тихо спал, рядом с ним Юри, обнимал его руку. Вдруг у парня накатил приступ тошноты. Японец соскочил и побежал в сторону туалета, а Виктор продолжал спать. Утром блондин встал, но его омеги рядом не было. Тот немного растерялся и пошел в зал. Юри сидел и плакал на диване, он просто вытирал слезы и ещё что-то бормотал на японском. Виктор подошёл к нему.  — Ты чего? Все в порядке? — он приобнял его за плечи.  — Просто… Я понял почему меня выгнали из дома. — захлебываясь слезами, говорил Кацуки.  — Почему? — тихим, спокойным голосом говорил альфа.  — Я забеременел… От тебя…- ещё больше заплакал Юри.  — Ну ладно… Бывает. — Виктор прижал его к себе.  — И ты меня не выгонишь? — он поднял красные от слез глаза.  — Нет. Я понял это, когда ты пришел ко мне. — Виктор улыбнулся, и поцеловал его в щеку. Парень ещё больше заплакал и обнял своего любимого. Это скорее всего были слезы радости, что его приняли и не бросили. Парень просидел ещё недолго и опять побежал к туалету.  — Нужно будет съездить в больницу, чтобы провериться. — крикнул ему вдогонку Виктор и пошел на кухню. *** Как только в больнице увидели Виктора, все сразу же начали толпиться возле него. Но парень быстренько зашёл в кабинет, чтобы никто не надоедал, и чтобы Юри не нервничал. Врач провел осмотр очень хорошо и быстро, ведь скоро беременные мамашки снесут дверь. Для того, чтобы вывести их из больницы, вызвали охрану, а снаружи их поджидали журналисты. Юри был в шоке от происходящего, да и сам Виктор тоже, ведь на него впервые так отреагировали. И вот наконец то подъехало такси.  — Я и не знал, что ты так популярен. — в шоке сказал Юри.  — Я сам не догадывался, если честно. — улыбнулся Виктор. Вроде больница платная, такие же люди ходят в нее, но так реагировать на них не нужно было. Дома пара смотрела фильм. Юри несколько раз тошнило в туалете, и похоже, был последний заход. Парень спокойно сел рядом с Виктором. Голубоглазый улыбнулся, и немного выдвинул Юрио, чтобы было видно его загривок, и укусил. Парень взвизгнул.  — Ты что?! — он закрыл рукой шею.  — Теперь ты мой. — Виктор улыбнулся м достал из кармана черную бархатную коробочку. — Ты выйдешь за меня? — он взял руку Юри.  — Я… — парень растерялся — Да! — и опять он заплакал.  — Ну и хорошо. — он надел кольцо на палец Юри, и обнял его. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.