ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Так прошел уже месяц. Юра был на втором месяце, Отабек все делал для него. О положении Юры узнали сразу, когда они увиделись после той злосчастной вечеринки. Виктор тоже познакомил всех своих друзей с омегой, который, как вы все уже наверное догадались, был на первом месяце. Когда Виктор заявил об этом, они сыграли свадьбу вместе с друзьями, так как у обоих никого и не было. Юра и Отабек жили очень хорошо. Они купили новую трехкомнатную квартиру. Свою комнату и зал они обустроили, а вот детскую ещё нет. Они решили сходить на УЗИ, они там давно не были, поэтому пол ребенка не знают. Сегодня Юра и Отабек собирались в больницу. *** Их встретила очень добрая медсестра, она проводила УЗИ. Их вели с охраной, так как многие бросались на них и просили фото или автограф. Юра крепко держал за руку Отабека, а Алтын пытался успокоить его и показаться с хорошей стороны их поклонникам. Они наконец добралась до кабинета. Юра очень нервничал, боялся услышать что-то плохое. Отабек взял блондина за руку, но легче ему не стало. И вот на живот нанесли специальный гель и начали водить по нему. На экране появилось изображение. Отабек смотрел на экран, а Юра только пытался, потому что видно было плохо.  — Так, ну я точно могу сказать, что у вас девочка. — улыбнулась медсестра — Я вас к врачу отправлю, чтобы лучше осмотрел вас. — она улыбнулась, и вытерла гель с живота Юры. *** Все шло тихо и спокойно, своим чередом. Юра и Отабек решили обустроить детскую в пастельных тонах. Нежно — фиолетовые стены, коричневая кроватка напротив двери, рядом с кроваткой белый шкаф и комод, напротив окна кресло-качалка. Другого пока они не поставили, хотя в мыслях было множество идей. Пара сидела и смотрела телевизор. Там шла какая-то комедия.  — Отабек, а как назовем нашу доченьку? — Юра посмотрел на Алтына.  — Ну не знаю. Тебе какие имена нравится? — он улыбнулся Юре.  — Нужны такое, чтобы сочеталось с твоей фамилией. — Юра задумался — Уф… Все сложно! Мне нравится имена Аида и Дана. — заявил парень.  — Ого! Ты такие имена знаешь? — улыбнулся Отабек.  — Ну вообще-то да! Тебе какое нравится? — поинтересовался блондин.  — Ну не знаю… Аида, наверное. — он уже был готов к капризу Юры, что тот не согласен.  — Да! Мне тоже это имя нравится! — улыбнулся парень.  — Ну вот и решили. — он обнял Юру. Отабек положил руки на живот парня и там стали происходить какие-то движения.  — Юра… — от неожиданности шепотом сказал Отабек.  — Да, да я уже заметил, что наша дочка тебя больше любит. — пробубнил Юра — Она начинает шевелиться, только тогда, когда ты кладешь на живот руки. — Юра скрестил руки на груди.  — Ой, да не обижайся ты! — он поцеловал его в щеку. — Она нас обоих будет любить. — он обнял Юру ещё крепче.  — Ну тогда хорошо. — улыбнулся Юра, и поудобнее устроился в объятиях парня. *** А Виктор с Юри лежали на кровати и о чём-то бурно разговаривали. Японец уже так привык к Виктору, так его полюбил, что не отходил от него не на шаг. На УЗИ они не ходили, поэтому не знают пол ребенка.  — Вить, а давай придумаем имена? — Юри подвинулся поближе к Виктору.  — А давай. — Виктор улыбнулся — Я девочке придумываю, а ты мальчику. — и он задумался.  — Хорошо. — Юрио последовал его примеру и тоже начал думать. На несколько минут в комнате повисла тишина. Парни сидели и думали. Виктору нравилась вся эта беременная суматоха: нравилось слушать бред своего любимого, слушать его странные заказы и его приятный голос с акцентом. Никифоров буквально таял от всего этого.  — Я придумал, девочку будут звать Ева. — он посмотрел на Юри.  — Красивое имя. — улыбнулся парень. — Я тоже уже придумал — Миша. Оно у вас такое красивое и милое имя.— улыбнулся парень.  — Ну тогда решили? — он посмотрел в глаза Юри.  — Да. — весело ответил ему омега. Дальше они продолжали валяться на кровати и разговаривать обо всякой ерунде. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.