ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Все у всех было хорошо. Пары иногда встречались, вместе ходили по магазинам, в кафе или кино, просто гуляли. Омеги подружились сразу же, правда Юра сначала немного дразнил Юрио, но вскоре они нашли общий язык. УЗИ Виктора и Юрио показало, что будет мальчик. Пара так же купила себе трёхкомнатную квартиру, где вскоре начали делать ремонт. Детская у них была на первом месте. Юрио решил делать не в синих и голубых тонах, а в жёлтых и оранжевых. Обои были светло-жёлтые, на полах коричневый паркет, коричневая кроватка, такие же шкаф и тумбочка. Рядом с окном стояло кресло-мешок. На другой стене, напротив шкафа с игрушками и вещами, висели полки с книжками. Так уже прошло восемь месяцев беременности у Юры и семь у Юрио. Все было очень хорошо, у обоих росли животики, и все выглядело очень мило. *** В Москве открывали какое-то заведение и их группу пригласили на выступление. Юра ехал, как гримёр и гость, Юрио только как гость. У входа в здание было очень много народу. Все собирались возле дверей, а я рядом с дверями была натянута красная лента. Были только богатые люди, простых бы людей туда вряд ли бы пустили. Группа были уже там. Многие поклонники подходили фотографироваться, или просили автографы. Здание было двухэтажным. На улице находились террасы, площадки для детей и красивые фонтаны, которые работали только летом. Внутри было очень красиво и мило. Большие залы на первом и втором этажах, кожаные диваны и кресла, были большие панорамные окна и сцена для живой музыки, но только на первом этаже. Группа там и выступала. Юра гримировал их, хотя живот немного мешал. Отабек даже был согласен, чтобы его не красили, лишь бы Юра со своим животиком постоял рядом. Женя очень радовалась за парня, и давала ему разные советы, Сережа был рад больше за Алтына, ведь он реально расцвел и сиял больше обычного. Юрио не привык находиться в таких шумных и многолюдных местах. Он их не любил — шумно, тесно и как-то не по себе, но рядом с Виктором он чувствует себя хорошо и очень уютно. Тем более альфа не отходил от него ни на шаг. Всегда рядом успокаивающий запах Вити. *** Выступление шло хорошо. После группы выступали ещё какие-то певцы, а участники группы могли остаться, и отпраздновать вместе со всеми открытие ресторана. Юра и Отабек уехали, так как врачи сказали Юре не находиться в шумных местах, ведь это вредит и ребенку, и сердцу Юры. Женя тоже уехала, у её дочки день рождения. Сережа остался, но вскоре затерялся в толпе. Кстати, у него тоже есть омега. Это девушка — Ирина с рыжими волосами и зелёными глазами, ее лицо засыпано веснушками, поэтому он в нее и влюбился. Юрио тихо прошел к столику с соком. Про его родню ничего не было слышно, никаких новостей. Парень думал, что все же хотя бы мать будет переживать, но похоже ей тоже по фигу на ее невзрачного сынка. Ходили слухи о какой-то шайке, которая организовалась совсем недавно. В их состав также входили и японцы, которых заметили по камере наблюдения. Юрио в первое время очень боялся, что они придут за ним, или же убить Никифорова, но все его страхи были напрасны.  — Юри, все хорошо? — ласковым голосом спросил Виктор.  — Да, все прекрасно! — радостно сказал Юри.  — Ну и хорошо… — он обнял парня за плечо. Виктор был рад, что они с ним повстречались, а когда он узнал, что у них будет мальчик, обрадовался вдвойне. Он уже и не мог представить свою жизнь без Юрио. Они строили множество планов на их сына и на все свое будущее. Вдруг окна заведения начались разборки, и были слышны выстрелы. Многие гости завизжали, женщины забегали кто куда, мужчины вели их в укрытие. Юрио вцепился в Виктора.  — Это они… — дрожащим голосом говорил парень. Виктор посмотрел в окно. Он понял, что целиться будут только в них, надо искать место, где спрятаться, чтобы рядом не было окон. Такое место было. Виктор прикрывая собой, спрятал омегу за барную стойку. Стрельба продолжалась, но после того, того как потеряли из вида цель, все прекратилось. Юрио ещё больше вцепился в руку альфы.  — Ты чего? Все же хорошо. — он погладил его по голове.  — Нет не все… —  закричал парень. Начались преждевременные роды… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.