ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Виктор в панике достал телефон, и начал звонить в скорую, но на улице как раз появились мигалки и звуки сирены. Все люди вышли из «укрытий» и стрельбы не стало. Виктор подхватил Юри и побежал быстрее всех на выход. Ему повезло. На улице стояли машины полиции и медицинской помощи.  — У меня тут… — парень подбежал к санитарам.  — Ё маё! Роды! — крикнула девушка водителю и помогла загрузить Юрио в машину — Поторопись! *** Все забегали вокруг Юри. Его уже завезли в палату, Виктор сказал, что он только на седьмом месяце. Ответ был не особо точным. Сказали, что приложат все силы. Виктор позвонил Отабеку, предупредил их. Голубоглазый сильно нервничал. Он сидел на другом этаже, и впервые был так далеко от Юрио. Нервы сдавали. Всем, кто подходил и просил фотографии, он вежливо отказывал. Его понимали все и никто не приставал. Прошло два часа. Никаких вестей не было. Все это время он переписывался с Алтыном. Тот всячески пытался подбодрить его. И вот, через два часа пришел тот доктор, который увозил Юрио.  — Ну начнем с того, что все живы. — он снял маску с лица — Но ребенок недоношенный. — грустно сказал врач.  — И что делать? — ничего не понимая спросил Витя.  — Папочка испытал большой стресс. Ребенок жить будет, только вот есть вероятность, что у него не все органы развиты. — мужчина говорил это с нотками усталости и расстройства. — Придется им обоим полежать в больнице, пока мы с точностью не сможем отпустить всех. — он улыбнулся.  — Хорошо. — поник Никифоров.  — Нужно будет принести вещи. — он протянул листок с записями.  — Да, хорошо. *** Юрио был очень напуган и расстроен. Впервые в незнакомом месте и один. К ребенку его не подпускали целый день. Врачи настаивали на том, чтобы он отдохнул и видимо боялись говорить что-либо плохое про здоровье ребенка. Наконец его провели, а ту палату, где лежал мальчик. Он был под большим куполом, у носика была трубка, на ручках синим бирки, а ребенок был в ползунках, которые они купили с Виктором. У омеги накатились слезы. Парень быстренько их вытер и подошёл к кроватке. Он положил свой палец в маленькую ладошку. Миша крепко схватил палец и некоторое время не отпускал. Юрио немного так посидел, а потом его опять разлучили с сыном. Японец был грустным и каждую ночь плакал. Он понимал, что хорошо, что все живы, но ему было как-то стыдно перед Виктором. Он не смог уберечь ребенка. А вот Виктор наоборот чувствовал вину на себе. Он уже миллиарды раз извинялся перед Юри. *** Отабек и Юра был в ТЦ. Они покупали одёжку их дочке. Парень сиял от счастья. Он хотел купить все, что было в этом магазине, но это, к сожалению, не в его силах. После того, как они узнали, что Юрио родил, они оба больше обрадовались, и начали поздравлять Юри и Виктора. Хотя им было не до поздравлений. Недавно они приехали из Питера. Дедушка был очень рад за внука и даже заплакал, напару с Юрой. *** Юра и Отабек лежали дома и смотрели телевизор. Юра залип в телефоне, Отабек не открывался от телевизора.  — Бека! — громко сказал Юра, от чего у альфы потемнело в глазах.  — Что? — испуганно спросил он.  — Давай кошку заведем? — он показал фотографию белой кошки с голубыми глазами — Вот такую! — торжественно заявил парень.  — Хорошо. — улыбнулся Отабек — После того как родишь, хоть жирафа приводи. Хорошо? — он подвинулся к Юре.  — Хорошо. — парень поцеловал Отабека в щеку, и пошел делать бутерброд. В последнее время Отабек готовит есть себе сам. Так как он не может привыкнуть к специфическому вкусу Юры. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.