ID работы: 8926728

Демон-Лис Томоэ ставшим хранителем и богиня воды Луна.

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Ином мире

Настройки текста
Оказавшись в ином мире Луна и двое духов храма повели Нанами на улицу красных фонарей. Дойдя до большого здания девушка-кошка остановилась. -Это дом Тануки.-говорила с грустинкой Луна.-Дальше тебя поведут Оникири и Котетцу. -А ты не пойдёшь с нами?-спрашивала Нанами. -Нет, я вспомнила что мне надо сходить на рынок и купить сушёных крабов, если что я вас догоняю!-Луна. Хранительница пошла прямо в сторону рынка. У нее был грустный вид, голове были такие мысли: -Прости Нанами но с тобой в этот дом я не смогу войти, я не могу видеть как Томоэ забавляется с этими енотихами. -Луна не долюбливает Тануки, ведь так?-Нанами. -Оооо, вы заметили! Это правда!-Духи храма. Оникири и Котетцу повели Нанами к Томоэ. У Лиса и богиня не сложился разговор. И в итоге у нее не получилось вернуть Томоэ. Выбежав из дома в гневе, Нанами наткнулась на местных демонов. С рынка возвращалась Луна и увидела как Оникири и Котетцу спасли Нанами от демонов и потащили ее в лес. -О нет!-испугано сказала Неко.-Похоже я сильно задержалась. Хранительница свернула за угол домов и направилась в с сторону леса. Тем временем вышел и Томоэ, было видно что он был не в духе. -Кто это были?-испуганно спрашивала Нанами духов храма. -Это местные демоны!-отвечали Оникири и Котетцу.-Здесь не безопасно, вы должны сделать Томоэ своим хранителем! -Почему именно Томоэ?-Спрашивала богиня.-Он такой противный и нечего не слушает, не лучше ли чтобы Луна была моим Хранителем?-Нанами. -Нет, госпожа Нанами!-духи храма.-Если вы сделаете Томоэ своим хранителем, то он будет послушный как собачка! У вас есть сила слова, которые обязательно должны выполнять хранители! А вот Луна она не сможет вас защитить! -Кто это не сможет еще защитить?-сказала только что прибежавшая Луна. -Госпожа Луна, вы все не так поняли!-говорили маленькие хранители. Чтобы успокоится Нанами пошла прямо в лес. По дороге ей встретилась ведьма притворившееся пожилой старушкой. Девушка понесла ее на спине. В итоге ведьма показала своё истинное лицо. Но маленькие духи и хранительница оттолкнули ведьму. -Оникири, Котетцу позовите Томоэ!-крикнула Луна. Неко схватила за руку Нанами и они побежали. Но ведьма не отставала. -Нанами возми эти три листочка и напиши на них то что ты захочешь, твои слова примут эту форму!-Луна. Чтобы как-то остановить ведьму Нанами изсчерпала все талисманы. -Господин, Томоэ!-духи храма. -Если вы еще здесь, значит новоиспечённая богиня еще не выбралась из иного мира.-Холодно отвечал Томоэ. -Просим вас помочь!-слезно умоляла маленькие духи. -Нет, я не собираюсь помогать этой девчонке.-Томоэ К равнодушному лису подлетел последний талисман Нанами со словами:Томоэ прошу помоги. -Господин Томоэ-доно вместе с Нанами в беду попала и Луна! Просим вас помочь!-Духи храма. Томоэ нахмурив взгляд исчез. - Как же так получается Луна?-спрашивала Нанами стяжка поднимая себя и Луну на дерево.-Я человек, а ты кошка. Но из нас двоих на дерево не можешь забраться ты! Нанами помогла забраться хранительнице на верхнюю ветку. И вскоре их заметила ведьма и схватила Нанами за ногу. Луна была в растерянности она схватила Нанами и тянула к себе, но выходило плохо. Тогда Луна решила открыть свою силу, но сзади появился Томоэ. - Успокойся, не смей этого делать! Ты же знаешь будет еще хуже.-Томоэ прошептал на ухо Луне. Тем временем Нанами смогла оттолкнуть ведьму но из-за выпадения шока Луны Нанами начала падать и зацепилась за соседнию ветку. -Томоэ -доно, спасите Нанами-сама.-кричали маленькие духи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.