ID работы: 8927138

Так будет лучше для нас обеих.

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Из динамиков по всей школе разносится строгий голос директора: «Дорогие старшеклассники, проводится кастинг на капитана нашей группы поддержки «Речные Лисицы», кто хочет принять участие, просит подойти в мой кабинет и записаться, про подробности уточняйте у меня. Спасибо за внимание». Услышав это объявление, Шерил сразу поняла, что именно она станет капитаном Лисичек. В ней есть всё: красота, харизма, гибкость и элегантность. Разве не идеальный кандидат? Блоссом решила не тянуть и сразу отправится к директору. Подойдя к кабинету она постучала и затем записалась на «кастинг», хотя это громко сказано. Всего лишь выбирают капитана, прийдёт людей десять, не больше. И какова была неожиданность, когда Шерил видит, что Топаз заходит в кабинет со словами, что хочет записаться. Если сказать, что обе были удивлены этой встрече, то это будет не сказать ничего. Директор начал объяснять все подробности, но половина из сказанного была очевидной. Когда «лекция» наконец-то закончилась, Тони развернулась и пошла к двери, а Шерил пошла за ней. На удивление Топаз придержала дверь рыжей, а затем вместо благодарности Блоссом сказала: –Я порву тебя, Топаз, можешь даже не сомневаться. –Только в твоих мечтах, детка, –Тони была готова к этому, поэтому в её голосе читалась уверенность и настойчивость. Она посмотрела прямо в глаза бывшей подруге, их зрительный контакт продлился не долго, но у обеих сердцебиение явно ускорилось. Змейка разорвала их зрительный контакт, послала спутнице лёгкий воздушный поцелуй, развернулась и пошла в нужную ей сторону. Шерил стояла в полном шоке от произошедшего, ведь они не говорили со времён признания. Она пыталась успокоить бешено колотящееся сердце, ведь от одного сексуального взгляда Тони, дыхание уже сбивалось. Наступил день того самого кастинга. Собралось около десяти людей, в воздухе витала конкуренция и напряжение. Каждая участница готовилась к этому дню: тренировки, спортзалы и правильное питание. Наступил тот самый момент, когда начиналось соревнование. Задача была довольно лёгкой, но всё зависело от исполнения. Для этого кастинга специально был приглашён хореограф из соседнего городка. Задача участниц была выучить хореографию и исполнить её как можно лучше, вложив все свои силы. Из колонки доносится музыка, соревнование начинается. Финальный этап, остались только Шерил и Тони, как в старые добрые времена. Блоссом почти заканчивает танец, как вдруг одно неверное движение, нога подворачивается и потеряв равновесие, девушка летит на пол. Наблюдатели в шоке, а Тони кричит как можно громче: –Врача! Срочно позовите врача! –Мне не нужна твоя помощь, –отвечает Блоссом. –Ещё как нужна, и к тому же помощь не от меня, а от врача. Шерил всё же решат промолчать, но показательно закатывает глаза. Через пару минут в зале появляется доктор. Осмотрев ногу рыжей, он говорит: «Ничего страшного, просто ушиб, но участвовать ты не сможешь, ибо можешь сделать намного хуже». –Мне жаль, Шерил, но ты дисквалифицирована. Топаз, поздравляю с победой, –говорит директор. По щекам кленовой наследницы невольно катятся слёзы. Она потеряла такой шанс из-за какого-то падения. К тому же она очевидно дала выигрыш своей сопернице. Пока все бурно что-то обсуждают, Тони подходит к Блоссом. –Мне жаль, Шер. –Я ненавижу тебя, ты забрала мой шанс. Ты испортила весь этот год. Так что будь добра, не трогай меня и не притворяйся, что тебе действительно жаль. Ведь ты лицемерная сука. Глаза змейки стали стеклянными, словно в её сердце появилась новая трещина. А затем она сказала то, чего никто не ожидал: –Я отказываюсь быть капитаном. Им должна быть Шерил, у нас не было честной битвы, поэтому я отдаю эту роль ей. Глаза рыжеволосой расширились и она опешила от поступка бывшей подруги. Тони лишь развернулась и пошла в сторону раздевалки, пройдя мимо Блоссом она с каменным лицом сказала: –Удачи и всего самого лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.