ID работы: 8927138

Так будет лучше для нас обеих.

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тони стремительно направлялась в раздевалку, что б уйти как можно быстрее. Она пыталась перебороть желание развернуться и снова увидишь рыжеволосую, пока что у неё выходило неплохо. Зайдя в раздевалку и с грохотом хлопнув дверью, девушка снимает влажную облегающую форму «Лисичек», а затем натягивает джинсы, она хватает рубашку, но вдруг двери распахиваются и в раздевалку врывается сама Блоссом. –Как это понимать, Топаз? Зачем ты делаешь это всё? –Шерил была безумно шокирована и благодарна, но в жизни этого бы не признала. –Не хочу показаться грубой, но отвали. Глаза рыжей в какой-то миг соскользнули на объёмную грудь змейки, которая в свою очередь стояла всё так же без рубашки. –Мои глаза тут, малышка–, Тони всё же заметила куда был направлен взгляд, что заставило рыжую покраснеть. –Так может объяснишь зачем ты отдала мне место капитана? –Слушай, я сделала так, значит так надо. Считаю что так будет правильно, поэтому давай без допроса. –Нет уж, ты знаешь что я не отстану, пока не получу нужные мне объяснение, –Блоссом всё-таки хотела добиться своего. –Ты мне всё ещё нравишься, хотя ты ненавидишь меня. Я ненавижу свои чувства к тебе, ненавижу то, что ты чертовски прекрасная. Пойми же, я дала тебе шанс стать капитаном, потому что если бы я стала капитаном ты бы начала ещё больше меня ненавидеть, а я не могу этого допустить, — выпалила Тони достаточно грубым голосом. –Чёрт, –еле слышно прошептала Шерил, которая была шокирована словами «подруги», –ты тоже мне нравишься, вся та ненависть была не правдой, мне жаль. Топаз прильнула к губам Блоссом и поцеловала с неописуемой нежностью и любовью. Рыжеволосая отстранилась, когда в лёгких закончился воздух и посмотрела в глаза змейки, именно в её глазах она нашла любовь и нежность, которые так были необходимы. Девушки снова соединили губы в настойчивом и страстном поцелуе. А отстранившись, Шерил прислонилась лбом к плечу бывшей подруги. –Почему ты убежала тогда, два года назад? –Топаз почему-то резко вспомнила о том, что тогда случилось. –Я не могла принять то, что мне нравятся девушки. Моя мать говорила, что это отклонения, я не могла доставлять проблемы и тебе и мне. Мне действительно жаль, я рада что могу сейчас исправить всё. Ты станешь моей девушкой? –Конечно, дорогая. И снова, казалось что девушки не устанут целовать друг друга. Но любовь, которую излучала каждая из девушек затуманивала разум обеих. Они действительно любили, до бабочек в животе и до колик в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.