ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интрижка закончилась

Настройки текста
Я открываю дверь и вижу там…ПУСТОТУ, ДА СУКА ИМЕННО ПУСТОТУ. Но вдруг на меня выпрыгивают Тия и Авани и орут мне Здорова епта, ну или что-то типа того, сказать что я обосралась… ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. А- ты шо афигела? Ты ещё даже не оделась! Я-бл! Точно, нам же в школу. С-ничего, только 7:15 утра, успеешь, но ты все равно лох по жизни-_добавила она_ Я- лан, я пошла накрашусь, а вы поищите что-нибудь в холодильнике. Я побежала наверх, но хорошенько подумала перед тем как нанести косметику, и решила что если мои нервные клетки ещё хотят немного пожить, то нужно сначало одеться, а потом только делать мейк. Я одела---- ----- топ, джинсы мом, Nike air, короткие черно-желтые носочки с к**оплёй и жёлтую худи от мерча Билли Айлиш. Дальше мейк. Я подправила брови, нарисовала стрелки, а что-то ещё мне было тупо лень делать. _спускаюсь по лестнице к девкам_ Авани залипает на Энтони, Тия как всегда ищет что-то в холодильнике, ну ясно. Я хотела напугать Авани, но меня увидели Синтия, я жестом показала ей чтобы она не сдала меня, а так как она моя лп, уж она меня понимет в сто раз лучше остальных, даже когда я говорю что-то не внятное, она либо ржёт вместе со мной, либо внимательно слушает. Тем временем я подошла, к Авани, и уже приготовилась…и тут я резко кладу ей руку на плечо! Она подбросила телефон вверх, но я его поймала, и тупо начала угарать. Я- видела бы ты свое лицо! 😂😂 Вместо того чтобы кричать и обижаться Авани заржала вместе с нами. А-даже спорить не буду, оно сто процентов получилось «идеально"😂👌. С-ну так что, все готовы? Мы-агась: 3 Мы пошли в направлении в школе. Мы почти дошли, и вот возле входа стоит та компания POPULAR BOYS. Я решила не с кем не здороваться. -*кому я нужна (*_подумала я_. И тут со мной поздоровался краш… (П-пейтон) П-привет, мы наверно не знакомы, я Пейтон, мы с тобой вроде соседи… Я-Прив, хз, может бытб, ну даже не знаю… Помнишь, когда ты остановилась чтобы завязать ШНУРОЧЕГ, ты мне тогда подмигнула, это что-то значит? _чуть усмехнувшись сказал он_ Я-та нет, наверно)) Ой! Я же забыла представиться.какая я не вежливая, боже, Я Софи, мы с тобой по ходу одноклассники🤪😉 П-та ничего страшного, и кст, круто. О, точно! Я же хотел спросить, давай, может, вместе сядем сегодня? Я- я не против)))) 8:40 С- девки нам пора в класс! Я-бля уже, уже сорок минут, ну пошлите… С нами кстати были Чарли, Дикси, Эдди, Мэдс, Авани кнш же, и Засранка, ну вы поняли)) Мы всей толпой пошли в класс, Я рассказала Тие что краш мне предложил сесть вместе, все дела… Ее глаза сияли от радости за меня! ❤️👀 Мы уже подходили к классу, и тут я вижу Пея😍 Он тоже меня заметил. Pov: Пейтон *Бл, скоро она уже придет.....с нетерпением жду её… О так вот же она! Думаю, если я ее обниму…она не обидится.ну что же, рискну! * П-привет ещё раз, я тебя ждал! _обняв ее сказал я_ * и он ой бог она меня не оттолкнула, а наоборот ответила взаимностью, я счастлив!!! * Pov: Софи П-привет ещё раз, я тебя ждал! _обняв меня сказал он_ Я-*черт! Чё сказать* Я- Приветик, дождался)))*блять, какой ещё нахрен «приветик» сука?! * _прозвенел звонок на урок_ Все занятие мы болтали на разные темы,и почти в конце он сказал: П-а ты знакома с моими друзьями? Я-нет,ну так,привет,пока,и все))(( П-так давай я тебя познакомлю? Я-не откажусь) _прозвенел звонок_ Ко мне в буквальном смысле ПОДЛЕТЕЛИ ЧАРЛИ С СИНТИЕЙ И начали расспрашивать что-то по типу: "ну как,он уже признался тебе в любви?, Та у вас лубофь малкофь🌸🌚,и все в этом роде" Вы наверно спросите почему именно Чарли? А я вам отвечу что Чарли тоже очень близкая для меня пидрушка❤️🤡 Даже ближе чем Авани)) По этому даже Авани не знает кто мой краш,об этом знают только человеки которые ко мне сейчас молнией прилетели. Так о чём это я,ах да! Ну я ответила им как есть.... Что мы болтали обо всем что есть на свете. И что было дальше вы уже знаете) Синтия прыгала от радости,а Чарли взяла меня за плечи и начала трясти со словами "ты хоть понимаешь что твой краш,а ещё краш МИЛЛИОНОВ человек,предложил тебе сука сесть нахуц вместе,ты это СКА понимаешь?!!?" .:"~•√Ну а что было дальше мы с вами узнаем завтра,потому что у меня устали руки писать√•~":.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.