ID работы: 8927346

Немного лишнего

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Саша приканчивал обед, Игорь прибирал кухню. — Чем сегодня будешь заниматься? — как бы невзначай спросил Игорь. — как обычно проведёшь день перед телевизором? — Сегодня «Доктора Хауса» показывать будут, я бы посмотрел. — ответил Александр. — Ты столько раз смотрел его. — Но не шестой сезон! — возмутился Саша. — его почти не показывают, я уже забыл, что там было! — Так в интернете посмотрел бы. — Я не умею!       Повисла секундная тишина. Игорь уставился на Сашу, тот ответил взаимностью. — Тебе столько раз все показывали, как там всё это делается, а ты «не умею». — Игорь скептически скривил лицо и скрестил руки на груди. — Будто сам умеешь! — Мне там искать нечего, вот я и не ищу. — Раз такой умный, — Саша доел картошку и отодвинул от себя тарелку. — то сам бы и объяснил мне, пню трухлявому, как там всё ищется! — Пусть тебе Серёжа объясняет! — вскрикнул Игорь и надулся.       Маракулин не знал, что ответить другу. Из головы сразу вылетели все слова, которые он намеревался сказать Балалаеву в ответ на его возмущения. Саша даже не предполагал, что его можно было ревновать к Сергею Ли.       Пока тот в ступоре уставился на собеседника, Игорь совсем вышел из себя, что происходило крайне редко, а, если и происходило… беды не миновать. Балалаев трясущимися от злости руками снял с себя фартук (пока снимал, волосы растрепались и локонами упали на его лицо) и кинул на спинку свободного стула. Рассерженно посмотрел на Сашу, Игорь убрал мешающие глазам волосы с лица, развернулся и вышел с кухни.       В этот момент Александру ненароком вспомнилась ария Эдмона «Боже правый, благодарю», где Игорь в начале стоял с такими же растрёпанными волосами и взглядом, смотрящим прямиком в душу. — Игорь… — тихо пискнул Александр в след уходящему от него с кухни любимому.       Не получив ответа, он вскочил со своего места и последовал за Игорем. Догнав его в коридоре, повернул к себе лицом и посмотрел глаза. — Ну Игорь! Ну что ты завёлся-то?! — Да потому что я дома жду тебя, волнуюсь, а ты шляешься по барам. — Балалаев вздохнул. — мы и так толком общаться не успеваем. — Ну прости, я больше так не буду. — Саша тут же стал мягким в голосе, приобнял Игоря за талию и начал медленно переходить на шёпот. — прости за такую тупую ситуацию…       Они смотрели друг другу в глаза не моргая. Игорь на мгновение осторожно коснулся губами губ Саши. — Прощаю… — тихо ответил Игорь, вызвав улыбку на лице любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.