ID работы: 8927568

«Вот это я классный»

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста

Москва

— Клава, Клавушка, — Шепчет на ушко своей девушки Алишер, — Лягушонок. — Отстань, — Клава еще вчера на него обиделась; да, да, не стоит без разрешения выставлять фотографию, где девушка не накрашена, иначе мало не покажется.       Клава встала с кровати и босиком пошлепала на кухню, чтобы сделать себе утренний кофе. Вчера у нее выдался сложный трудовой день.       Пока кофемашина готовила кофе, Клава листала ленту в инстаграмме: «Так и не убрал эту фотографию»       Вдруг на ее талию легли крепкие мужские руки. На ее плече теперь покоилась улыбающаяся мордашка Алишера.       Ну что ж, не долго этой мордашке жить...       Голова Алишера была грубо убрана с плеча девушки. И это не просто «отодвинула плечи», нет, это значит, что она неслабо дала ему по лицу. Бывает. — Ай, за что? — Алишер потирал ушибленное место. — Не строй глазки как у невинного котенка, — Сказала Клава, — Ты сам виноват, и знаешь в чем. — Ну Клава, прости меня, — Алишер взял Клаву за кончики ее маленьких пальчиков. — Удалишь фотку, вот тогда и поговорим, — Клава вырвала руки из крепкой хватки и пошла в спальню, предварительно закрыв дверь на замочек.

***

— Клава, Алишер, давайте сделаем акустику под вашу песню, — Предложил продюсер, — Она долгое время держалась в чартах. — Давайте сделаем, замутим еще один клипчик, — Выкрикнул Алишер. — Я не против, но поцелуев там не будет, — Клава посмотрела на Алишера. Огорченная улыбка уже красовалась на его лице. Бедняжка.       Возникла тишина, но ненадолго...Уже через пару минут Алишер начал подкидывать глупые идеи: — У меня идея, — Заговорил Алишер, — Гитара и сигарета. — Ты издеваешься?Нам нужен нормальный клип, — Взбунтовалась Клава Кока, даже не зная, что он это сказал нарочно. «Такая милая, когда злится»       Примерно час пара провела в раздумьях. Идея для клипа была придумана. И, да, гитара там будет...и сигарета тоже... Алишер свое отстоял.       Акустику решили записать на следующей неделе, т.к у Алишера скоро премьера альбома, и времени в обрез.       Момент, которого ждут все...

***

— Вы встречаетесь с Клавой Кокой?       Алишер посмотрел в сторону Клавы, та смотрела на него, явно ожидая, что он скажет. — Нет, мы просто хорошо общаемся. — Алишер усмехнулся, — Я свободен, я независим! — А как вы объясните ту фотографию, которую вы опубликовали четыре дня назад? — Эммм...Дурачились, — Ложь. — Ахаха, а вы что подумали? — Говорит Алишер, — Мы не встречаемся.       Боль пронзила сердце.       Клава, сдержав слезы, повернулась и вышла из просторной студии, где уже становилось душно. — Отстаньте от меня, — Алишер заметил, что Клавы нету рядом. Ушла.       Алишер вышел на балкон студии и увидел там Клаву.       Ветер красиво ласкал ее волосы. Ее лица не было видно. Но были слышны тихие всхлипы. «Что я наделал» — Клава, все в порядке? — А? Как ты меня нашел? — Клава не повернулась в его сторону, — Все хорошо, не волнуйся. — Прости, я не ... — Ты многого не хотел, — Перебила Клава, нервы не выдержали, — Не хотел быть в отношениях, не хотел быть блоггером, не хотел всего. Но знаешь что? Это все у тебя есть. — Клава, хватит нести чушь. — Нести чушь? Ты прекрасно знаешь, что я не хочу так долго скрывать наших отношений. — Хорошо, пойдём, расскажем все, расскажем, что уже два месяца встречаемся.       Алишер привлек ее к себе, и поднял ее голову за подбородок. Глаза были мокрыми от слез. Он медленно вытер их, и прижался лбом ко лбу, тихо шепча: «Прости, прости, прости меня. Я люблю тебя, правда»       Ох, если бы она могла противостоять своим чувствам и поставить этого наглеца на место, но тут решает «любовь». — Не надо рассказывать, пока что.       Клава улыбнулась и отстранилась от Алишера. Его рука покоилась на ее талии. Он, не выдержав, неожиданно поцеловал ее в губы.       Сопротивляться бесполезно. Она скучала по этим губам, пока они были с ним в ссоре.       Щелчок.        Снимок. И еще один.       Если бы они только знали, к чему приведет этот поцелуй...

***

      «Моргенштерн снова был замечен с Клавой Кокой, которая известна, как певица в Black Star. Что же это?Отношения или пиар»       «Клава Кока снова подогревает подозрения новыми фотографиями и загадочными комментариями»       «Алишер бросил Клаву Коку?Улетел на Бали с пышногрудой моделью, как показывают фотографии» — Клава, не волнуйся, это всего лишь СМИ, тебе ли не знать. — Т.е, фотографии с какой-то шавкой в профиле, это какие-то слухи?! — Злилась Клава, — Так и знала.       «Клавушка, это будет только клип. Это только ради клипа» — Пародировала Клава Алишера. — Перестань, хватит! — Ее подруга уже долгое время пыталась ее успокоить, — Ты же знаешь, что у него весьма пошлые клипы, так что, чего же ты ожидала. — Я думала, что это прекратится, мне не нравится, что он продолжает сниматься в клипах, где много этих блондинок! — Успокойся.       Успокойся. Успокойся. За последние два дня она только это и слышала от своих знакомых.       А стоило вообще беспокоиться? Может надо было полностью довериться ему?       А может нет?

***

— Знаете, не думал я, что буду в свой День Рождения давать интервью журналистам, — Усмехается он. И улыбка его, как всегда, прекрасна.       Сегодня он расскажет все.       Сегодня он ее точно не разочарует.       Сегодня он пожалеет о прошлом. — Мы с Клавой встречаемся, — Фанатки завизжали, не зря они так долго на это надеялись. Журналисты начали делать метки в свои блокноты и прислушиваться к Алишеру лучше, им же нужна сенсация.       Реальная сенсация.       Заголовки завтрашних выпусков журналов и сайтов будут гласить: «Моргенштерн и Клава Кока встречаются. Сам Алишер Тагирович это подтвердил» — Вы встречаетесь ради пиара? — Спросила одна журналистка. — Я че похож на такого придурка? Это не пиар-ход, — Грубо отчеканил Алишер, приобнимая Клаву за талию сильнее. — Клава, а как вы прокомментируете это? — Я всегда честна со своими фанатами, и почти ничего не скрываю от них. Мы правда встречаемся. — Почему вы не сообщили об этом раньше? — Собирались, но в какой-то момент я сказал себе: «Алишер, может ты уже нагулялся? Может не надо постоянно крутить возле себя СМИ?» — Сколько вы состоите в отношениях? — Полгода, — Ответила пара вместе. Рука Алишера поползла ниже, но рука быстро была одернута.       В последнее время их отношения ухудшились. Ссор не было, но было много непоняток...

***

      Клава прижалась к нему.       Всё, что они чувствовали на тот момент, был лишь стук сердца. Причём это были сердца обоих.       Прошло неопределённое количество времени, прежде чем она отпустила Алишера, вновь взглянула в его прекрасные глаза и сказала: — Я не разочаровалась в тебе, — в её глазах он увидел слёзы, — Я ещё никогда не была так счастлива, как сейчас, — продолжила она срывающимся голосом, — А сейчас извини, мне нужно отойти, — Она скрылась за дверью их спальни. «Она зла на меня, что-то не так» — Подумал Алишер, и сегодня решил поспать в гостевой комнате, чтобы Клава могла до конца разобраться в себе.       Город окутала ночь. Мыслями Клавы одолела дремота, и девушка заснула.       Слезы давно высохли...       Вот тебе и подарок на День Рождение от Клавы, Алишер Тагирович...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.