ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Мимолетный взгляд и внутри Сары все затрепетало, будто она встретила давнего знакомого, именно такое чувство вызвал этот парень, кто же он?       Чёрные кудри небрежно свисающие на лоб, светло-голубые глаза, подтянутое тело и легкий запах пота. Вся эта комбинация заставляла весь женский пол в баре пожирать его взглядом. — Сегодня народа намного больше чем обычно, аж на одного человека. — Какой-то парень подсаживается к Саре и внимательно изучает все черты ее лица. — Дерек. — Он протягивает руку для знакомства. — Очень самонадеянно. — Она отворачивается и спокойно допивает свой бокал вина. — Не знаю как в более крупных городах, а в нашем захолустье все друг друга знают. Новые лица большая редкость и я хочу лишь проявить гостеприимство. — Дерек машет рукой другу, стоявшему около бара и тот хватает бокалы пива.       Друг оказался довольно тучным и неуклюжим, по пути к столику успевает дважды облить себя пивом. Его очки сползают по носу, что ему приходится смотреть на все откинув голову назад. — Было гораздо лучше, пока эти драконы сидели в своём казино и не появлялись здесь, словно хозяева города. — Говорит парень в очках, кое-как ставя пиво на стол. — Бобби. — Он обтирает свою руку от пролившегося напитка и также протягивает для рукопожатия. — Сара. — Девушка не могла скрывать смех от неуклюжести Бобби. — И когда мы знакомы, хотелось бы узнать, как тебя занесло в нашу дыру? — Дерек облокачивается локтями на стол, тем самым чуть приближаясь к Саре. — Врать не стану, ибо сама не знаю. — Она пожала плечами и начала размышлять, что приехала из-за каких-то странных писем, разве так мог поступить адекватный человек? Лучше оставить эти подробности. — Что ж, у нас в городе у всех есть свои тайны, свою можешь не раскрывать. — Бобби хлопнул Сару по плечу. — Ты пробовала рулеты здесь? Готов поспорить, что они лучшие в стране! — Он начал уплетать маленькие рулеты с мясом и разными овощами, которые только что принесла миссис Никсон. — Не спугните мне первую гостью за столько лет. — Женщина посмеялась и сразу же удалилась. Хоть она и старалась быть весела, глаза были ее грустными. Интересно. — Я конечно понимаю, что из-за того что она мачеха, нам достаются бесплатно эти прекрасные рулеты, но думаю тебе стоит остановиться, Бобби. Ты скоро в двери не влезешь. — С моим достатком, я могу себе и платно их позволить, так что не заглядывай мне в рот. — Бобби яростно вонзается в блюдо. — Как дети. — Подмечает Сара. Возможно они и странные, но вполне приятная компания для избежания одиночества в неизвестном для девушки городе. — А кто эти парни? — Она кивком указывает в сторону стола, где сидела компания парней в чёрных куртках и особенно сосредоточив взгляд на кудрявом. — О, это «Чёрные драконы», тот что слева от нас, мой брат. Майкл. — Бобби произнёс его имя с какой-то неприязнью. — После Аарон, Бурый, Капитан Ди, Хью и Вишня.

Вишня.

— Лет десять назад они были просто хулиганьём, а сейчас владеют своим казино и заручились поддержкой мэра. В общем преступники, которым повезло. Будь моя воля, то с отцом бы их всех за решетку упекли. — Дерек недовольно косился в их сторону. — Интересно. — Сара не могла оторвать взгляда от Вишни, не обращая внимания на слова парня. Видимо он из полиции. В ее голове всплыли вишневые косточки в конвертах. — А почему Вишня? Это его имя? «Может это просто совпадение? Так?» — Он никому не рассказывал об этом если не ошибаюсь. Но ходят слухи, что он всех девушек, с которыми спит, водит к вишневому дереву и прямо под ним удовлетворяет свои желания. И после этого прижилась кликуха Вишня. — Говорит Бобби последнее предложение громче, чем хотел бы, что в последствии все драконы оборачиваются. — Куколка, если интересуешься мной, то можешь подойти, я не кусаюсь. — Кудрявый встаёт из-за стола и подходит к новоиспеченным знакомым. — Вишня, иди туда, откуда пришёл. — Сквозь стиснутые зубы произносит Дерек. — Никсон, если у тебя есть ствол, то это не значит, что я тебя боюсь. — Вишня переводит взгляд на Сару. — Удивительное создание. — Он берет одну прядь волос девушки и внимательно рассматривает. — Блонд бы тебе больше пошёл. — Из-за его взгляда создавалось впечатление, что он просто читал Сару, как открытую книгу. — Было приятно познакомиться, но боюсь, что после долгой дороги, мне понадобится куда больше сна. Всем доброй ночи. — Сара вскакивает со стула и быстро убегает на второй этаж в свой номер. «Я так вся и обомлела от его взгляда и слов… Вишня. Как же это все связано?»       Сара скатилась по двери вниз и сидела, облокотившись на неё. Что происходит было не ясно. Все так странно, но это место не отталкивало, а лишь притягивало. Бежать ей не хотелось, а только остаться на более длительное количество времени.        Нужно все понять, раскрыть загадочность этого места и людей. — Мне просто поспать. Снова. — Девушка массирует себе виски. — Голова просто раскалывается.

***

— Сара, ты снова проиграла! — Один из мальчишек кидает в неё снежок, словно снарядном. — Ну посмотрим, пузатый. — И тут же он получает ответный удар. — Может уже хватит? Я не хочу испортить свой маникюр. — Говорит светловолосая девочка. — Тебе шестнадцать, нужно веселиться, будет ещё много времени для заботы о своём маникюре. — Парень, что повыше сдирает с девушки перчатку и начинает старательно тереть пальцами по ногтям. — Нет! Ты все испортил! — Она начинает закидывать того снегом с невероятной злостью. — Ну наконец-то ты вырвалась из своего воображаемого мира. — Малец звонко смеётся. — Мне кажется все веселье оборвал тайный поклонник Сары. — Мальчик в очках смотрит в сторону дороги, где стоял байк, а рядом парень с растрёпанными волосами, державший в руках шлем. — Простите, ребята. Придётся отойти- — Сара виновата пожимает плечами и идёт в сторону молодого человека. — Принцесса. — Он гладит ее по щеке. — Моя белокурая куколка. — И тут же тянется к нежным губам девушки, чтобы выразить всю любовь и нежность, но вдруг небо сгущается и вокруг все начинает темнеть. — Что происходит? — Сара смотрит в глаза ему в глаза, но никак не может разглядеть лица, как и всех вокруг. — Вспомни.       Сара вскакивает с кровати. Эти сны мучали ее, ни одного лица она была не в силах разглядеть. Весь сон она видела людей, но слишком мутно. «Что вспомнить?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.