ID работы: 8927632

Нестандартный ангел

Джен
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 90 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Ха-ха, неплохо так получилось, — удовлетворённо сказал демон с синими рогами, смотря на граффити неизвестного художника.       — Зарбон, как тебе может нравиться это безобразие, — сказала Кабирия и брезгливо посмотрела на граффити.       — Хм, на пару десятков тонов темнее, и это было бы красиво, — заметила Кабале.       — Кабирия, поверь, такие граффити нельзя было увидеть до недавнего времени в обители скуки и нравственности, — спокойно ответил Зарбон.       — А ты там был? Очень сильно сомневаюсь, — ехидно спросила Кабале.       — Не поверишь, но через сеструху мне удалось посетить этот город пердунов, — с вежливой улыбкой ответил Зарбон. — Слишком правильное место. До смерти правильное.       — Но у тебя сестра вроде дьяволица, — подошёл Гас к компании.       — Я имел в виду, сеструху по духу, — уточнил Зарбон. — Она сама является ангелом, но по общему мнению крылатых, она образцовый демон. Правда, пока не накопилось нужное число нарушений, чтобы её отправили к нам. Всё же хорошо она научилась маскировать свои следы. Горжусь.       — И что она сделала такого, что раз ты её уважаешь? — высокомерно сказала Кабирия.       — О, всего лишь создала контрабандный маршрут между ангелами и демонами. И вроде недавно отдала своим браткам по идеям машину, что производит самогон хорошего качества, — говорил Зарбон и улыбался. Всё же воспоминания были хорошие.       — Она настолько сильна, что наши её уважают? — спросил Гас.       — Не, — честно ответил Зарбон. — Она умеет хорошо убеждать.       — Но что-то я разговорился больше обычного. Ладно, первокурсники, идите в столовую, а мне нужно за своим подопечным присматривать, — и Зарбон ушел, оставив трёх демонов одних.       — Ангел, который создал контрабандный маршрут? Смешно, — сказала Кабале. — Скорее вето исчезнет, чем это случится.       Кабирия и Гас согласились с подругой. И это троица решила залететь ещё к Сульфусу. А потом уже идти в столовую.       В это же время Раф опять чихнула.       — Да кто меня так вспоминает?! Всего лишь три часа прошло!       Ури же подсела к подруге и шёпотом спросила подругу:       — Что ты такого нарисовала, что демоны стали такими? — и посмотрела в сторону мрачных демонов, которые с какой-то мрачной решимостью ковырялись в еде.       — Большой-большой секрет, — радостно сказала Раф и с весельем посмотрела на демонов.       — А ты не боишься, что тебя раскроют? — подсела к знакомым Мики.       — А чем они докажут, что это была я? — уточнила Раф. — Я ведь тоже могу сказать, что это были рептилоиды с планеты Нибиру.       — Да от тебя краской воняет, — ответила Мики и сморщила свой нос.       — Это только потому, что я неудачно села на скамейку. Которая оказалась покрашенной, — недовольно произнесла Раф.       — То есть, ты специально искала покрашенную скамейку? — уточнила Ури, а потом сказала сама себе. — Хотя чему удивляться. Ты и не такое можешь.       — А вот и нет. Во всяком случае в этот раз, — спокойно сказал Раф и тыкнула вилкой в овощ.       — А все остальные случаи ты искала, — подколола подругу Раф.       — Растешь, Ури, растешь. Ещё чуть-чуть и станешь образцово-показательной дебоширкой, — с гордостью посмотрела Раф на подругу.       — Весело у вас тут, — подытожила Мики и всё же решила остаться. Интересно было посмотреть на похождения блондинки. — И всё же тебя могут ангелы сдать.       — Ой, пускай сдают. Только сначала найдут доказательства слов своих. А то получится, что соврали они, — спокойно произнесла Раф и принялась есть обед.       А в это же время в столовую пришёл Сульфус с компанией. Через пару секунд прилетела Сладкая.       Демоны сели напротив одной компании ангелов. И не от большого уважения или презрения: просто других свободных мест не было.       — О смотрите, неправильный ангелок со своими подружками, — высокомерно произнёс Сульфус и демонстративно указал на ангелов.       — О смотрите, это демон, который проиграл в Доту с читами. И похоже он даже не может придумать ничего лучшего, чем дразнилку третьего класса. Сочувствую. Должно быть трудно жить без второй половины мозга? — без интереса парировала Раф и продолжила кушать.       Ури с Мики усмехнулись, а Сладкая повторила за ними. Демоны же заскрипели зубами. Но потом до Кабирии донёсся запах краски. Она пакостно улыбнулась и сказала:       — И почему от тебя пахнет краской? Получается, это ты разрисовала наши стены?       Остальные демоны, что услышали слова, посмотрели в сторону одной странной блондинки.       — Хм, не знаю. Может, *****, потому, что села на покрашенную скамейку, — все ангелы и демоны удивлённо посмотрели на Раф. Что бы один из крылатых да матерился?! Похоже в Лимбо что-то сдохло. Лишь Ури спокойно отреагировала и продолжила наблюдать за этим цирком.       — А чем докажешь? — ехидно спросила Кабале.       Раф молча начала снимать себя майку под ещё более шокированные взгляды окружающих её ангелов и демонов (хотя некоторые из них по достоинству оценили фигуру блондинки). Даже Ури удивилась такому повороту событий. Раф же просто повернула майку стороной, где была краска, и подняла руку.       — Теперь ни у кого нет ко мне претензий? — флегматично спросила Раф и посмотрела на толпу.       Никто не смог возразить. Раф же направилась в сторону медпункта. Ей ещё предстояло очистить свои крылья от краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.