ID работы: 8927632

Нестандартный ангел

Джен
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 90 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Дьявол, как болит голова… — простонала Кабирия и сразу поморщилась. Свой голос ей показался слишком громким.       — Помолчи, — сказала Кабале, которая сейчас выглядела уставшей, а запах алкоголя можно было сразу унюхать.       — Больше я не буду просить друга принести алкоголь. Мы оказались не готовы, — пообещала сама себе Раф.       — А сколько там градусов? — поинтересовалась Кабирия.       — Да фиг его знает. Но это точно какой-то термоядерный алкоголь был. И вообще, который сейчас час?       Кабале с большим неудовольствием подняла голову и посмотрела на часы, что были прибиты к стене какой-то железякой. Да, именно прибиты, а не повешены. Такие интересные часы демонам достались от бывших хозяек этой комнаты. И почему-то одну из них дико раздражали эти часы, и она предпринимала не одну попытку разрушить их. Но это так не удалось.       — Да одиннадцатый час пошёл уже.       — Ой мля… — простонала Раф.       — Ты чего? — с недоумением посмотрела на ангела Кабирия.       — Да нам профессора заживо выедят мозги. Не знаю, что насчёт вашей Темпель, но вот Аркан стопроцентно устроит мне многочасовую лекцию о том, как должны вести себя правильные ангелы-святоши-идиоты, — с явным презрением произнесла последнюю часть предложения Раф.       — Да ладно, это ещё не самое страшное. Лучше скажите, кто-нибудь помнит, что мы делали? — сказала Кабале.       На минуту все замолчали. Демоны с ангелом пытались вспомнить хоть что-то, но ничего на ум никому не приходило.       — Вроде, мы вышли на улицу, — заговорила Кабирия.       — И что-то взяли с собой, — припомнила её подруга.       —Да краску мы взяли и пошли что-то с ней делать, — флегматично заметила Раф.       После этой фразы все посмотрели друг на друга и резко встали, открыли окно и полетели. Скоро они нашли результат их похождений. Весь фасад школы был разукрашен разными надписями. Их было настолько много, что был трудно сосчитать их количество.       — Это мы сделали за одну ночь? — удивлённо сказала Кабале.       — Нет. Такую работу за три дня можно осилить целой командой. А три бессмертных такое не потянут, — заметила Раф.       — Так мы вроде до этого остальных демонов позвали, — внезапно вспомнила Кабирия.       — Тогда это всё объясняет, — задумчиво произнесла блондинка. — Но, а теперь мне пора прятаться.       — Почему? — демоны удивлённо посмотрели на ангела.       — Может, Темпель вас не убьёт, а вознаградит, но вот Аркан мне точно начнёт выносить мозги ещё сильнее, ибо право он имеет. Так что пойду искать хорошее убежище.       — А чёрный рынок подойдёт? — предложила Кабале.       — Не, Аркан прекрасно осведомлён об этом месте. Просто из-за вашего профессора не может окончательно уничтожить это место. Просто тактично умалчивает о существовании такого нелегального места.       Демоны ещё раз удивлённо посмотрели на ангела. Они знали, что их профессор в курсе их действий, но вот то, что Аркан тоже прекрасно осведомлён, было для них сюрпризов.       — Да одна заброшка на окраине города есть, — Раф как только услышала эта сразу повеселела и на эмоциях обняла Кабирию.       — Ты гений! Спасибо за прекрасную идею, — и активировав свои скоростные крылья, блондинка скоро скрылась из виду.       — Не думала, что мы будем пить с ангелом, — сказала Кабирия. <tab— Какой это ангел?! Образцовый демон, — ответила Кабале. — Только почему она ещё им не стала, остаётся загадкой века.       Кабирия лишь кивнула. И девушки полетели обратно себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.