ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Настала долгожданная суббота. Алейна уже с утра бегала возбужденная, в предчувствие вечеринки, мерила наряды и весело щебетала по телефону. Мне же было немного грустно. Нет, конечно, я хотела попасть на главное событие лета, но отсутствие Петира беспокоило меня. После того нелепого момента, Бейлиш не появлялся несколько дней. Вроде как опять уехал по делам. Но мне не давал покоя его взгляд, то какими черными были его глаза. - Детка!- прервала раздумья Алейна.- Тиррелы приедут за нами уже скоро! Пора наводить красоту! ***** Я выбрала чёрное платье, не слишком короткое, с открытой спиной, тонкие шпильки, из белья только трусики, сегодня хотелось выглядеть горячо. Спускаясь вниз по лестнице, я увидела подругу в изумительно красивом, маленьком платье, бежевого цвета. Она стояла у бара и разглядывала бутылки с напитками. - Прекрасный выбор, детка! Ты выглядишь так соблазнительно!- сказала Алейна слегка улыбаясь. -Предлагаю текилу, она придаст нам нужный настрой! - подмигнула Алейна и протянула рюмочку. Текила обожгла и приятное тепло разлилось по телу. Несколько глотков нас окончательно расслабили и мы принялись щебетать. - Как тебе Лорас? Мне кажется он на тебя запал!- подколола Алейна. - О нет, подруга! Он мил, но не более! Да и слишком молоденький!- закатила глаза я. - Да, тебе похоже нравятся постарше?- дразнила она. -Не замечала за тобой! Хотя знаешь, иногда они бывают такими горячими. Пожалуй я была бы не прочь оказаться в объятьях одного из них! И ведь она была права, мне действительно нравятся мужчины постарше. Особенно один, о котором я никак не могу перестать думать. Веселье шло полным ходом, мы танцевали и дурачились. Наслаждаясь очередной мелодией, я вскинула руки вверх и закрыла глаза, плавно двигаясь, мои волосы скользили по обнажённой спине.. это так меня возбуждало. Я чувствовала себя особенной и даже не догадывалась, что за мной наблюдают. ***** Мужчина стоял в тени главного входа. В полумраке были видны его синие глаза с прищуром. Он наблюдал за Сансой, танцующей посреди его зала. Девушка была как огонёк пламени на фоне белых стен. Такая яркая, рыжая и безумно притягательная. Её бёдра качались из стороны в сторону, волнующе медленно. Глаза были закрыты, а соблазнительные губки распахнулись, словно ждали поцелуя. Прервать этот танец он был не в силах. - Петир!? - испуганно вскрикнула Алейна. -Как можно так пугать!? Ты что уже вернулся?! ***** Моё сердце бешено стучало, щёки зарделись румянцем. Взгляд устремился к нему, такому красивому и загадочному. Ещё секунду назад, я танцевала грезя о мистере Бейлише, а теперь он здесь, стоит так близко. - О, я напугал бедных пташек?- дразня пропел Бейлиш. Он улыбнулся, игриво прищурив глаза. - И что же мы задумали?- в его руках блеснул бокал с виски. Отпив глоток, он с интересом посмотрел на нас. - Всё как ты учил, папочка! В этой жизни связи решают всё! И сегодня я докажу на что способна! - Алейна явно гордилась собой. - Мы едем покорять Кастерли! - Ланнистеры! Закрытый клуб для избранных, это достойно похвалы! - довольно улыбался Бейлиш. - Пробраться к ним не просто! Одобрение отца было бесценно для Алейны. Она, как маленькая девочка, светилась от радости. Петир обнял дочь и нежно поцеловал в лоб. В такие минуты Бейлиш был таким любящим и трепетным, что было сложно понять как может сочетаться столько граней в этом мужчине. Его взгляд скользнул на меня, глаза игриво засверкали, а губ коснулась улыбка. - Думаю "Пёс" будет отличной компанией вам сегодня!- сказал Петир. Это звучало не как предложение. - Боишься нас украдут? - съязвила Алейна. Но тут же лицо расплылось в улыбке, она явно передумала спорить. - Петир волнуется за нас! Как мило! Я никак не могла перестать рассматривать мистера Бейлиша, его глаза, губы, движения завораживали. В такие моменты я улетала, теряя нить реальности. Петир играл со мной, то нагло изучал, то игнорировал, затем беспощадно прожигал взглядом, заставляя краснеть. Я знала как смотрят мужчины, когда желают меня, и это был именно такой взгляд. Вдруг звонкий голос, вернул меня на землю. Я начала вслушиваться в происходящее. - И где же наши звёзды??! - раздражение слышалось в голосе Алейны. Она схватила телефон и скрылась за чёрной дверью в конце зала. Я осталась наедине с мужчиной, который заставлял меня испытывать бурю чувств, но тот лишь молча сидел на диване и провожал глазами дочь, медленно отпивая виски из бокала. Кровь закипела, казалось ещё мгновение и желание разорвет меня. Я не могла больше терпеть эту пытку. Набравшись смелости я присела рядом. - Мистер Бейлиш!- нежно позвала его я. Он повернулся, устремив взгляд на меня. В его глазах пылала похоть. - Зови меня Петир! - мягко прошептал он, приближаясь ко мне. Сердце остановилось. Весь мир словно исчез, остались лишь его сине-чёрные глаза и губы, стремящиеся ко мне. - Ну за что мне это !?- раздались разочарованные крики Алейны- Вечно с ними проблемы! Я вздрогнула и резко отодвинулась в сторону. Петир же вальяжно откинулся на спинку дивана, притянув к себе стакан с виски. Я почувствовала буквально физическую боль от потерянного момента и, закусив губу, опустила глаза. - Что случилось, детка?- спросил Бейлиш. - Нам нужна будет твоя помощь, папочка!- сверкнула глазами Алейна. Ей так не хотелось просить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.