ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
       Сердце бешено стучало в груди, Санса без разбора бросала вещи в сумку, стараясь как можно быстрее убраться отсюда, подальше от него. Старк не понимала, как сможет забыть Бейлиша, но оставаться здесь больше не было сил. Он что думает я буду унижаться?- мысленно бушевала Санса. - Да за кого он меня принимает? - Она зло фыркнула, поджав губы. Рыжим огоньком Санса проскользнула по лестнице вниз. Казалось ещё мгновенье и она окажется у цели, распахнётся дверь и девушка вырвется на волю. Но что-то силой сжало ей руку и резким рывком потянуло назад. - Санса, стой! Куда ты собралась? - раздался хриплый голос Бейлиша. - Неужели ты просто сбежишь? - лицо Петира было бледным и измученным. Он замер в ожидании ответа. - Да что тебе надо!? - Санса яростно одёрнула руку, пытаясь освободиться от хватки Бейлиша, но тот явно не желал возвращать ей свободу. - Отпусти! Где угодно лучше, лишь бы не с тобой! - вскрикнула девушка. - Ты слышишь меня!? - в отчаяние она дёрнулась вперёд, обжигая презрительным взглядом. Его лицо стало так близко, что она чувствовала его дыхание. В воздухе повисла тишина. Отступать Петир даже не думал, он смотрел в глубину её глаз, прижимаясь всё тесней. - Чего ты хочешь, Бейлиш? - голос дрожал, а тело слабело в его плену, предательски сдаваясь. Санса злилась, но не могла бороться с этим чувством. - Малыш... - прошептал Петир, воздух между ними словно искрился, всё ближе притягивая друг к другу. - Я дома! - раздался, словно гром в тишине, голос Алейны. Появление подруги должно было быть спасением, но сердце Сансы думало иначе, сжимаясь от боли за упущенный момент. Бейлиш с трудом отпустил её запястье, в отчаянье рыкнув, он силой схватил её сумку и отшвырнул в сторону. Сверкнув глазами, он направился к дочери, на ходу примеряя улыбку. ***** - А у меня сюрприз! Смотрите кто приехал! - радостно восклицала Алейна. В дверном проёме показался силуэт. Это была Мелисандра, мать Алейны, яркая женщина, такую сложно не заметить. Она обладала множеством достоинств: стройной фигурой, длинными медно-красными волосами, ярко синими глазами и сексуальностью, которой могли позавидовать даже молодые. Но чем она точно была обделена, так это скромностью. Такую назойливую и самовлюблённую женщину, было сложно найти. - Петир, дорогой! Как я рада тебя видеть! - она кинулась к нему в объятья и тут же повисла на нём, прижимаясь так плотно, что удивляюсь, как он может ещё дышать. Внутри разгорался огонь, я бешено ревновала. Алейна всегда надеялась, что родители сойдутся снова. Я часто слышала рассказы о том, как мама любила отца, и что когда-то, кипевшая в них страсть, обязательно вернётся. Слушать истории о мифическом мистере Бейлише было легко, но сейчас, мне они больше не казались забавными. Становилось больно от мысли, что у Петира с этой женщиной общее прошлое и тем-более дочь. - Тут просто чудесно! Жаль, что мы с Дэвидом раньше не решили наши вопросы. Но сейчас я здесь и это неплохое начало новой... свободной жизни! - игриво пропела Мелисандра, ни на секунду не отпуская Бейлиша. Она продолжала держать его за руку, иногда поглаживая по груди. Это движение было таким пошлым и откровенным, что мне было мерзко за этим наблюдать. - Санса, я так счастлива! - сияла Алейна, отводя меня в сторону. - А вдруг они сойдутся! - подруга просто светилась. Обхватив меня за плечи, Алейна крепко прижалась. Её объятья были такими нежными и трогательными, что моя злость, на мгновение отступила. - Детка, как думаешь, у них есть шанс? - Алейна, смотрела на меня, как маленькая девочка, с надеждой, словно я волшебница, способная снова свести её родителей вместе, но знала бы она насколько была не права. - Шанс есть всегда! - я не верила, что произнесла это вслух. Внутри всё сжалось, ведь это действительно возможно. Мне было больно видеть улыбку Бейлиша, его галантные манеры и искренний смех. Он откровенно принимал флирт бывшей любовницы. Нервная дрожь пробежала по телу, пробуждая огоньки ярости. - Оставим их вдвоём! - сдалась я. Было невыносимо смотреть на это, кровь закипала, хотелось кричать. Подхватив под руку Алейну, я потянула её за собой. Ноющая боль пронзала запястье, напоминая о стальной хватке Бейлиша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.