ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
       - Ты какая-то странная, детка! - пытала Алейна. - Что-то случилось? - Я хочу домой! - скрыть грусть у Сансы не получалось. - Осталась всего лишь неделя и мы вернёмся все вместе! - Я буду только мешать! - Даже не думай, я тебя не отпущу. - Алейна нахмурила брови, осторожно всматриваясь в подругу. - Мне казалось тебе здесь нравится, да и как же Оберин ? - Он интересный мужчина, но.. - Возможно, нужно ещё время? - загадочно заблестели глаза Алейны. - Прошу, не торопись уезжать! Санса растерянно смотрела на подругу, минутная слабость вновь тянула её домой, но злость и обида моментально возвращали. - В любом случае сегодня у нас праздник! И ты останешься! - ласково приказала Алейна. - Принарядись, дай волю себе этим вечером. Будет весело, обещаю! - Алейна подмигнула, лучезарно улыбаясь. Игривый настрой подруги подзадорил Сансу, по спине пробежали мурашки, она решила действовать. ***** Праздничный ужин накрыли у бассейна, Алейна старалась устроить всё как нельзя лучше. Любимые блюда родителей красовались на столе, украшенном свечами и букетами роз. Чувствовался романтический настрой. Рассматривая себя в зеркало, Санса представляла Бейлиша, и то как он будет на неё смотреть. Белое платье на тонких бретельках, игриво струилось по фигуре, сексуально подчёркивая бёдра и набухшую грудь, оно идеально подходило для случая. - Я ушла встречать Джейме! - пропела Алейна, на ходу застёгивая изящную туфельку. - Будешь готова, спускайся! Сансу внезапно охватила паника, она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Ей до сих пор не верилось, что за один день всё может так закончится. - Ну почему он не дал мне уехать? Зачем оставил? - терзала себя вопросами Санса. Прокручивая в голове все события, она невольно начинала загораться снова. - Хорошо, мистер Бейлиш, тогда устроим Вам незабываемое прощание! - Санса дерзко улыбнулась, сверкая глазами. Теперь она точно была готова. ***** Спускаясь по лестнице, Санса отчётливо слышала голоса, было сложно разобрать чьи, но весёлый галдёж доносился с улицы. Она тихо выдохнула и уверенной походкой направилась в их сторону через холл. - Сансита, вот я и нашёл тебя! - плавные движения Оберина завораживали, он был, как всегда, грациозен и красив. Санса радовалась ему, мысленно благодаря Алейну. Ведь появление Мартелла однозначно добавит остроты вечеру. - Скажи, что это для меня!? - он словно раздевал взглядом, игриво изучая каждый изгиб её тела. - Ты выглядишь невероятно горячо! - похоть горела в его глазах. Он ласково погладил ладонь Сансы и прикоснулся губами, подбираясь всё ближе. Напор мужчины начинал смущать, заставляя искать пути отступления. Услышав звонкий смех подруги, Санса облегченно вздохнула, спасение приближалось. - Спокойней, дружище, а то сожжёшь тут всё! - подколол его Джейме. - Да тут просто пожар! - Алейна была довольна собой, очередной её план работал. - Но самое интересное ещё впереди! - загадочно улыбнулась она. Санса с опаской смотрела на подругу, сюрпризы ей определённо больше не нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.