ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Нелепей ситуации сложно представить... Быть за одним столом с Петиром и делать вид, что мы чужие. Словно этой ночью я не стонала под ним, задыхаясь от удовольствия. Да ещё когда рядом бывшая любовница, желающая снова залезть к нему в постель. Всё внутри горело ревностью, когда я видела её пошлые взгляды и прикосновения к мужчине, который совсем недавно был моим. Я всё ещё физически чувствовала вкус его губ, тепло тела и движения внутри себя, такие мощные и резкие. Я невольно сдвинула ноги, плотнее сжав, между ними становилось горячо и влажно, возбуждение нарастало, пугая своей силой. Это было так сладко и одновременно страшно, что кто-то поймёт моё смущение. Стараясь заглушить приятные импульсы, я прикусила нижнюю губу и сильней надавила, но это совсем не помогало, скорее наоборот. - У меня тост! - Мелисандра встала, поднимая в воздух бокал. - Сегодня такой чудесный вечер, что хочется сказать "спасибо" нашей Алейне. Без неё не было бы такой теплой атмосферы. Я рада находиться здесь, рядом с людьми, которых люблю всей душой!- широкая улыбка озарила её лицо, подарив нежный взгляд дочери, затем она многозначительно взглянула на Бейлиша. Непроницаемый Петир в ответ лишь слегка кивнул головой. Видя, как его губы не торопясь касаются стекла, отпивая вино из бокала, я поплыла, отчаянно борясь с собой. Сквозь пелену желания, я вдруг увидела его черные глаза, они хищно сузились, он словно чувствовал меня. Румянец на щеках всё сильней меня выдавал. Отведя взгляд, я лихорадочно схватилась за бокал, пытаясь себя охладить. Отпив глоток, я вдруг заметила её, Мелисандра пристально смотрела в мою сторону, словно изучая. Я чувствовала себя преступницей, пойманной с поличным. Женщина лукаво прищурилась, затем блеснув белозубой улыбкой, отвернулась, вновь завлекая Бейлиша в свой разговор. - Не нужно грустить, Сансита! - ласково пропел Оберин, выводя меня из раздумий. - Похоже твоя подруга совсем потеряла голову от любви, раз не видит очевидного! - улыбался мужчина, ещё больше удивляя меня. - Так что, любовники в ссоре? - озорные огоньки заблестели в глазах, Оберин придвинулся ближе, пытливо всматриваясь в меня. - Я такое сразу чувствую, моя милая Санса. - Похоже от тебя ничего не скрыть.. - было удивительно, но я вздохнула с облегчением. Откровенность Мартелла всегда мне нравилась, она подкупала и сейчас. - Мне конечно жаль, что пока всё это не для меня! - он нагло провёл взглядом по декольте, спускаясь всё ниже, от чего лёгкая дрожь пробежала по телу. - Но когда ты будешь готова, поверь, я охотно залечу все твои раны! - озорной блеск сиял в его глазах. - А пока давай добавим немного веселья ! - он протянул ко мне руку и аккуратно прикоснулся к лицу. Его пальцы скользнули по щеке, замедляясь на губах. Прикосновения были уверенными и при этом нежными. Коварно всматриваясь мне в глаза, Оберин излучал бешеную сексуальность. Казалось ещё мгновение и желание возьмёт над ним верх и его губы вонзятся в мои. Я удивлённо распахнула глаза, чувствуя его приближение. - Дьявол! - взорвался Бейлиш. Его крик заставил всех обернуться, лицо Петира скривилось, выражая недовольство и боль. Сердце бешено билось, я видела, как Мелисандра прижимает к его руке быстро краснеющую салфетку. - Папочка, что с тобой? - Алейна испуганно смотрела на отца. Но он молчал, прожигая меня взглядом. - Солнышко, не волнуйся, это всего-лишь порез! Петир неудачно задел бокал! - успокаивала Мелисандра взволнованную дочь. - Надо обработать рану и всё будет хорошо! Где здесь аптечка? - Она в доме, я покажу! - мой голос дрогнул, я словно чувствовала его боль. - Я, что похож на маленького? - взревел Бейлиш, его взгляд был полон злости. - И хватит носиться со мной! - освободившись из объятий Мелисандры, он шагнул в сторону дома. Но её даже это не остановило, грациозно встав из-за стола, она побежала вдогонку. Аккуратно собрав осколки стекла, мне захотелось поскорей избавиться от них и разузнать, что же с Бейлишем. Осторожно заходя в дом, я услышала голоса. Петир с Мелисандрой расположились в холле на диване. - Дорогой, я всё сейчас исправлю! - женщина держала его ладонь в своей, осторожно обрабатывая порезы. - Не понимаю, как стакан смог треснуть в руке! Ты точно в порядке? - Петир морщил лоб, видно было, что это доставляет ему боль, но он молча ждал, когда миссис Стоун закончит накладывать повязку. Осторожно проскользнув мимо, я пробиралась на кухню, стараясь не издать ни звука, но похоже у мне это плохо получилось. - Какого чёрта это было!? - Петир ворвался в кухню, оглушая своим гневом. Он накинулся одним рывком, словно животное, вжимая Сансу всем телом в стену. Его губы жадно впивались в её. Он терзал её страстным поцелуем, неистово лаская языком. Они задыхались, впиваясь друг в друга всё сильней. Санса чувствовала его сильные руки на себе, они умело скользили по изгибам, хватая за талию и прижимая всё ближе. Тело горело, откликаясь на его ласки. Чувствуя его желание сквозь штаны, она выгнулась, прижимаясь плотней. Между ног стало влажно, пульсация нарастала. Петир силой сжал ягодицы и потянул, насаживая на себя. Санса дрожала, она неистово желала Бейлиша, хотела чувствовать в себе, кричать и стонать от удовольствия. Их безумно влекло друг к другу и казалось ничто уже не остановит. - Нет! - зарычал Петир, отстраняясь от Сансы. Ему сложно было дышать, эмоции переполняли. - Мы больше не должны это делать! Всё решено! - в отчаянье отрезал Бейлиш. Санса опустила глаза, тяжело дыша, её губы жадно хватали воздух, пытаясь восстановить ритм. - Ненавижу тебя! - прошипела Старк сквозь зубы, её губы скривились в улыбке, гнев снова заполнял её. - У Вас повязка кровит, мистер Бейлиш! Похоже Вам снова нужна помощь! Пойду позову! - наигранно вежливо пропела Санса. Не дожидаясь ответа она выпорхнула в коридор. - Да, моя пташка, спасайся, лети от меня как можно дальше! - прошептал Петир, провожая взглядом Сансу. Его бинты, быстро становились красными, но он не чувствовал боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.