ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
       - Санса, детка, нужна помощь! - Алейна с Мелисандрой загадочно улыбались, явно задумав, что-то неладное. - Мы едем в клуб, а родителей оставим вдвоём, дадим им время вспомнить былое! - радовалась подруга. - Нас ждёт весёлая ночь, надеюсь, им тоже не будет скучно. - Уж поверьте, я постараюсь! - хищно сузив глаза, заявила Мелисандра, всё ближе ко мне подбираясь. - Ему будет сложно устоять! - прошептала она. - Я превосходно знаю, что любит Бейлиш! - в её взгляде читался вызов. - А теперь, детки, оставьте нас с папочкой вдвоём! - громко приказала мать Алейны, победно улыбаясь. Мне хотелось вцепиться в неё, но я стояла молча, окончательно теряя надежду. Казалось, что хуже уже ничего не могло быть. - Санса, солнце! - сверкала глазами миссис Стоун. - Я бы на твоём месте сменила наряд, эти пятна тебя не красят! - женщина пронзила взглядом, но тут же мило улыбнулась, кокетливо подмигнув. Мурашки пробежали по телу, я понимала, что намёк был совсем не про это, и мой подол, испачканный кровью Бейлиша, предательски кричал о другом. ******       Ночной клуб Ланнистеров, был одним из самых популярных мест на побережье. Череда знакомых и друзей сменяли друг друга, увлекая в разговоры и веселье. Всем было хорошо, кроме меня. Я ничего не чувствовала. Просто появилась пустота. Ощущение безысходности и потери сжигало изнутри. В голове крутились слова Бейлиша, они словно назойливая песня, вновь и вновь всплывали в памяти. Это разрывало мне сердце. Незаметно ускользнув от друзей, я отправилась на танцпол. Хотелось просто забыться. Не думать о нём, а танцевать и быть свободной. Огни софитов мерцали разными цветами, они слепили глаза. Музыка уносила в забытье и я растворялась в ней. Шампанское слишком сильно ударило в голову, картинка поплыла, моментами даже казалось я видела Пса, но затем он исчезал, словно тень, и это начинало пугать. Слегка шатаясь, я направилась обратно к столику, пробираясь через весело галдящую толпу. - Санса, какая встреча! - бархатным баритоном пропел незнакомец. - Рад тебя видеть! Передо мной стоял высокий блондин, спортивно сложенный. Его тёмные глаза уставились на меня смущая, ведь как я не пыталась вспомнить мужчину, память лишь плыла, всё больше путая. - Прости, я плохо помню... Откуда мы знакомы? - было так неловко, я щурилась, пытаясь разглядеть его получше. - Да ладно, ты забыла?- игривая улыбка озаряла его лицо. Он явно флиртовал. Неловкое движение и меня занесло, я неуклюже упала прямиком в его руки. Ловко ухватив меня за талию, блондин повёл подальше от толпы. Ноги плохо слушались, в голове шумело, музыка становилась тише и мне казалось это спасением. ***** Незнакомец крепко держал Сансу за руку, настойчиво тянув за собой. Голова шла кругом, мысли путались. - Зачем мы здесь!? - протестовала Старк, пытаясь высвободиться. - За тебя отвалили кучу денег, крошка! Но, пожалуй, вначале развлекусь я! - и следа не осталось от приятного тембра, голос стал противно скрипучим. Санса напряглась, паника начала подступать. На задворках клуба было темно и безлюдно. Она понимала, что крик не поможет. Удар, ещё один. Мужчина падает на землю. Стон раздаётся из его груди. Санса едва держится на ногах, она смотрит не отрываясь, мысли плывут. Чёрная тень нависает над мужчиной. Ещё рывок и сильный удар ногой заставляет извиваться незнакомца на земле. - Мразь, она моя! Только я могу с ней играть! - ещё удар, потом ещё и ещё. Кулаки взлетали вверх и резко падали вниз, казалось тень никогда не сможет остановиться. Кровь растекалась по дорожке. Санса с ужасом всматривалась в силуэт. Казалось самый страшный сон становился явью. - Ну что, любимая, ты скучала по мне? - его лицо осветил тусклый фонарь и темно-синие глаза зловеще заблестели, а рот скривился в уродливой улыбке. - Рамси!- хрипло выдохнула Санса, когда почувствовала, что неизбежно проваливается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.