ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть. Первая встреча.

Настройки текста
       Утро. Тэхён проснулся с хорошим настроение. Он накинул на себя халат и отправился в душ и там он вспоминает, что его мама лежит в больнице. После этой процедуры, он пошёл в свою комнату.       Пока Тэ был в душе, Чимин уже приготовил им завтрак. — Эй, Тэхёни, пошли завтракать! — кричит из кухни Чимин Из соседней комнаты разносится, — Мне некогда! Я побежал в больницу! — Так! Стоп! — Чимин останавливает Тэхён, который уже пошёл обуваться. — сначала позавтракаем, а потом вместе вызовем такси и поедем в больницу. Возражения не принимаются! — Ладно, — сквозь зубы прорычал Тэхён — Садись, приятного аппетита. — вежливо сказал Чима — Спасибо, тебе тоже, — всё так же говорил он.       Позавтракав, они поймали такси и поехали в больницу. — Здравствуйте, доктор. Как мама? К ней можно? — спокойно произносит Тэ — Здравствуй, Тэхён. Мама в порядке, она в коме… Но к ней сейчас можно, только ненадолго. Можете с ней поговорить, люди в коме, говорят, всё слышать и быстрей поправляются. — Спасибо. Тэхён с Чимином прошли в палату. Подставили стулья и сели перед ней. Когда Тэ увидел что её губа была разбита, точно так же как и бровь, а под глазами были синяки…он не выдержал и заплакал, ему было сложно принять то что мама сейчас в коме, а отца вообще нет… Это сложно для него… Вроде, вот недавно всё было хорошо… А потом… — Тэхёни, не надо плакать, мама всё слышит, ты её только больше расстраиваешь… — успокаивает его Чим — Да, прости. Мамуль ты главное не переживай за меня, со мной всё будет хорошо, ты главное не сдавайся, ведь… Ведь… — Тэхён не мог сдержать слёз и начал заикаться, — ведь я — я л — люблю тебя! От изнеможения он упал маме на грудь и пролежал так минут 10. Чимин наблюдал за всей этой картиной, и тихо плакал в сторонке. Он не хотел мешать Тэхёну… Но им нужно было на пары. — Тэхёни, нам пора, — очень тихо произнёс Чимин -Ах, да. Мамуля пока, я завтра к тебе приду, я тебя очень сильно люблю. — уходя Тэхён тихонько поцеловал маму в лоб. Точно так же поступил Чимин. Выходя из палаты, Чимин взглянул на часы… — Чёрт, Тэхён мы опаздываем! — Блять, точно! Из-за соседней палаты выходит молодой человек. Чимин сразу его узнал. — Эй, Тэхён, этот же чувак с нами на одном факультете учится, как же его зовут… Чёрт… Чон… Чан… — Чонгук… Его зовут, Чонгук. — ответил Тэ — Да точно! Стоп! А ты откуда знаешь? — Мы были с ним в одной школе, это тот человек, которого я полюбил ещё тогда… Но я не подавал виду, что я его и сейчас люблю. — Ахуеть! Вот это блять новости! — сказать что Чимин ахуел, значит ничего не сказать. — Эй парни, привет! — подходя к ним поздоровался Чонгук. — Привет! А ты что здесь делаешь? — с восторгом в голосе произнёс Чимин — А, у меня здесь брат — алкаш лежит, откачивают после очередной вечеринке, а вы что тут делаете? — Чонгук как завороженный стоял и смотреть только на Тэхён, а тот в свою очерь смотрел на него. — Привет, Чонгук. Мы… У меня мама здесь лежит… Она… Неважно… — у Тэхён вновь начали глаза наполняется слезами. — Эй, если не хочешь можешь не говорить, только не плачь. Я смотрю вы уже опаздываете на пары… В общем-то как и я… Так что пойдёмте, я вас подвезу. — Здорово! — всё так же не унимался Чимин. — Тэхён не плачь, всё! Они все сели в машину и поехали в университет.       Приехав, они вышли в гордой тишине и отправились все вместе в здание. У них была математика, так что как можно быстрее они зашли в кабинет. Прошли на места и так получилось, что они сели все в троём на один ряд. Всю пару Чонгук смотрел на Тэхёна, он сидел и конкретно блять залипал на Кима ахуенное лицо и тело Тэхёна. Он это заметил, но не подавал виду. После всех пар, ребята разошлись по домам. Заходя в свою квартиру, Тэхён просто завалился на диван. Он не хотел нечего делать, просто лежать и думать о том, что ему делать дальше. Мама лежит в коме, отца нет… Ещё и этот блядски сексуальный Чонгук нарисовался. Через минут 20 — 30 после его размышлений у него зазвонил телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.