ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть. Разговор по телефону...

Настройки текста
       Подняв трубку Тэхён увидел незнакомый номер. Он не долго думая ответил… — Да, алло. — Привет, Тэхён! Ты не занят? — поинтересовался незнакомец — Да нет, а с кем я разговариваю? — Не узнал что ли? Это же я, Чонгук. Тэхён на секунду потерял дар речи… — Эй! Алло, Тэхён! Ты здесь? Алло! — А, да. Я здесь. Привет. Откуда у тебя мой номер телефона? — аккуратно спросил Тэ — Мне его дал, Чимин. И у него было очень даже довольное лицо, когда он давал мне номер… — озадачено произнёс Чон — Да уж, я убью этого Чимина, — максимально тихо сказал Тэ, что бы Чонгук не услышал. — Ты что-то сказал? — А, нет тебе показалось, раз у тебя есть мой номер телефона… И ты позвонил поздновато… Тебе что-то нужно? — начал приводить аргументы Тэ. Он никак не хотел прекращать разговор, но надо же было узнать с какой целью позвонил Чонгук. — Ах… Прости что позвонил поздно… Если честно… То мне… Мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить. И подумал… Что… Эм… Ну… Что ты, был бы неплохой компанией… — Чонгук начал волноваться, это было слышно в трубке, он начал запинаться, начал говорит отрывками… — Да ничего, Чонгук, я всё равно не могу уснуть, так что можем побол… — О! Это здорово! Как день прошёл? — перебил его Чонгук, — ой, ой, прости что перебил тебя… — Чонгук был взвинчен и никак не хотел прекращать общение… — Да ладно, бывает… У меня день прошёл отлично! А у тебя? — с улыбкой на лице говорит Тэхён. Он рад, что ему позвонил именно Чонгук, а не кто — то другой. — Да у меня тоже отлично! Что делаешь сейчас? — интересуется Чон — Да вот, валяюсь отдыхаю и размышляю о том как мне жить дальше… — Тэхён сам от себя не ожидал что выпалит такое, но что сказано то сказано. — А что такое? Что-то случилось? — с волнением и тревогой в голосе спросил Чонгук. — А… Ну… Блин… Это сложно… Я не могу, прости пожалуйста. Я пока не готов к тому чтобы принять эту реальность. Прости пожалуйста… — Тэхён чувствует себя виноватым, потому что он начал разговор и тут же резко его прекратил, но он дал себе слово, что обязательно расскажет об этом ему, но… Не сейчас. — Хорошо. Тэхён ты не обязан мне рассказывать, расскажешь когда будешь готов, я буду ждать… — Спасибо! Кстати! А как у тебя зовут брата? И почему он алкаш? — смеясь спросил Тэ — Хахаха. Моего брата зовут Юнги, он любитель вечеринок, и некоторые такие вечеринки заканчиваются больницей. У него никого больше нет кроме меня, а Юнги единственный родной мне человек. Так что бросить его я не могу… Вот и приходится уживаться с его выходками. — Ого! Вот это новость! Значит Юнги клубный червь… — В точку! — Хахаха, — Тэхён посмеялся от души — Я рад, что ты смеёшься! — Что? Что ты сказал? — переспросил Тэ — А, нечего Тэхён, тебе послышалось… — Ну ладно. — на самом деле он всё слышал и не мог поверить своим ушам… Так они проговорили полночи! Чонгук мог часами слушать голос Тэхёна, потому что он был настолько великолепным. Иногда был слышен тихий и грубый голос, иногда он слышал задорный смех Тэхёна. Чонгук просто влюбился в него! И этого не исправить. Он не может отказаться от него… Это навсегда! Они говорили абсолютно обо всём, они даже дошли до того, что спрашивали какой любимый цвет. Их разговоры никаким образом не были повёрнуты в сторону больной темы Тэ. И в это время, которое они говорили, Тэхён забыл обо всём, абсолютно обо всём. Он откинул все плохие мысли в сторону, остались только мысли о Чонгуке… — Ладно, Чонгук, мне уже пора спать, время уже много, интересно сколько мы с тобой разговаривали?.. — 4 часа! Ахринеть можно! — восклицал Чон, сказать что он охренел, значит ничего не сказать! — Бляяяяяя! Как так?! Вроде всего лишь около часа проговорили, а уже 4 прошло, капец! — Да не говори, и да время уже действительно много, уже третий час ночи. Ладно, Тэхён, спокойной ночи, сладких снов! Спасибо тебе за то что уделил мне своё время, спасибо за этот разговор… — если бы Тэхён видел его сейчас, то он бы был в шоке, потому что Чонгук сильно покраснел! — Оууу, да не за что Чонгук, я если честно тоже был рад с тобой поговорить, мне было в кайф разговаривать с тобой! Надо будет созваниваться почаще, тебе кстати тоже спасибо за этот разговор! Спокойной ночи, спи сладко, Чонгук! — Кстати, Тэхён, хотел тебя кое о чём спросить… — Да? Спрашивай… — А ты завтра опять в больницу поедешь? Не хочу спрашивать про это, но… — Да, я завтра опять туда… А что такое? — Ну просто если ты не против… То я мог бы за тобой заехать… Мне всё равно Юнги завтра забирать, его выписывают. Мог бы и за тобой заехать… — Чонгук был немного в смущение… Он и сам от себя такого не ожидал… Но… Ким ахуенный голос Тэхён заставил его смущаться! — Уф… Я даже не знаю… Просто если забирать меня, то Чимина тоже надо, мы вместе с ним ездим туда. — А! Да без проблем! Тогда в 10 я заеду за вами, договорились? — Да, хорошо, спасибо Чонгук! — искренне благодарит его Тэхён. — Да не за что, Тэхёни… — возможно Чонгуку не стоило называть его «Тэхёни», но у него само по себе так получилось,… — Ладно, я пошёл спать, спокойной ночи, Чонгуки… — Тэхён подумал, что если Чонгук осмелился называть его Тэхёни, то и он может назвать его Чонгуки. Так что всё честно! — Спокойной ночи… Связь оборвалась! Тэхён около часа думал и размышлял о их разговоре… Прокручивал в голове каждое слово… Он был рад, что потратил своё время не зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.