ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 часть. Первая встреча ЮнМинов.

Настройки текста
       Утро было солнечное! Тэхён проснулся от надоедливого будильника. Он сладко — сладко потянулся, и нехотя встал с кровати. Накинул на себя халат и пошёл в душ. Сегодня ему предстояла встреча с Чонгуком, поэтому надо выглядеть отпадно! Сделав всю процедуру, в двери кто — то позвонил. От этого звонка у Тэхён сердце ёкнуло! Он медленно подошёл к двери, посмотрел в глазок и вздохнул с облегчением… Это был Чимин. Открыв дверь, Чимин налетел на него так, будто они весь год не виделись. — Тэхёни, солнце моё привет! — лезет обниматься Чим, — как у тебя дела? Как спалось? — так же не унимался он. — Да, да, привет Чиминни, у меня всё хорошо, спалось отлично! Ты как? — обнимая в ответ, проговорил Тэ. — Да я как обычно! Я смотрю ты ещё не завтракал… Ты пока что иди одевайся, а я что — нибудь приготовлю. — Спасибо, Чимин, ты лучший, что бы я без тебя делал! — Пф, с голоду бы помер! — Чимин так резво засмеялся, у него был заразительный смех, поэтому Тэхён тоже не удержался, и засмеялся вместе с ним. Пока Тэхён выбирал что одеть, Чимин уже всё приготовил. — Тэхён, пошли кушать! — зовёт его Пак Тэхён пришёл на кухню, в том же халате. — Эй, ты чего не переоделся то? — недовольно проговорил Чим — Чимин… Тут такое дело… Сегодня за нами приедет Чонгук, мы вместе с ним поедем в больницу. Просто ему сегодня Юнги забирать с больнице… Поэтому сегодня я должен выглядеть хорошо, но я не знаю что одеть… — Так! По порядку! Во первых почему Чонгук за нами приедет, во вторых кто такой Юнги и в третьих я тебе помогу с одеждой. — всё так же задавал вопросы Чим — Ну… Вообще-то это ты виноват! Ты вчера дал мой номер телефона Чонгуку и что думаешь? Он мне позвонил, мы с ним проговорили 4 часа и он предложил заехать за нами, чтобы отвезти в больницу. Юнги это его брат, которого ему надо забрать. И да спасибо за помощь… — Юхууууу! — запищал от радости Чимин, — я рад что ты наконец-то нашёл общий язык с ним! Так давай завтракать и пошли одежду тебе выбирать. Они плотно позавтракали и пошли к Тэхёну в комнату. — И так что тут у нас есть?.. Хм… Скудненько… Одни брюки… Брюки… Брюки… И ещё раз брюки… Ты другого ничего не носишь что ли? — Тэхён поёжился от этих слов. — Да уж… Оооооо, наконец-то есть что-то нормально. Думаю эти чёрные кожаные штаны тебе как раз подойдут и, белая свободная рубашка. Готово! — Ты уверен, что мне это всё подойдёт? — неуверенно сказал Тэ — Тэхёни, доверься мне. И да на рубашке расстегни две верхних пуговицы, это будет выглядеть более сексуально, а твоя задница просто шикарно смотрится в этих штанах! Не был бы ты мои другом, я бы тебя прям здесь разложил, — ухмыляясь произнёс Чим — Хахахах, спасибо Чимин! — Обращайся! А кстати, во сколько Чонгук приедет? — К 10 вроде договорились. А сколько время? — Блять, время уже 9:30! Одевайся быстрей! И надо тебе ещё глаза подвести. Тэхён быстро оделся, подвёл глаза и через 15 минут был готов. — Ну всё, мы собрались, слава богу что успели! — Уф, да не говори! Тут зазвонил телефон Тэ. — Да, алло, привет Чонгук! — с улыбкой сказал Тэ — Привет, Тэхён, ну что вы готовы? Я уже подъехал. Жду… — Ой, мы уже выходим! Звонок оборвался. — Чимин, пошли, он уже подъехал. Они быстро выбежали и завалились в машину. — Привет, ребята! Давно не виделись… — смеясь поздоровался Чон — Привет, Чонгук, — хором сказали Тэ с Чимином. — Ну что, поехали! — спросил Чон — Да! — крикнул Тэ Они приехали в больницу через минут 10. Выходя из машины они направились в палаты. Чимин с Тэхёном зашли к маме, а Чонгук к Юнги. — Привет, мам. Ты как? Хочу тебе кое — что рассказать. Я познакомился с Чонгуком, это тот парень которого я полюбил ещё со школы. Он оказывается на нашем факультете учится. Я подумал, что ты должна знать… — у Тэхён опять слёзы на глазах появились… — Мама, здравствуй. Я Чимин, ты главное не переживай, я за Тэхёном пригляжу. С ним всё хорошо будет. — Чимин еле сдерживал слёзы, но в итоге у него не получилось… — Эй, Юнги! Ну что как ты? Тебя сегодня выписывают, поэтому одевайся, и сегодня же в школу пойдёшь! Ты уже много пропустил. — Полегче, малой! Я сегодня никак не могу в школу идти. — Юнги, это даже не обсуждается, в отличии от тебя, я волнуюсь о том как ты закончишь университет. Так что собирайся и в школу! — Ладно, — сквозь зубы пробормотал тот — Я жду в коридоре. — на последок сказал Чон — Хорошо, мам, нам уже пора, поправляйся пожалуйста! Пока… — Тэхён поцеловал её в лоб и удалился из палаты. Чимин же ещё остался там. — Ой, ты давно здесь сидишь? — спросил Тэ. — Да нет, минуты две назад вышел. Ты в порядке? — с заботой поинтересовался Чон. — Да, всё хорошо, ты как? — Да у меня тож нормально, кстати, ты сегодня ахуенно красивый, — сказав это Чонгук закусил губу… — Ох. Спасибо, Чонгук, ты тоже сегодня красивый, — Тэхён конкретно покраснел! — Эй, успокойся, а то ты уже весь красный как помидор, — ухмыляясь сказал Чон — Прости… — Да не за что извеняться, со всеми бывает, не переживай. — успокаивал его Чонгук. Они сидели о очём то разговаривали, и ждали Чимина с Юнги. — Мама, до завтра, выздоравливай! Чимин тоже вышел из палаты. Чимин прервал беседу парней… — Ну, чего мы ждём? — поинтересовался Чим — Щас, Юнги выйдет и мы поедем, — ответил Тэхён, за Чонгука. Через 10 минут вышел Юн — Уоу! Малой, это кто? И что они тут делают? — выпалил Юнги — Юнги, знакомься это Тэхён и Чимин. — показывая на каждого сказал Чон. Взгляд Юнги задержался на Чимине… — парни знакомьтесь это мой брат, Юнги. — Очень приятно, — протянул руку Тэ. Юнги протянул руку в ответ. — Взаимно, — ответил Юн — О — очень приятно, — немного заикаясь сказал Чим. Он был в шоке. Его фарфоровая кожа, была очень гладкая, его голубые глаза просто завораживали. Он никогда не видел таких людей. От такой красоты он и начал заикаться. — Да, мне тоже. — поздоровался Юн. — Ну что ребята, поехали в школу! — наконец-то влез в разговор Чон. — Да, поехали скорей, а то ещё опоздаем! — поддержал его Тэ. Они все сели в машину и поехали. Пока ехали все что-то бурно обсуждали, но не Чимин. Он ничего не говорил и прислонившись головой к стеклу, о чём то думал. — Эй! Кажется тебя Чимин зовут, ты чё там как не родной то! Пошли к нам! — позвал его Юн — Эм… Мне и тут х — хорошо, — ответил Чим. Юн взял его за запястье и притянул ближе к себе, что бы он тоже участвовал в разговоре. Чимин не сопротивлялся, поэтому он и сидел и изредка что — то говорил. Добравшись до школы, все разошлись по кабинетам. Через две пары все пошли в столовую. Юнги с Чонгуком сели к Намджуну и Джину. Это их друзья, а Чимин с Тэхёном сели недалеко от них. Всё время пока они были в столовой, Чонгук не мог отвести взгляд от блядски сексуального Тэхёна! Он это заметил и изредка поглядывая на Чонгука. Чимин же просто сидел и залипал на Юнги, на его идеальные скулы, разрез глаз, на его аккуратненький носик, на его мягкие губы и на его фосфорное лицо. Так прошла вся перемена… Вот время было уже для того чтобы расходиться по домам. Что они собственно говоря и сделали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.