ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть. Смерть близкого человека

Настройки текста
       Сегодня утро было пасмурное… Но Тэхён проснулся с хорошим настроение. Он вчера рассказал Чонгуку про свою семью и у него на душе сразу стало легче. Он встал и пошёл в душ. Тэхён решил сегодня не завтракать, заскочет в кафе там и перекусит. Оделся он сегодня по простому. Синие джинсы, футболка и чёрная ветровка. На улице было хоть и пасмурно, но тепло. Он начала звонить Чимину. Прошло 3 гудка… — Да возьми ты трубку! — начал ворчать Тэхён. Ещё 2 гудка прошло… — Глухая тетеря! — так же не унимался он Ещё 4 гудка… Вызов завершён Так Тэхён набрал ещё 5 раз, но безуспешно… — Ладно, хрен с тобой, один пойду в больницу. — вслух сказал Тэ. Он не хотел сегодня звонить Чонгуку, решил прогуляться. Он обулся и вышел из дому. Через 20 минут был на месте. Он быстренько пробежал на второй этаж и зашёл в палату. — Привет, мам. Ну как ты? Мамочка, ты только не переживай, всё будет хорошо. Ты главное выздоравливай быстрее, пожалуйста. — Тэхён аккуратно поглаживал её руку. Через некоторое время, резко запищали приборы. Тэхён от неожиданности вздрогнул. Он глянул на монитор, на нём показано что пульса нет… Он растерялся буквально на секунду, затем выбежал из палаты, и позвал врачей. — Доктор, доктор, там что-то с мамой! Быстрей пожалуйста! — они все рванули в палату. Врач позвал несколько медсестёр, а Тэхёна попросили посидеть в коридоре. Он просидел там целых 30 минут, Тэ был весь на изжоге, он был как ужаленный! Наконец-то из палаты выходит доктор… — Что с ней? Она будет жить? Доктор, пожалуйста не молчите! — Тэхён… Ваша мама… Она скончалась, мы не смогли спасти её жизнь… Мне очень жаль. — сказал доктор и тут же удалился. Тэхён впал в ступор. Он не плакал, нет, он просто стоял и смотрел в одну точку. Он не мог этого осознать. Тэхён просто эмоционально не мог пойти в школу… Поэтому он вышел из больницы и потихоньку побрёл в сторону дома. На улице шёл сильный ливень, но даже это не могло отвлечь Тэхёна. Он промок весь до ниточки, но домой не торопился… Ему надо это всё осознать и принять. Домой он пришёл только через 40 минут… Заходя в квартиру, он закрыл дверь на замок и медленно сполз вниз… И тут он осознал, что потерял своих родителей… И тогда он просто не мог сдержать слёзы. Они катились ручьём сами по себе. Он сидел весь мокрый, в тёмном коридоре, совсем один… Он не хотел никого видеть… Он хотел только одного… Умереть… Тогда возможно он бы не чувствовал ту боль которая съедает его изнутри, тогда возможно всё бы это закончилось раз и навсегда… Он просидел так около часа. Тэхён не мог успокоить свои эмоции, взять себя в руки… Он просто сидел и горько плакал… У него не было ни истерики, ни психа, у него просто было каменное лицо, по которому медленно, но в большом количестве текли слёзы. Взглянув на свой телефон, он увидел 5 пропущенных от Чонгука, 10 пропущенных от Чимина и 2 пропущенных от Юнги. Он не хотел никого слышать, поэтому просто отключил телефон. Он медленно перебрался на диван… Ему было плевать, что его одежда вымокла до ниточки, ему было глубоко насрать на то, что он заболеет, сейчас для него это было не важно… Потому что важно было то, что его близких и самых дорогих людей не стало. В один миг он потерял их… И это уже навсегда. Он лежал на диване и ни о чём не думал… Тупо лежал и смотрел в потолок… Он даже не плакал, потому что все слёзы были выплаканы… Через минут 5 он вырубился. Он много нервов потратил за сегодня. Ему нужно отдохнуть.

Тем временем Чимин с Чонгуком и Юнги. — Эй, Чимин ты не знаешь что с телефоном Тэхёна? Я звоню, а у него выключен… — спрашивает Чонгук. — Я не знаю, у меня тоже самое… У него возможно разрядился… Не переживай. Думаю завтра он придёт в школу. Всё хорошо будет. — успокаивал его Чим — Конечно, Малой! Ты чего, не кисни! Всё нормально будет. У нас щас математика, погнали. — тащит их в кабинет Юнги. Всю пару Чонгук набирал номер Тэхён, но слышал лишь в трубке… «Абонент временно недоступен, перезвоните позже»… Он уже не знал куда себя деть! — Так, Чонгук! Успокойся! Всё хорошо будет. Давай так, если сегодня его телефон будет выключен, то завтра все вместе утром поедем к нему. Хорошо? — предложил Чимин — О, ребят, это без меня! Мне надо будет к отцу в офис, так что сорян. — сказал Мин — Ладно, Чимин, так уж и быть, поступим по твоему. Юнги передавай отцу привет от меня. — проговорил Чон — Обязательно, бро. — Ну, а теперь поехали. Я отвезу вас домой. Хоть мысли немного проветрю… — предложил Чонгук — Погнали! — хором сказали Чим и Юн. Они переглянулись и быстро отвели взгляд. На что Чонгук лишь усмехнулся… Он развёз всех по домам и сам поехал. Время было уже около 9, он вновь начал набирать номер Тэ, но ничего нового… Тэхён проснулся от того, что его бросает то в жар, то в холод. Он открыл глаза и понял, что лежит в мокрой одежде, ещё и с открытым на микро окном. Он встал, быстро закрыл окно и пошёл переодеваться. Из аптечки достал градусник, потому что чувствовал себя явно не очень хорошо… Ну естественно, температура у него 39 ровно! Он сделал себя чёрный, крепкий чай с мёдом и завалился в постель. Укутался и начал опять смотреть в одну точку. В голове у него было пусто! Он не знал что делать дальше. Пока мысли о суициде он отбросил недалеко, потому что это был не выход… Выпив кружку чая, он посильнее укутался в одеяло и лёг спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.