ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть. Начало отношений.

Настройки текста
       Тэхён проснулся от того, что ему было очень жарко. Он проснулся весь мокрый! Тэхён решил измерить температуру… Она у него поднялась до 40. «Нихрена себе у меня температура» — подумал Тэ. Он еле встал с кровати и пошёл смотреть в аптечке какие — нибудь лекарства. В коробке было только лекарство в порошке. Тэхён редко болеет, поэтому у него не так много препаратов. Разведя порошок, он выпил его залпом и пошёл обратно в постель. Он забыл про то что выключил телефон, поэтому он опять встал и пошёл ставить его на зарядку, потому что Тэхён уверен, что он разрядился. Поставив его, он пошёл в кровать. Как только положил голову на подушку, тут же вырубился от слабости.

Тем временем парни… — Чимин, привет! Ну что ты дозвонился до Тэхёна? — спросил Чонгук — Нет… А ты? — грустным голосом проговорил Чим. — Нет, у него выключен ещё со вчерашнего дня… Мне надо к нему, ты со мной? — Прости, Чонгук, но нет… Я к маме вчера не заходил, сегодня надо обязательно. Так что езжай без меня, я позже подойду. — сказал Чимин — Хорошо, я понял, тогда прости меня, но я не смогу тебя довести, я сразу поеду к нему. Просто у меня очень плохое предчувствие… — Пф, да и не надо меня подвозить, я сам думал, что лучше прогуляюсь. Ладно пошли, у нас щас русский. — поторопился его Чимин После всех пар, они разошлись. Чимин пошёл в сторону больницы, а Чонгук в противоположную сторону. Через минут 10 Чон был возле подъезда. Он быстро поднялся на 5 этаж и позвонил в дверь… Тэхён услышав звонок, знал кто к нему пришёл… Но вот только он думал что это Чимин, но нет, там именно тот человек которого хотел видеть Тэ. Он встал и пошёл открывать двери. И да, на пороге он увидел Чонгука. — При… — он увидел в каком сейчас Тэхён состояние, он даже договариваться не стал. — Эй, что с тобой такое? Пошли — ка в кровать. — он приобнял его за талию и потихоньку повёл его в комнату. Аккуратно уложил его и сел рядышком. — А теперь рассказывай, что с тобой такое? — Чонгук, прости пожалуйста, что вчера не ответил… Я… Я… Просто… Чонгук, я больше так не могу! Я не хочу больше жить! Папа умер, мама тоже скончалась! — он не смог сдержать слёзы, поэтому он отвернулся от него и начал тихонько плакать, — прости пожалуйста, я не хочу чтобы ты видел меня в таком виде… Чонгук медленно повернул его лицо к себе и аккуратно положил свои руки ему на щёки. — Тэхёни, мне вообще срать на то, как ты выглядишь, ты всегда красивый. Так что, пожалуйста не отворачивайся от меня. Сколько у тебя температура? — с заботой спросил Чон. — Почти 40… — тихо ответил Ким. — Тэхён! Тебе срочно надо в больницу, это уже не шутки! — начал волноваться Чонгук. — Нет, пожалуйста, Чонгук я не хочу в больницу… Я не смогу вытерпеть своё присутствие там… Прошу, Чонгук… Хоть куда, но только не в больницу! — умоляющим голосом говорил Тэ. После того как в больнице у него умерла мама, он больше не хочет туда, потому что он постоянно будет вспоминать её. — Хорошо, тогда у тебя постельный режим, а я пошёл за таблетками. — Спасибо, Чонгук. Чон вышел из подъезда и пошёл в ближайшую аптеку.

Тем временем Чимин Заходя в здание он встретился с врачом. — Здравствуйте, доктор. Как мама? — с улыбкой на лице проговорил Чим — Здравствуй, Чимин. А вам разве Тэхён ничего не сказал? Эм… Ваша мама… Ваша мама вчера скончалась, мы не смогли спасти её жизнь… Мне очень жаль. — доктор не хотел смотреть на то как Чимин рушится на части, поэтому как можно быстрее ушёл. Чимин не мог в это поверить, хоть он и был приёмным… Но родители Тэ, были для него самые близкие люди… А теперь их нет. Чимин простоял так минуты 2, потом он понял, почему у Тэхён вчера был выключен телефон. И он начал думать, что могло произойти с Тэхёном… «Может он от горя порезал вены…» — подумал Чимин. «Или может он повесился…» — было и такое предположение. «Или может наглотался таблеток…» — Все варианты были подходящие… — сказал Чимин в слух. — Поэтому недолго думая он выбежал из больнице и побежал к Тэхёну домой. Возле подъезда он встретил Чонгука. — О! Чонгук, привет! Как там Тэхён? С ним всё хорошо? — спрашивает запыхавшийся Чимин — Да с ним всё нормально, вот только у него температура высокая… Вот купил ему всякие антибиотики. Чимин… Ты сейчас возможно подумаешь что я дебил и с моей стороны это выглядит тупо… Возможно даже эгоистично… Но ты бы не мог оставить нас с Тэхёном на едине? — спросил Чон — Да конечно! Я убедился в том что с ним всё хорошо, мешать вам не буду. И да. Чонгук… Я был в больнице мне сказали… Сказали… — у Чимина вновь накатывает волна слёз. — сказали что мама умерла… Ты с Тэхёном пока что не говори на эту тему, потом когда ему легче будет тогда поговорите… — Да, хорошо Чимин, пока. Спасибо за то что оставил нас — Да не за что, пока. — равнодушным голосом ответил Чим. Так они и попрощались. Чонгук видел в каком сейчас виде Чимин. И знал что Чимину нужна поддержка, а кто как не Юнги может поддержать. Он начал набирать ему. — Привет, Юнги. Тут такое дело… Вообщем… Мама Тэхёна… — ему было больно говорить об этом… Он будто чувствовал всё то, что сейчас чувствует Тэхён, — его мама вчера умерла… И… И Чимину сейчас плохо. Я всеми силами помогаю Тэхёну, а тебе следовало бы помочь Чимину. И да, кстати… Ты нравишься ему. Спросишь откуда я это знаю… Я тебе потом всё расскажу. А сейчас руки в ноги и бегом к Чимину. Адрес смс скину. — Чонгук провёл монолог, отключился и скинул адрес Чимина. Заходя в квартиру, он слышал только тишину… Он пошёл в комнату, заходя он спросил… — Ну как ты? — с заботой сказал Чон — Если честно, не очень… — попытался выдавить из себя улыбку Тэ, но из-за усталости и из-за слабости, это получилось натянуто… — Так ты пока лежи, я пошёл разведу лекарство. — Чонгук, спасибо большое, — Тэхён, можешь не благодарить. — сказал Чонгук. Сам же он ушёл на кухню. Спустя минут 5 заходит с кружкой. — Держи, выпей, должно полегчать. Ты пей и ложись спать. Тебе надо отдохнуть. — Спасибо, Чонгук. И ещё… Не уходи пожалуйста, не оставляй меня одного, я просто не выживу в одиночестве. Тогда я точно совершу суицид. — на одном дыхании проговорил Ким. — Тэхён тише, успокойся, не паникуй! Я никуда от тебя не уйду. Как я тебя брошу? Так что не переживай. Пей лекарство и ложись спать. — Так Тэхён и сделал. Чонгук ещё минут 10 сидел на краешке кровати и смотрел на Тэ. Он был идеальный. Его кожа была невероятно гладкая… Его форма глаз… Цвет его шикарных волос… А цвет глаз просто завораживает… И это настолько милая родинка на носу. Чонгук не выдерживает и аккуратно целует эту родинку, а затем лёгким движением руки убирает прядь волос, которая упала на глаза. После чего, он уходит в гостиную, там включает телевизор и садится смотреть.

Тем временем Чимин и Юнги. Спустя 15 минут Чимин пришёл домой. От бес силия он падает на пол. Он сидел и плакал. Слёзы сами по себе текли… Он минут 5 сидел и рыдал. Хоть он был приёмным, но он осознавал то, что он потерял родных ему людей. Через 7 минут в квартиру позвонили… Чимин вздрогнул от звонка, он аккуратно поднялся и посмотрел в глазок… Там стоял именно тот человек, которого Чимин хотел видеть больше всего. Он открыл двери… — П — привет Ю — Юнги, — он начал заикаться, потому что последние 5 минут он сильно рыдал — Привет. Чимин, я прошу тебя, не прогоняй меня… Я знаю что случилось с твоими родителями, мне Чонгук рассказал. Я не хочу осознавать то, что ты сейчас сидишь в квартире, совершенно один, ещё и с такой болью на душе. Я хочу помочь тебе… — Чимин не выдерживает… Он просто стоит и плачет. Он опустил голову вниз, чтобы Юнги не видел всех его слёз… Юн видел как сильно плачет Чимин, он не мог больше этого слышать. Он медленно подходит к Чимину, видит, что тот не отстраняется, поэтому он аккуратно ложит свою руку на талию Чимина. И потихоньку притягивает к себе и обнимает второй рукой. Спустя некоторое время, он начал водить рукой по спине, как бы успокаивая его. Но это не помогало. Юнги решил налить воды Чимину. Поэтому он повёл Чимина в гостиную. Посадил его и пошёл за водой. Вставая он почувствовал руку Чимин. — Юнги, пожалуйста, не уходи. Не оставляй меня здесь… Я не смогу вытерпеть эту тишу и это одиночество… Прошу, Юнги. — умоляющим голосом сказал Пак. — Чимин, я никуда неденусь. Как я могу оставить такой комочек счастья! Я просто принесу тебе воды, не переживай я скоро. — Он ушёл на кухню. Через минуту возвращается со стаканом в руке. Чимин выпивает его за раз и ему становится легче. Он успокоился. Его повалило в сон. Поэтому ему было пофиг, он положил свою голову на плечо Юнги и тут же уснул. Юн ещё минут 5 любовался Чимином. Он не мог поверить что такому ангелочку, может понравится Юнги… Но он был безумно этому рад. Он аккуратно поднял Чимина на руки. Как пушинку и понёс в комнату. Бережно положил его на кровать и укутал одеялом… Сам же он ушёл на диван в гостиную. Юнги и Чонгук не хотели оставлять Чимина и Тэхёна одних, поэтому остались ночевать у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.