ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 часть. День искренности.

Настройки текста
       Утро было пасмурное. Чимин проснулась с не очень хорошим настроением, потому что он начал вспоминать вчерашний день… Он вспомнил что вечером к нему пришёл Юнги… Успокаивал его… Потом Чимин уснул на нём… И проснулся уже в кровати… Он резко вскочил и пошёл искать Юнги. Чимин надеялся что он не ушёл… И был прав, он увидел как сладко спит Юнги на диване. Он аккуратно прошёл в гостиную и сел в кресло напротив. Сидел и конкретно залипал на него… — Доброе утро, Чимин, — сказал сонным голосом Юн — А, ой, доброе. — Чимин сразу отвёл взгляд в сторону. — Я чувствовал, что ты смотришь на меня, так что можешь не отворачиваться. — Прости… — Да ничего, как я тебе когда сплю? — завёл свою шарманку Юнги — Да, боже, как и все обычные люди… Что в тебе может быть особенного? — начал как-то уходить от разговора Чим — Ну — ну, то — то ты залипал на меня, — усмехнувшись сказал Юнги. — Вставай давай, я пошёл завтрак готовить. — скомандовал Чимин и удалился на кухню. Юнги повалялся ещё минут 5 и встал только тогда, когда почувствовал приятный запах, исходящий из кухни. Он тихонько встал и на цыпочках пошёл на кухню. Он замер, когда увидел Чимина за готовкой. Это было чертовски мило. Он стоял возле плиты, готовил омлет и напевал какую-то мелодию. Юнги возможно даже залип на него. — Юнги, я слышал, что ты пришёл, так что можешь не стоять в дверном проёме и садиться за стол. Завтрак готов, приятного аппетита. — А, спасибо, тебе тоже! — поблагодарил его Юн

Тем временем Чонгук и Тэхён Чонгук встал намного раньше Тэхёна. Он умылся и пошёл на кухню. Надо было что — то приготовить и развести Тэхёну лекарство. Тэхён проснулся с хорошим настроением. Температуры вроде бы не было, но слабость всё так же присутствовала… Он встал и пошёл на кухню, выпить стакан воды. Подходя он почувствовал запах и он был довольно приятный! Заходя на кухню он просто опешил! Видя как Чонгук бегает по всей площадке и готовит завтрак… Эх… Тэхён хотел бы всегда видеть такого Чонгука. Такого домашнего, заботливого, и чересчур милого! — Доброе утро, Чонгук! — Ой, Тэхён ты уже проснулся? Доброе утро. Как самочувствие? Температура есть? — спрашивает Чон — Да вроде бы нет… Только слабость ещё чувствуется… — Тебе всё равно ещё нужно в постели полежать, так что вперёд в кровать. Я скоро приду. — Хорошо, щас воды попью. Тэхён уже было потянулся за холодной водой, но Чонгук шлёпнул ему по руке и налил тёплой воды. Потому что после такой температуры нельзя пить холодную воду. Тэхён опустошил стакан за раз и пошёл в кровать, как сказал Чонгук. Через минут 10 в комнату заходит Чон, с подносом на котором стоит аппетитная яичница и кружка вкусного лекарства. — Приятного аппетита, Тэхён! Что бы всё съел, тебе надо силы пополнять. И лекарство не забудь выпить! — сказал Чон — Хорошо, спасибо тебе, Чонгук, за всё. За то что успокаивал меня вчера, за то что не оставил одного, за то что ухаживаешь за мной, даже завтрак в постель принёс, — усмехнулся Тэ, — я не знаю что бы без тебя делал… — Да не за что, мне нравится ухаживать за тобой, тебе тоже спасибо, за всё. — Мне то за что, я наоборот столько проблем тебе принёс… — Тише, всё не надо, ты никаких проблем не принёс. Всё нормально. Я пойду на кухню, там позавтракаю. — сказал Чонгук и медленно наклонился к лицу Тэ. Поцеловал его в лоб и ушёл на кухню… Телефон Тэхёна до сих пор был выключен, поэтому Чимин начал звонить на номер Чонгука. — Доброе утро. Как там Тэхён? — поинтересовался Пак — Привет, Чимин. С ним всё хорошо, он щас завтракает, температуры нет, но говорит слабость осталась… Ты то там как? Юнги нормально с тобой обращается? Не обижает? — с улыбкой сказал Чонгук. — Я нормально, да нееет, Юнги просто солнце! Он мне вчера очень сильно помог, если бы не он, то я бы наверно уже в больнице был, от высокого давления… Спасибо тебе, Чонгук. Ты же не против если мы приедем? — Нет конечно! Думаю Тэхён будет рад этому! Через сколько будете? — Не знаю, щас спрошу у Юнги и перезвоню. — Жду. Чимин пошёл в гостиную. — Юнги, я сейчас поеду к Тэхёну, ты со мной? — Хм… Думаю да, почему бы и не навестить его. И ещё… Если не сейчас, то я вообще потом не смогу собраться… Чимин иди сюда. — Чимин подошёл к нему, — садись… Чимин если ты меня сейчас отвергнешь… Я пойму… Но я должен это сказать… Когда я только увидел тебя первый раз в больнице, я что — то почувствовал внутри… Я не могу этого объяснить… Во мне что-то щёлкнуло, я когда увидел тебя, я уже не мог думать о чём либо другом как не о тебе… Всё время у меня в голове появлялись мысли. «Как такое получилось?». «Почему именно с ним я чувствую себя настоящим?». «Почему именно с ним я чувствую, что живу…». Я думал, что я сойду с ума от этих мыслей. Просто знай Чимин, что я тебя люблю. Вот серьёзно! Когда я увидел тебя в машине, во второй раз, ну когда мы заезжали за вами, я понял что просто не смогу без тебя… Ты какой — то комочек счастья, что ли, как будто если тебя не будет рядом, то и смысла в жизни нет… Так что… Я всё пойму, если ты отвергнешь меня… Я готов ждать сколько угодно, если это понадобится… Чимин внимательно слушал его, не перебивая… Услышав то, что Юнги его любит повергло его в шок! Он не мог сдержать слёзы, это были слёзы радости. Он рад, что теперь у него есть Юн. После того как Юнги закончил говорить, Чимин просто набросился на него. Он обнял его крепко крепко и начал плакать… — Боже, Юнги, я думал, что я тебе не нравлюсь, я думал, что если тебя не будет в моей жизни, то это будет конец… Я боялся того, что если нас поставят вместе делать проект, то ты отвернёшься от меня… Или же просто используешь ради проекта… Юнги, я тоже тебя люблю! Спасибо, что теперь ты есть у меня! — Юнги крепко обнял его, он не хотел никуда ехать, он хотел просто остаться дома… Вместе с, уже его комочком счастья! Они просидели так минут 5, потом Юнги отстранился, заглянул в глаза любимого… Медленно наклонился и нежно поцеловал его… В его поцелуе не было намёка на грубость или намёка на язык. Это был самый лучший поцелуй Чимина. Юнги целовал нежно, с заботой, не хотел чтобы первый поцелуй Чимина, был с долей грубости… Чимин не сопротивлялся, он наоборот целиком и полностью отдался ему. Юнги аккуратно посадил Чимина на свои бёдра, не разрывая поцелуй… Они целовались до того момента, пока им не стало хватать воздуха. Чимин первый отстранился… — Юнги, я правда не хочу никуда ехать, хочу просто остаться здесь с тобой… Много много целоваться… И обниматься… Но там ждёт Тэхён, он меня тогда вообще возненавидит… Прости… — Эх… Я всё понимаю, поехали. — Юнги ещё раз напоследок поцеловал Чимина, а потом они пошли в машину. Сели и поехали к Тэхёну… Через 15 минут они приехали. Выходя из машины Юнги переплёл их пальцы и они пошли на 5 этаж.

Звонок… Чонгук уже предупредил Тэхёна, что Чимин приедет… Но Чонгук не ожидал что и Юнги приедет… Он открыл двери и честно говоря охренел! Он увидел, как Юнги нежно обнимает Чимина за талию, а тем временем Чимин, как можно плотнее прижимает я к нему. — Привет, Малой! Можно? — поинтересовался Юн — Ам… Да, конечно… Я так понимаю вы теперь вместе? — Ну как видишь, — сказал Чимин — Я рад за вас! Честно! Думаю Тэхён тоже обрадуется. Пошлите! — подгоняет их Чонгук… Они зашли в комнату. — Тэхёни! Привет! Как ты солнце моё? — Кхм Кхм… Не понял… А я тогда кто? — спросил Юнги — Ой, Юнги! Успокойся, тебе мы потом придумаем прозвище, — сказал Чимин — Так ребята! Я что-то не понял… Вы теперь вместе? — спрашивает в недоумение Тэхён — Да… Мы любим друг друга… — Я рад за вас парни! — Тэхён немного поник, он тоже хотел, чтобы рядом был Чонгук… Но… Увы… — Чонгук, сказал, что у тебя температура была высокая, как так получилось, что ты заболел? — спросил Юнги — Я… Я когда узнал что мама умерла… — слёзы вновь подступали к глазам, Чонгук сел рядом и взял его руку в свою. Тэхён успокоился, почувствовав руку любимого. — я тогда пошёл домой, потом начался сильный ливень, а я продолжал идти не спеша. Когда пришёл домой, лёг спать во всём мокром, ещё и окно было приоткрыто… Ну вот так вот и заболел… Простите, что не отвечал, мне было не до этого… — Да всё хорошо, Тэхён, главное что ты в порядке! Остальное не важно! — Юнги прав. — поддержал его Чонгук. — Я так понимаю ты сегодня ещё дома будешь отлёживаться? — спросил Чимин — Думаю да, а что такое? — Я думал что сходим на двойное свидание, посидим где-нибудь… — Стоп Чимин, почему на двойное? — спросил Тэ — А… Ну… Вы разве не вместе? Тэхён быстро отдёрнул руку, — Нет с чего ты взял? — А нет, не с чего просто так… Ну ладно мы наверно пойдём, а то засиделись уже. Завтра приедем, жди. Пока, солнце! Не болей! — попрощался Чимин — Пока, Чимин, до завтра. — Тэхён ты лежи, я сам их провожу. — проговорил Чон Они все ушли в коридор. — Чонгук, — шёпотом позвал его Чим, — ты же видел как помрачнел Тэхён когда я сказал про то, что мы с Юнги вместе. — Ну да, видел… Что ты предлагаешь? — Не тупи пожалуйста, если ты его действительно любишь, то скажи это быстрее. Намного лучше будет если вы будете вместе, между вами не будет такого напряжения. Действуй! — на последок сказал Чимин и ушёл… Юнги попрощавшись тоже пошёл… Чонгук возвращается в комнату… — Парни ушли? — Да, я рад что они вместе, — сказал Чонгук — Да… Я тоже… — Тэхён опустил глаза вниз. Чонгук подумал над словами Чимина. Он подошёл к Тэхёну, аккуратно поднял его подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Чонгук пытался увидеть в глазах сопротивление, но не увидел… Поэтому он медленно наклонился к лицу Тэ… Между ними было всего лишь несколько сантиметров… Тэхён не мог вытерпеть, поэтому он сам впился в эти желанные губы. Через несколько секунд, Чонгук сам начал целовать его. Он по очереди посасывал губы, то верхнюю, то нижнюю… Когда их поцелуй переставал быть нежным, Чонгук начал облизывать губы Тэ… Терзать их, покусывать. Тэхёну это нравилось, он зарылся своими длинными, изящными пальцами в густые волосы Чонгука, и изредка оттягивал их, на что Чон постанывал в поцелуй. Через некоторое время, Чонгук осмелился и начал просовывать свой язык в ротик Тэхёна. Он прошёлся по ровному ряду зубов, изучил его нёба, и опустился на щёки. Когда воздуха перестало хватать, Чонгук отстранился, оставляя между ними тонкую ниточку слюны. — Тэхён, я тебя люблю… Сегодня наверно день для искренности, раз Чимин с Юнги начали встречаться… Я больше не могу, не могу просто быть твоим другом… Это тяжело для меня. Потому что я действительно тебя люблю! Ты будешь встречаться со мной, Тэхёни? — проговорил Чон. — Чонгук, я тебя полюбил ещё с начальной школы, но ты не отвечал мне взаимностью… Я ждал… Очень долго ждал, когда твоё сердце оттает и мои чувства будут взаимны… И я дождался, Чонгук, я люблю тебя до сих пор и да, конечно же я буду с тобой. В печали и в радости, всегда! Ты теперь мой, Чонгук~а!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.