ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.О боже!

Настройки текста
      ... как вдруг Райли вылила на меня кофе! Мало того, что она испортила мне мою любимую толстовку, так ещё и сказала : Р: пф, новенькая. Решила, что тебе все можно? Нет, этого с рук тебе не сойдёт. Этот малыш мой.       Она потянулась поцеловать его, но он оттолкнул ее. П: ты охренела? Ещё раз тронешь Эдди и останешься без головы! Р:но... П: заткнись.       Пей дал мне руку и прошептал:"она не тронет тебя... А толстовку... я отдам свою)"       Я удивилась, ведь мы только знакомы, но ничего не сказала. Авани уже ушла, а на улице стемнело. П: я провожу тебя, ты мокрая и замёрзнешь, надень это. Он протянул мне свою толстовку. я: а ты? Ты же тоже замёрзнешь! П: я накину ветровку. я:хорошо.       Пейтон жил далековато от меня. Мы шли долго и разговаривали. Он рассказывал про себя, про свою семью. Я узнала, что он живёт с мамой Джоан и сестрой Фейт. Его папа погиб в автокатастрофе. я: мне жаль. П: ничего страшного.       Мы дошли до дома и Пейтон обнял меня. я: спасибо, что проводил. П:не за что) я:переночуешь у меня? Тебе далеко идти. П: а твои родители? я: они в командировке, в другом штате. Думаю, они не будут против. П: хорошо.       Мы вошли в дом, я приготовила пиццу и сказала Пейтону, чтобы он шёл ужинать. Мы поужинали и я проводила Пейтона до гостевой комнаты. я:спокойной ночи! П:и тебе)       Мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.