ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Неожиданность

Настройки текста
      Дома меня встретила мама. я: мам, ты чего здесь делаешь? М: я приехала сообщить тебе важную новость. я: хорошо, где мы можем поговорить? М: проходи на кухню.       Я попрощалась с Пейтоном и вошла в дом. Мама приготовила блины и начала разговор: М: Эдди, ты уже не маленькая и прекрасно понимаешь, что мы с папой занятые люди, а в бизнесе бывает многое. Поэтому мы решили, что отправимся в командировку на год, а ты поживешь одна в этом доме. Идёт? я: а в какую страну вы улетаете? М: в Испанию. я: хорошо. Я могу приводить друзей? М: на год дом полностью твой.       Мы позавтракали, и мама начала собирать чемоданы. Через час она уже стояла у двери. я: пока, мам! Я буду скучать. М: пока, милая. Я тоже.       Она поцеловала меня в щеку и уехала. Я поднялась к себе в комнату и позвонила Авани: я: привет! Идём сегодня в школу? А: привет, конечно да! я: как обычно на нашем месте? А: да. я: хорошо, до встречи. А: до встречи.       Я собрала рюкзак в школу, как вдруг в дверь постучали. Это был Гриффин. Он был пьян. Я запаниковала и позвонила Пейтону: я: П-Пейтон, ко мне стучится тот парень с вечеринки.       По моему голосу было слышно, что я плачу. П: о, черт. Буду через 5 минут. Закрой все окна, а сама сиди в самой дальней и незаметной комнате, я позвоню.       Я закрылась в гостевой комнате и слушала. Были слышны удары по двери, но скоро они затихли. Я услышала шаги, они приближались ко мне.       Вдруг кто-то остановился возле двери, за которой сидела я. В щель между полом и дверью были видны кроссовки. Не Пейтона. Гриффин стал стучать и в эту дверь, входную он выломал. Я написала сообщение Пейтону:"Он в доме, сейчас сломает дверь в комнату", и залезла в шкаф. Через 2 минуты дверь слетела с петель. Г: где же ты, крошка. Мы не закончили...       Вдруг в комнату влетел Пей. Он ударил Гриффина в живот и вывел на улицу. Гриффин был пьян, поэтому не сопротивлялся. Пейтон увидел, что входной двери нет и быстро поставил её снова на петли. Позже сказал, что закажет новые.Он обнял меня. П: тише, маленькая. Я с тобой. Я рыдала навзрыд, мне было очень страшно. П:ты одна?       Я рассказала ему все, что сказала мне мама. Пейтон не думая сказал: П: теперь я буду жить с тобой, хорошо? я: д-да, конечно, спасибо тебе.       Я подняла голову и увидела его взгляд на мне. Он наклонился и поцеловал в макушку. П: черт, надо собираться в школу. У тебя рюкзак собран? я: да, я переоденусь и спущусь.       Я вошла в комнату стянула с себя домашнюю футболку. Как только я надела школьную блузку, я обернулась. В дверном проёме стоял Пейтон. я: эй, ты чего, давно ты тут? П: достаточно.       Он подошёл ко мне и поцеловал в губы. Это было прекрасно. Поцелуй длился около минуты. Пей обнял меня. Мы спустились и вышли из дома. Меня встретила Авани. А: снова вместе?) я: шиппер года найден.       Мы пришли в школу. Первый урок - алгебра. Я села, как обычно, с Пейтоном. Весь урок мы болтали. Райли в школе не было, наверное она заболела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.