ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Счастье :3

Настройки текста
      Уроки закончились, и мы с Пейтоном пришли домой. Он бросил рюкзак на пол и сел на диван: П: о боже, как я устал и хочу есть. я: предлагаю заказать роллы и посмотреть фильм! П: я только за!       Пейтон заказал еду, а я тем временем искала фильм. Пейтон предложил ужасы. я: всегда боялась таких фильмов. П: всегда ты смотрела их одна, а сейчас со мной)       Мы остановились на фильме «Судная ночь». В самом начале страшно не было, но в середине я начала визжать и сама того не заметив, прижиматься к Пейтону. П: пхпх, трусишка. я: неееет.       С ним было не страшно. Мы ели роллы и смотрели фильм, что может быть лучше. Но вдруг в доме вырубился весь свет. П: черт, схожу посмотрю. я: нет, я с тобой.       Мы спустились по лестнице, точнее Пейтон шёл впереди, а я сзади, держась за его руку. Он подошёл к двери и сказал, что выбило пробки, но через час свет должен появиться.       Убедившись, что все хорошо, мы пошли обратно в комнату       Пейтон сказал, что уже ночь и мне пора спать. Он укрыл меня одеялом и пошёл в свою комнату. я: Пей, можешь остаться у меня?       Он был немного удивлён, но согласился. П: да, конечно.       Пейтон лёг на другой край кровати, и мы заснули. Проснувшись, я увидела его на полу и укрыла. Он проснулся. я: Эй, ты как на полу оказался? П: сам не знаю…       Я пошла в ванну и приняла душ. Когда я вышла, Пейтон готовил завтрак. П: с лёгким паром. я: спасибо.       Мы сели завтракать, и Пейтон спросил : П: слушай, я хотел бы поговорить о том поцелуе...       Я немного засмущалась. П: ты будешь моей девушкой?       Вот это да! я: конечно!       Он обнял меня и вновь поцеловал. Мы собрались и пошли в школу за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.