ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Это конец?

Настройки текста
      По дороге Энтони встретил нас, точнее он проезжал мимо вместе с Авани. Э: эй, привет всем. Вас подвезти? я: привет, было бы неплохо.       Мы сели в машину, но Авани видела, что мы шли за руку. А: привет, голубки)       Пейтон ухмыльнулся. А: что, правда встречаетесь?! я: да) Э: о-о-обалдеть. я: сама в шоке.       Мы доехали до школы и вышли из машины. Авани и Энтони шли в обнимку, а мы с Пейтоном просто за руку. Райли выздоровела, но ко мне больше не подходила, даже боялась смотреть в мою сторону. Мы вошли в класс и заметили новую девочку, её звали Дэйзи. Она была очень красива: длинные светлые волосы, шикарная фигура и прекрасный мэйк. Но Дэйзи сидела на моём месте, и я вежливо попросила её уйти: я: привет, извини, но это моё место. Д: и тебе, в классе полно свободных мест, можно сесть к ней.       Она указала на Авани. я: почему не ты? Д: уступи новенькой)       Пейтон был за неё. П: да, Эдди, сядь к Авани. Потом решим.       Я была зла, но решила не устравиваь истерику. я: Авани, ты видела?! А: н-да...       Весь урок Пейтон и Дэйзи смеялись и шутили, меня это жутко бесило. Авани пыталась поднять мне настроение, но у неё не получалось. Дэйзи решила сидеть с Пейтоном на всех уроках.       Уроки закончились, и я пошла домой с Авани. Шёл дождь и мы промокли. Энтони задержался и не смог нас подвезти.       Подойдя к дому, Авани сказала: А: если хочешь, можешь переночевать у меня. Я бы тоже не хотела после такого жить с Пейтоном. Вообще, на него это не похоже. я: да, я останусь у тебя, спасибо...       Мы вошли в дом, Авани показала мне свою комнату. Завтра не нужно было идти в школу, поэтому я осталась у неё на 2 дня.       Родители Авани были на работе в России и против моего присутствия не были.       После ужина мне пришло сообщение от Пейтона : П:ты где? 😬 22:00 я: у Авани. Тебе зачем? 22:01 П: я волнуюсь. 22:01 я: в школе я тебя не особо волновала. 22:02 П: спокойной ночи. 😐 22:03       Я не стала отвечать ему и вырубил телефон. Авани предложила посмотреть комедию, чтобы хоть как-то забыть об этом инциденте.       Она вышла из комнаты, и я заметила, как ей на телефон пришло сообщение от незнакомого номера: Н: привет, я Дэйзи, познакомимся?) 22:15       Я позвала её и рассказала все. Она при мне ответила. А: катись к чертям. 22:21       Мне было приятно, что она не променяла меня.       Авани включила комедию, и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.