ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Пополнение в компании

Настройки текста
      По дороге мы встретили Авани. Плачущую Авани. Я подбежала к ней. я: боже, Авани, что случилось?       Мы поняли, что слова тут бессильны. Пейтон крепко обнял её, чтобы она смогла выплакаться. Они обнимались минуты 3, пока Авани более менее не успокоилась. А: Э-Энтони, он... целовался с Дэйзи. я: о, черт. Что за пассия. Ей что, в кайф разлучать пары? Я это просто так не оставлю.       Я погладила Авани по волосам и прошептала. я: успокойся, мы все решим. Мы, Авани, мы.       Я взяла её за руку и мы пошли в школу. Сзади раздался голос. П: эй, а я?       Авани рассмеялась, мы подошли, и шли за руку теперь втроём.       Перед воротами мы остановились и сказали Авани: я: покажи всем, какая ты сука. П: да, давай)       Авани пошла чуть впереди с лицом стервы. Дойдя до Дэйзи она остановилась, оглядела её с ног до головы своим фирменным взглядом, хмыкнула и гордой походкой пошла дальше. Дэйзи была в шоке. Она поняла, что её план разрушить все пары с треском провалился.       Мы с Пейтоном за руку шли мимо Дэйзи. Она подошла к нему и захотела обнять. Пейтон унизил её. П: фу, не трогай меня, а то ещё одну футболку придётся стирать. Д: после Эбби ты тоже стираешь? П: Во-первых Эдди, во-вторых она не мерзость, как кое-кто)       Он указал на Дэйзи. Д: я отомщу. П: не получится)       Пейтон улыбнулся и мы пошли на уроки. Авани села с Ноеном, а я с Пейтоном. Напоминаю, что их перевели в класс ко мне, а Райли осталась в том.       Прошёл урок биологии, и пришло время обеда. Я решила не обедать, а подойти к Энтони. Он был грустный. я: ничего не хочешь мне объяснить?       Энтони молчал. я: за что ты так с ней? Э: Эдди, не все так просто. Послушай, я не хотел. Дэйзи сказала, что убьёт её, если я не поцелую её. я: и ты сразу согласился? Э: на всякий случай да. я: черт, Энтони. Понимаешь, пока ты рядом, я рядом - Авани никто не тронет. Не соглашайся на такие глупости. А если бы она руки на себя не наложила? Э: ты же этого не сделала!       Я молча показала ему свои вены. Они были перебинтованы, но ещё не полностью зажили. Э: черт... прости, я не знал. я: теперь знаешь, извинись перед ней. Какого хрена она должна реветь из-за той шл... дуры. Э: я тебя понял.       Мы решили, что Энтони не расскажет Авани о моих венах, и на обед мы зайдем по очереди. Будто и не виделись. Сначала я, потом он.       Я подошла к столику и попросила Пейтона принести мне сок. Следом зашёл Энтони. Авани хотела уйти, но я остановила её. я: прошу, поговори с ним. Ради вас.       Авани решилась. Энтони попросил её выйти.       Пейтон принёс мне обед и сел рядом. П: завтра выходные. Какие планы? я: приедут мои мама и папа) Хочу познакомить вас. П: ого, я ведь тоже пригласил свою маму! я: вау, здорово! П: стоп, где Авани? я: Энтони пригласил её на разговор. П: оуу. я: все хорошо!       К нам подошла Синтия. С: привет ребята. Не против если я присяду? П: о, Синтия, что тебе надо? С: Райли и Дэйзи перестали общаться со мной, сказав, что я слишком мягкая. Да и мне они мерзки. П: рад, что ты опомнилась. С: я хотела бы вам кое что рассказать. Так вот, их план. Если коротко, то Райли хочет всеми способами заполучить Пейтона, а Дэйзи Энтони. Будьте аккуратнее, пожалуйста,и ни в коем случае не ведитесь на них. П: спасибо, Синтия. Постараемся.       В столовую зашли Авани и Энтони. Они улыбались. я: помирились? Э: помирились. А: стоп. Синтия?       Мы объяснили все Энтони и Авани. Они ещё раз поблагодарили её.       Прошло ещё 3 урока, и мы пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.