ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Вечеринка

Настройки текста
      Мне пришло сообщение от Чейза. Ч: привет, сегодня вечеринка, Пейтон и ты приглашены, ждём в 21:00🙂 20:16 я: привет, хорошо. 20:18       Я рассказала Пейтону, и мы точно решили пойти. Я переоделась в черную джинсовую юбку и белый топ с рисунком Джокера. Волосы я собрала в высокий хвост.       В комнату зашёл Пейтон. П: шикарный вид. Что мне надеть? я: спасибо, можешь надеть чёрные джинсы и чёрное худи) П: наверное так и сделаю.       Он поцеловал меня в щёчку и ушёл переодеваться, я подправила макияж, и мы были полностью готовы. В 20:50 за нами заехал Энтони, и мы все отправились на вечеринку. А: привет, все хорошо? я : привет, да, все прекрасно.       У нас было хорошее настроение, но как же без Дэйзи, которая не была приглашена, но захотела прийти. Д: привет, Эдди.       Она полезла ко мне с обнимшками. Я оттолкнула её.       Мы вошли в дом, его наполнял синий свет и музыка. Всё сразу принялись танцевать и веселиться. Чарли дома не было, она заболела. Чейз предложил сыграть в правду или действие с помощью бутылочки, все согласились, я посмотрела на Пейтона, он кивнул. Начал Чейз. Ч: приступим.       Он крутанул бутылку, она остановилась на мне. Ч: правда или действие? я: правда. Ч: было ли у вас с Пейтоном что-то?       Я засмущалась, но ответила. я: да.       Чейз улыбнулся. Следующая крутила я. Бутылка попала на Авани. я: правда или действие? А: действие! я: целуй Энтони.       Авани выполнила действие, глаза Энтони буквально горели. Пришла очередь Дэйзи, бутылка выпала на Пейтона. Д: правда или действите?       Пейтон был не из робкого десятка и выбрал действите. Д: поцелуй меня.       Я начала ревновать, но решила не устраивать истерики, все же все отдыхали.       Пейтон вопросительно посмотрел на меня, я кивнула.       Дейзи наклонилась к Пейтону и поцеловала его, они целовались 2 минуты, я отошла попить воды. В порыве истерики, я сильно стукнула стаканом об стол и тот разбился, все услышали треск стекла и прибежали. Так как я была в юбке, то ноги были открыты и один из больших осколков прошёлся по правой ноге, мне было не больно физически, весь разум затуманила моральная боль. Ещё больше она стала тогда, когда я поняла, что мне не победить Дэйзи, инстинктивно я вскрикнула. Рядом были все, кроме Пейтона и Дэйзи. Я поняла, что нет смысла оставаться на вечеринке дальше и ушла на 2 этаж. Позже пришёл парень по имени Кио. К: привет, может тебя отвезти домой? я: привет, да, думаю да.       Мы вышли из дома, Пейтон даже не пытался искать меня, может просто потому что был уже пьян, а может потому что ему и правда было все равно.       Я села в машину и назвала адрес. Кио не пил, поэтому был трезв. я: спасибо большое. К: не за что.       Я повернулась к Кио и увидела блеск в его глазах, такой, какой когда-то был в глазах Пейтона. Он наклонился и почти поцеловал меня, но я отстранилась. я: прости, но я не Пейтон, я не могу целоваться с кем-то. К: понимаю.       Я ещё раз поблагодарила Кио и вышла из машины. Дома я позвонила Синтии и попросила прийти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.