ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Все наладилось

Настройки текста
      Вернувшись домой, Пейтон не увидел Эдди и набрал её номер. Телефон был включён. Он обзвонил всех, кого можно, кроме полиции, туда звонить было нельзя, ибо они не имела права жить без родителей. Родителям он тоже не позвонил, дабы не волновать лишний раз. Пейтон позвонил Синтии, но та тоже не видела куда делась Эдди, якобы. Он написал Кио. П: привет, в тот вечер Эдди точно зашла в дом? 11:30 К: да, я сам её проводил. 11:31 П: спасибо. 11:31       Пейтон понял, что Кио не горел желанием разговаривать с ним. И знал почему. Он накинул кофту и отправился домой к Ноен, так как именно Ноен был моим лучшим другом.       Пейтон приехал и постучал в дверь. Её открыл Ноен. Н: привет, проходи. П: привет, я ненадолго. Понимаешь, Эдди пропала, и никто не знает где она. Н: о черт. Ты всем звонил? П: да. Н: давай я позвоню, проходи.       Пейтон вошёл в дом и сел на кресло. Ноен обзвонил всех мальчиков никто не знал, где я. Было одно но. Ноен не знал номер Синитии, а значит и подозрений на неё не было. Пейтон разочаровался и пришёл домой. * * * С: мне написал Чейз, он спросил, не знает ли, где я.       Я рассмеялась. Эта шутка была плоха, но я убедилась, что Пей ищет меня, и стало легко. я: Синтия, может я вернусь домой? С: серьёзно? Давай посмотрим, может он день поищет и забудет. я: ты права. * * *       Прошло 2 дня. Синтия ходила в школу, а учителям сказали, что я болею. В очередной раз, когда она пришла со школы, она сказала, что Пейтон сам не свой. Он ни с кем не разговаривает, сидит один и очень исхудал. Тогда мы твёрдо решили, что пора возвращаться. Мы придумали, что скажем Пейтону и поехали домой. Я вышла из машины и постучалась в дверь. Её открыл Пейтон, он плакал. Увидев меня, он подпрыгнул и взял меня на руки. П: боже, Эдди, где ты была?!       Я говорила хладнокровно и спокойно. я: я была у Синтии. Она успокоила меня и вернула смысл жизни.       Пейтон вспомнил то, насколько он виноват и прошептал. П: прости, пожалуйста... прости меня. я: ничего, уже ничего страшного. Просто в тот день я готова была умереть.       Пейтон молча поцеловал меня и посадил на диван. Он пообещал всегда быть рядом и больше никогда не видеть Дэйзи и Райли, а тем более не защищать.       Мы поужинали и я написала Синтии, что все хорошо. Она ответила, что рада за меня. Я была ей безумно благодарна. Сделав домашнее задание, я решила позвонить Авани, но она не брала. Я спросила у Пейтона где она. Он сказал, что в больнице. У меня все внутри обрушилось, я сразу поехала к ней. * * *       В больнице меня встретил Энтони. Он рассказал все, что было на вечеринке, когда я уехала. Э: ... и я сказал ему, что если ты вскроешься ещё раз, то ему не простят. я: о, Господи. Авани слышала это? Э: да и после этого, у неё случился нервный срыв. я: боже мой, я могу зайти к ней? Э: да. Стоп, а где ты пропадала? я: долгая история, сейчас не об этом.       Я вошла в палату, Авани лежала смотря в потолок. я: А-Авани, привет.       На её лице появилась улыбка. А: боже, привет. я: как ты? А: уже намного лучше. я: я рада.       Я села и взяла её руку. я: тебя скоро выписывают? А: через 2 дня. я: ого, это прекрасно.       Авани улыбнулась. Она спросила меня, зачем я причиняла себе боль. Я промолчала. А: извини... я: ничего страшного.       Мы попрощались, и я вышла из палаты. Энтони сказал, чтобы я ехала домой, он обнял меня, и я уехала.       Я была в больнице 2 часа. Приехав, меня встретил Пейтон. Он сказал, чтобы я шла спать. Я пожелала ему спокойной ночи и легла в кровать. Он лёг рядом, когда он обнял меня, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.