ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Только не это

Настройки текста
      Я проснулась от телефонного разговора. Пей сидел на краю и кричал. П: чтобы ты больше никогда сюда не звонила, тебе ясно? Задолбала, из-за тебя я потерял половину друзей и чуть не потерял любимую девушку, черт, вали пока не поздно.       Он явно говорил либо с Райли, либо с Дэйзи. Скорее всего второй вариант был правдивее.       Как только они перестали говорить, я позвала его. я: П-Пейтон, ты с кем? П: Доброе утро, солнце. Звонила Дэйзи. Хотела поговорить с тобой наедине в кафе, но я не разрешаю. Мало ли, что она придумает в этот раз. я: доброе, хорошо, спасибо тебе.       Я поцеловала его и встала с кровати. Переодевшись, я сказала, что жду его внизу.       Я спустилась и приготовила блины. Пейтон любит блины, поэтому сразу спустился. Он сел за стол и съел 5 целых блинов с шоколадной пастой. я: н-дааа, друг мой, пора тебе на диету. П: друг? ( я: ладно ладно, бойфреееенд! П: так-то лучше.       После этих слов он поцеловал меня в лоб и пошёл одеваться в школу. Через 10 минут мы были готовы и вышли из дома. По дороге мы встретили Кио. К: боже, Эдди, ты цела!       Он поднял меня на руки и держал на руках около 4 минут. Мне было уютно. П : все, все, отпустиииии. К: эх ладно.       Он поставил меня на землю и предложил подвезти до школы. П: нет,спа... я: да, хорошо.       Я перебила Пейтон, и он не мог отказаться. Мы сели в машину, где Кио чуть не поцеловал меня. Мы все молчали. Только подъезжая к школе, Кио и Пейтон завели разговор о машинах. Я разговаривала в голове сама с собой. Мы приехали и вышли из машины. Разойдясь по школе, я и Пей зашли в класс. Ноен подбросился ко мне. Н: Эдди! Боже я так волновался!       Я объяснила ему все ситуацию, он был в шоке. Н: господи, никогда так больше не делай.       Ноен не до конца знал все, что было на той вечеринке. Я поняла, что расскажу ему позже.       Уроки прошли скудно и типично. После них Пейтон сказал, что идёт на тренировку по баскетболу, я поняла, что домой иду одна,как вдруг Кио предложил подвезти. К: ты одна? На улице темно, поэтому я подвезу тебя.       Я согласилась и села в машину. По дороге мы болтали об одноклассниках, об отношениях и о другом. Мне нравилось разговаривать с Кио, но он был не более, чем другом. Мы доехали до моего. Я повернулась к Кио, а он ко мне. В следующее мгновение он поцеловал меня. Всё произошло слишком быстро, и я сначала не особо и поняла, что было. Позже я выскочила из машины и забежала в дом. Кио улыбался. Я твердо решила, что об этом поцелуе знать не должен абсолютно никто. Даже Ноен и Авани.       Через час вернулся Пейтон. Я уже успела приготовить ужин. П: привет, как ты? я: привет, хорошо, а ты? П: тоже)       Он поцеловал меня и сел ужинать. Внутри я чувствовала себя мерзко. Пейтон ничего не заметил. Мы поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.