ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. И вновь она...

Настройки текста
      Утром я проснулась, Пейтон сидел рядом и смотрел на меня. Его глаза были наполнены слезами. я: Пей, что с тобой?       Я была взволнована. Пейтон молча протянул трясущуюся руку с телефоном. Там было фото моего с Кио поцелуя. Сообщение от Дэйзи. я: это было случайно, я сама не заметила...       Пейтон молча смотрел на меня, я обняла его. я: теперь ты понимаешь меня... Я тоже была пьяна.       Он кивнул, и я поцеловала его. я: начнём все с чистого листа... П: да, думаю да.       Мы поехали в школу. В этот раз я выглядела не очень. Пучок на голове, минимум макияжа, футболка и джинсы. Пейтон нравилось, а мне нет. Мы доехали до школы. Дэйзи думала, что у неё получится, но нет. Не в этот раз. После этого, она окончательно поняла, что шутки со мной плохи, а Пейтон любит только меня.       В классе были все. Авани выздоровела и я была рада. я: Авани, Синтия!!!! А: привет) С: привеееет!       Мы обнялись. Они сели вдвоём, а я с Пейтоном. В классе не было только Ноена. Мы решили, что зайдём к нему после уроков.       В целом, день прошёл скучновато. Ничего необычного не было. Всё те же люди, те же взгляды Дэйзи и Райли. Они перестали лезть к нам, я была безмерно рада. Выходя из школы, мы попрощались с Авани, Энтони и Синтией и поехали домой. Переодевшись, пришло время навестить Ноена. Мы доехали до его дома, свет горел, значит он внутри. Немного подумав мы постучали в дверь. Ноен открыл её завнрнутый в плед с кружкой кофе.       Мы обнялись и вошли в дом. У Ноена простуда. я: как же ты заболел? Н: прогулялся на улице в майке)       Ноен всегда был забавным и легкомысленным. Я даже не удивилась его поступку. я: хахахах, от тебя можно ожидать)       Далее они с Пейтоном болтали о своих темах, а я переписывалась с Авани. Энтони переехал жить к ней, так как её родители уехали на год в другую страну. Авани счастлива.       Пришло время идти домой. Мы попрощались с Ноеном и пожелали ему выздоровления.       Доехав до дома, мне пришло сообщение от Райли. Снова она. Р: глянь на своих подружек😋 21:02 я: что?! 21:02 Р: *видео* 21:03 я: не может быть... 21:05       В видео было чётко видно Синтию и Чарли. Они обсуждали меня и Пейтона, цитирую: С: хахахах, эти двое бесят всех. Какие они тупые. Ч: да-да, все так.       Я не верила своим глазам... Я решила рассказать все Пейтону завтра, а сейчас лечь спать. Пейтон вышел из ванны и лёг рядом со мной. Сон пришёл, не заставляя ждать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.