ID работы: 8928109

Повёлся

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка о торчке и доверчивом дурачке

Настройки текста
Примечания:
      Едкий запах дешёвых сигарет бьёт в нос. Какой горький, неприятный, отвратительный, противный и тошнотворный смрад. К слову, как и его жизнь.       Он жил недолго и несчастливо. Его никто вряд ли бы смог полюбить. Единственной его мечтой была очередная доза, капля алкоголя или какая-то дешманская сигаретка. Вечно недовольный, ворчащий, злой и уставший сам не знает от чего. От него всегда воняло за три версты перегаром. На его тощее и исколотое тело было не просто неприятно смотреть, а даже страшно. На уроках его никто не видел. А если и видел, то в сопровождении завуча или директора. Каждое его "эффектное" появление в родной, но в то же время чужой школе, сопровождалось скандалом, криком на весь первый этаж. Иногда, бывало, приходилось вызывать скорую помощь. Родителей его никто не видел. Никогда. Вполне вероятно, их и не было с ним отроду. Вот и подался на самотёк. Типичная отвратительная личинка. Даже не ребёнок, а самая настоящая личинка самой настоящей навозной мухи.       Но кое-кто в этом сером мире думал иначе. Этот человек – единственный, кто смог с ним как-то найти общий язык и даже подружиться. Единственный луч света, за который возможно было держаться в этом проклятом бытие.

Оно лежало на земле, глазами целясь прямо в небо. Так никогда с ним ласков не был весь мир, кипящий на огне. Холодной тенью в тишине, раскинув руки, выгнув тело, Обняв огромный мир, несмело - оно лежало на земле.

      Они встретились случайно. Он был присмерти. Слишком большая доза, не рассчитал малой силы. Но он, тот самый светлый лучик, спас его. Принёс потерявшегося в этом мире человека к себе домой. Устроил в наркодиспансер за свои деньги, нанял репетиторов для подтягивания учёбы. Откормил, одел. Но превратить муху в бабочку не получилось. Никогда не пытайтесь превратить то в того, кем он не являлся и не будет являться никогда. Помните об этом. Казалось бы, вся жизнь пошла на лад. Нашёлся тот самый лучик, что спас его от того, что происходило в его жалкой, никому не нужной жизни.       Но в один день его убили. Лучик потушили, загубили, уничтожили. Бывает, смерть легко пережить. Но такую смерть, неожиданную и подставную, было пережить трудно. Глупый и наивный "лучик". Чего он ожидал от этого жалкого, растоптанного в прах человечишки? Наивный дурачок! Он убил свой лучик. Зачем? Да бог ведает. Вернее, ведает очередной курьер, спрятавший под клумбу интересный "подарочек". Этот приступ был слишком сильным. Чудовище не контролировало свои силы, действия, движения и мысли. Всё его сознание заняла отвратительнейшая синтетика, будь она неладна! Сколько жизней погубила эта дрянь – не счесть. И вот, две жизни за один удар она погубила. Чудовище. Мерзкое и противное, гнусное и жалкое, уродливое и омерзительное. Только это неслось в голове. Пора прощаться с этим миром. Здесь не должно быть такого презренного монстра. Он убил своего спасителя. Он убил свой лучик. Он убил своего бога. Этому нет прощенья.       Теперь эти стены – его темница. Это его ад. Он это заслужил. И теперь это наказание ему отбывать до того момента, пока этот чёртов дом не снесут к этим самым чертям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.